Фильм "Красотка" кто главный герой?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 20 декабря 2014, 11:55

Вот любопытно было узнать мнение людей, кто же главный герой этого фильма?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Re: Фильм "Красотка" кто главный герой?

#661 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 12:10

Еллада писал(а):жаль его Злату

вот с этим полностью согласен...только она Сплата...но подрастет, в ней что то проснется..
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#662 Еллада » Вт, 23 декабря 2014, 12:10

Марфа Меньшикова писал(а):Но считаю, что нормальный человек должен осознавать или чувствовать дистанцию между своим сознанием и богоодухотворенным текстом. И понимать, что для того, чтобы его толковать нужно что-то из себя представлять. А когда человек что-то из себя действительно представляет, он уже не берется толковать Евангелие (по понятным ему причинам), если только это не является его прямой обязанностью, как у священников например, или богословов.
По правилам благочестия - это верно, потому логика как единственное средство постижение истины может увести человека в дьяволизм
однако, любая наука в миру, закрывшаяся от контраргументов теряет свою объективность и развитие...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Еллада писал(а):жаль его Злату

вот с этим полностью согласен...
ну да по сути он реакционер и не может справится со своей природой, дар который дали ему свыше, он не оправдал скорее всего
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#663 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 12:21

Еллада писал(а):ну да по сути он реакционер и не может справится со своей природой, дар который дали ему свыше, он не оправдал скорее всего

А теперь объясните мне..зачем женщины (некоторые, а поначалу многие) отрезают своих мужей от их друзей...раз вы тут такие продвинутые?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#664 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 12:34

Папа_Карло писал(а):зачем женщины (некоторые) отрезают своих мужей от их друзей.
ну как это?
Христианин всю жизнь ведет внутреннюю борьбу, и на каком то этапе главные враги - домашние его. Мало ли у кого кто что стремиться отрезать. Для того и испытания, чтобы укрепляться и через это воспитывать окружающих, а не проседать под их прихоти и желания.

Вообще-то это универсальный закон, любую энергию пытаются стащить или отрезать на себя и домашние, и кто угодно.
И делают это в большинстве случае неосознанно.
Потому что и в целом человек себя плохо по жизни осознает. Понимает только свои "хочу". Семейная жизнь в том числе для того, чтобы обламывать эти "хочу", воспитывая как себя, так и другого. Потому что обычно если что не позволяешь себе (речь о внутренних вещах), то будешь сопротивляться этому, и когда речь идет о близком человеке. В том числе посредством того, что идешь на конфликт с ним из-за этого.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#665 Natish » Вт, 23 декабря 2014, 12:36

Папа_Карло писал(а):зачем женщины (некоторые) отрезают своих мужей от их друзей
я не знаю, зачем это делают женщины, у меня получилась дивная ситуация..сюпрюг сам отошел от своих друзей. Чем недавно сильно удивил. Был у него один кореш любимый, уж того, что он станет чужим мужу, я и во снах не предполагала..а подиж ты...по приезду даже встречаться не захотел. На мой недоуменный вопрос был простой ответ: то все в прошлом, у меня другая жизнь... :dont_knou:
Так что, тут можно пофантазировать)))...возможно новые связи требуют пересмотрения некоторых старых, в пользу новых? :scratch:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#666 Brittany » Вт, 23 декабря 2014, 12:39

Папа_Карло писал(а):

А теперь объясните мне..зачем женщины (некоторые, а поначалу многие) отрезают своих мужей от их друзей...раз вы тут такие продвинутые?
Когда мне мой муж сообщил, что его друзья всегда будут для него на
первом месте,
я поинтересовалась, почему он не сказал мне об этом до загса.
В конце-концов
я освободила его от бремени супружества, чтоб он мог наслаждаться обществом друзей без помех.
Но ему такой вариант категорически не понравился.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#667 Марфа Меньшикова » Вт, 23 декабря 2014, 12:48

Папа_Карло писал(а):зачем женщины (некоторые, а поначалу многие) отрезают своих мужей от их друзей
смотря какие друзья. От каких то может быть интуитивно отрезают, и правильно. Например, от друга, которому нужен только собутыльник, можно и отрезать.
А от каких-то отрезаться не стоит, а нужно женщину на место ставить. Это все индивидуально в каждом конкретно случае. Нельзя сильно зависеть ни от чего - это главная цель.

Вообще друзей на самом деле единицы....и с годами наоборот это ценишь, когда есть с кем провести время, и хочется это время проводить вместе, но чаще происходит так, что жизнь у всех сильно разная, и точки соприкосновения теряются. Жизнь сама, сильнее разводит, чем конкретные люди.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#668 elizabeth » Вт, 23 декабря 2014, 12:48

Папа_Карло писал(а):А теперь объясните мне..зачем женщины (некоторые, а поначалу многие) отрезают своих мужей от их друзей...раз вы тут такие продвинутые?

В моей семье было с точностью до наоборот...Отсекали моих друзей и подруг...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#669 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 12:49

Natish писал(а):сам отошел от своих друзей.

Значит они не были друзьями.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#670 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 12:49

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Когда мне мой муж сообщил, что его друзья всегда будут для него на
первом месте,
я поинтересовалась, почему он не сказал мне об этом до загса.
В конце-концов
я освободила его от бремени супружества, чтоб он мог наслаждаться обществом друзей без помех.
Но ему такой вариант категорически не понравился.
а мне кажется, что если человек СЛИШКОМ привязан к своим друзьям, неважно, женщина или мужчина, он не готов к полноценному супружеству.......это я по себе сужу, по своим состояниям, ну и не только по себе, конечно......скажем, если разбить наши связи по степени значимости....родители, дети, любимые, друзья, хорошие знакомые и т.д......то в состоянии, когда друзья СЛИШКОМ значимы, ты не будешь достаточно серьезно относиться к своему любимому/любимой....это состояние такое.....в случае большой значимости друзей любимые имеют меньшее значение :dont_knou: :dont_knou: ...не играют полную роль...ну это мои выводы по жизни :dont_knou: :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#671 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 12:49

elizabeth писал(а):.Отсекали моих друзей и подруг...

Ну это то же самое, только наоборот...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Например, от друга, которому нужен только собутыльник,
я не говорил про собутыльников, а друг..это тот, кто всгда придет на помощь...когда попросишь..в любое время дня и ночи.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#672 elizabeth » Вт, 23 декабря 2014, 12:56

Папа_Карло писал(а):Ну это то же самое, только наоборот...

Т.е. не только женщины этим грешат...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

#673 Еллада » Вт, 23 декабря 2014, 12:57

Папа_Карло, скажите чессно - у вас настал "зимний период" на душе? :ninja:
Еллада
Аватара

#674 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 12:59

Эка писал(а):привязан к своим друзьям

настоящий друг тебе в лицо скажет всё, что он о тебе думает...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
elizabeth писал(а):Т.е. не только женщины этим грешат...

разделение мира, это женское свойство..полно мужиков с такими косяками, но у мужиков это косяк, а у женщины это свойство...которое нужно знать и помогать избавляться.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#675 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 13:03

Папа_Карло писал(а):

все верно.....но я считаю, что супружеские отношения БОЛЕЕ ценные, чем дружеские, они более глубокие и развитые(в идеале) и включают и дружеские тоже, и соответствуют более взрослому этапу жизни, чем дружеские.....поэтому, нормально и естественно, что одно приходит на смену другому.....надо взрослеть, а не зацикливаться на чемто..........такое зацикливание на дружбе, показывает, имхо, что человек зациклился на какомто молодом периоде жизни, на студенчестве, например..остался там....а жизнь то идет дальше.....всему свое время :dont_knou: :dont_knou:
взрослый нормальный человек может видеть друзей...пару-тройку раз в год, и этого достаточно, имхо :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Папа_Карло писал(а):

.
на ФДК тоже каждый скажет :-D :-D :grin: :smile:
Эка

#676 Еллада » Вт, 23 декабря 2014, 13:06

Марфа Меньшикова писал(а):Христианин всю жизнь ведет внутреннюю борьбу, и на каком то этапе главные враги - домашние его. Мало ли у кого кто что стремиться отрезать. Для того и испытания, чтобы укрепляться и через это воспитывать окружающих
Самый лучший учитель - не мораль, ею и так все сыты, а проявленное терпение
терпение само по себе трансцендентно, из этого состояния рождается нечто удивительное - вы перестаете ощущать себя отдельной от Бога личностью и тем самым помогаете трансформации личностей ваших ближних и дальних
Еллада
Аватара

#677 Папа_Карло » Вт, 23 декабря 2014, 13:07

Эка писал(а):взрослый нормальный человек может видеть друзей...пару-тройку раз в год, и этого достаточно, имхо

Он встречается ровно столько, сколько ему необходимо, а не столько, сколько ему определит женщина.

Добавлено спустя 1 минуту:
Эка писал(а):на ФДК тоже каждый скажет

В лицо тут мало кто скажет...
Папа_Карло
Автор темы
Модератор
Аватара

#678 Эка » Вт, 23 декабря 2014, 13:08

Папа_Карло писал(а):
Эка писал(а):взрослый нормальный человек может видеть друзей...пару-тройку раз в год, и этого достаточно, имхо

Он встречается ровно столько, сколько ему необходимо, а не столько, сколько ему определит женщина.
Папа Карло, но вам то никто не определяет ведь :dont_knou: :dont_knou: ...встречайтесь с кем хотите и сколько хотите.....откуда агрессия? :smile:
Эка

#679 Еллада » Вт, 23 декабря 2014, 13:09

Папа_Карло писал(а):разделение мира, это женское свойство..полно мужиков с такими косяками, но у мужиков это косяк, а у женщины это свойство...которое нужно знать и помогать избавляться.
может быть еще то, что женщина живет в квартели времени, ей там комфортно, мужчина по своей природе более духовен и для него простор деятельности это пространство созидания или разрушения
Еллада
Аватара

• 2

#680 Brittany » Вт, 23 декабря 2014, 13:10

Папа_Карло писал(а):Он встречается ровно столько, сколько ему необходимо, а не столько, сколько ему определит женщина.
Если жена будет делать то же самое и если эта необходимость
будет присутствовать постоянно,
семья этой паре не нужна.
Он женат на друзьях, она замужем за подругами, всем хорошо))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка