Список разделов › Прочее › Беседка
Значит, у этих мужчин всё норм во взаимоотношениях с Богом. И вектор есть, а прихоти жены..ну это то, чем он занимается, как необходимой нагрузкой.Бриджит писал(а):monroe, я лично в своём окружении не встречала тех, у кого всё кончилось пи***й, после того, как они оплачивали прихоти жены. Наоборот, как то всё лучше и лучше начинают жить.
Во всяком случае могут себе позволить то, что не могли позволить лет 5 назад.
Я с лохом ср+++++ть на одном гектаре не сяду ...Тимон писал(а):развести на роль лоха...
Тимон картинку запостил (см. выше) жена на загривке у мужа, муж с пакетьями от гуччи-пуччи. Он нещястен.Бриджит писал(а):monroe, наверное, надо ещё узнать, что такое в твоём и папином понимании "прихоти жены". Мне вот не совсем понятно...
Юрьевна писал(а):Я с лохом ср+++++ть на одном гектаре не сяду ...
мне зачем мужик без достоинствачто бы ему объяснять что такое достоинство ...
а что это за достоинство -которое объяснили![]()
короче ....Я человек честный ....
если мне мужчина нравиться ...то нравиться
если нет...то никакими машинами он меня не купит ...а почему ....а потому
почему у меня нет еще до сих пор -машины ?????
а потому что кто мог ее дать ...я не брала
потому что спать спокойно не могла бы ...зная что я его на машину развела ...а всего остального что он хочет у меня к нему нет ...
не нужна мне не машина ..не мужик ...хоть с брильянтами ..хоть со звездой в руках ....ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ не буду я у него ЕГО БРАТЬ .
если уж взаимная симпатия и он мне серьги с брильянтами -то да ...НО если хоть один упрек или еще какие поползновения в мою сторону в плане "обязана ...должна .".и все в таком духе ...
серьги летят в физию....и на этом конец романа ....
я сама не брала подарков ..тех которые случай чего вернуть -нельзя ...
и вообще я очень с осторожностью ..пользуюсь подарками или вообще они какое то время лежат ...если я не уверена в человеке ....мне их ВЕРНУТЬ ПРОЩУ мне так на душе спокойней ..
вот такое я говно![]()
были у меня такие моменты когда подарки в лицо летали ..потом мерились конечно ....но подарки были уже деньгами
А может он просто думает, что он нещастен? Может он не знает, что такое несчастье?monroe писал(а):Тимон картинку запостил (см. выше) жена на загривке у мужа, муж с пакетьями от гуччи-пуччи. Он нещястен.
Монархист писал(а):где вы в кафе с подругой - жёсткая, принципиальная, со своими идеалами.
Юрьевна писал(а):если уж взаимная симпатия и он мне серьги с брильянтами -то да ...НО если хоть один упрек или еще какие поползновения в мою сторону в плане "обязана ...должна .".и все в таком духе ...серьги летят в физию....и на этом конец романа ....
не задерживаются брильянты у ЮрьевныЮрьевна писал(а):а то ша я буду камни за пазухой держать
чья бы корова мычала, как говорится...Stella писал(а):а разве мужчина не чувствует себя еще больше мужчиной, если он может оплатить любую прихоть своей женщины?
Тимон, пока ты будешь носится со своей обидой на бывшую жену, как с писаной торбой, не светит тебе новая личная жизнь и хорошая жена. Женщины бывают разные
Монархист писал(а):Знал одного болелу с частного сектора в 90-х, его родители гнали самогон на районе и неплохо жили. Он в 90-х ещё ходил на все матчи футбола и воллея (показатель того, что чел ещё держится, как личность). Хоть иногда его и с алкоголизмом ложили на дурку. Потом родители умерли и он пошёл спиваться по ниспадающей и потом пропал. Но на серединном этапе падения, когда ещё были деньги и он сам был в состоянии продолжать родительское дело, - гнать самогон, - он однажды пришёл на футбол со стильной красоткой, выхоленной по всем канонам салонов красоты. Потом, когда она окончательно вытянула с него все деньги и покинула его, он исчез. Я его один раз видел поздней осенью в пальто на майку без кашне, уже деградированного.
бывает женщины застряют в состоянии "все мужчины козлы"... вот Тимон, мне кажется. застрял в аналогичном состоянии. Понимаю. что он твой друг и ты хочешь его защитить.. вот Монархисту не стала бы это писать. А Тимон мне не кажется таким безнадежным. Может же кого то осчастиливить и себя тожеmonroe писал(а):чья бы корова мычала, как говорится...
Нора слишком правильная и рациональная, а Юрьевна вся такая иррациональная и эмоциональнаяБриджит писал(а):охренеть...чтобы Нора кого то раздражала...я такое впервые встречаю
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей