Основной инстинкт

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Пт, 21 ноября 2014, 15:04

Нет, не убивать.
Это не римейк на бессмертный "Основной инстинкт" с Шерон Стоун с её знаменитым закидом ноги в полицейском участке.
Основной инстинкт, на мой взгляд, - это желание продолжить себя в потомстве.
У людей так сложилось, что очень хорошо и кошерно, если потомство появляется в браке.
А не то что там разные бастарды, принесённые в подоле и прочие без права наследования.
Если есть, что наследовать.
Но простые крестьяне тоже хотят себя продолжить, в конце концов, у них есть генофонд, и его тоже можно наследовать.
Итак, люди стремятся пребывать парой в счастливом браке.
Общество и церковь весьма одобрямс сей поступок. Ибо это стабильность.
И вот потомство есть.
Я пишу о нонешних днях. Не о том времени, который с таким надрывом описал Некрасов в своей нетленке
Пой ему песню о вечном терпении
пой, терпеливая мать.

Итак, потомство есть.
И блеск в глазах женатых и замужних начинает как то таять...
Бытовая нагрузка, проблемы "где взять все эти деньги и деньжищи", родственников опять же никто не отменял - мамы, свекрови, родственники второй линии...
И вот всё чаще у жены болит голова...
И у мужа нет особого желания заниматься сексом с этой женщиной.
- Дорогой, ну мы же рядом!
-Да, дорогая, мы спим в одной постели.
Жизнь супругов улучшается, и со временем в доме появляются лишние комнаты, в них ставятся дополнительные диваны, и вот уже можно не слушать храп супруга, как бесплатное приложение к ночи.
И вот уже перерывы в сексе мужа и жены исчисляются месяцами...
Но организм - он есть!
И у него всё хорошо!
И желание иметь интим тоже есть!
Хелингер писал, что брак умирает с каждым абортом и с каждым ребёнком.
Исследованиям Берта более 30 лет, сейчас брак умирает с каждым годом, где супруги трахались менее 10 раз за год.
Потому что есть основной инстинкт.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

Re: Основной инстинкт

#661 Монархист » Вс, 7 декабря 2014, 12:59

Знал одного болелу с частного сектора в 90-х, его родители гнали самогон на районе и неплохо жили. Он в 90-х ещё ходил на все матчи футбола и воллея (показатель того, что чел ещё держится, как личность). Хоть иногда его и с алкоголизмом ложили на дурку. Потом родители умерли и он пошёл спиваться по ниспадающей и потом пропал. Но на серединном этапе падения, когда ещё были деньги и он сам был в состоянии продолжать родительское дело, - гнать самогон, - он однажды пришёл на футбол со стильной красоткой, выхоленной по всем канонам салонов красоты. Потом, когда она окончательно вытянула с него все деньги и покинула его, он исчез. Я его один раз видел поздней осенью в пальто на майку без кашне, уже деградированного. :(
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#662 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 13:00

monroe, я лично в своём окружении не встречала тех, у кого всё кончилось плохо, после того, как они оплачивали прихоти жены. Наоборот, как то всё лучше и лучше начинают жить.
Во всяком случае могут себе позволить то, что не могли позволить лет 5 назад.
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вс, 7 декабря 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#663 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 13:04

Бриджит писал(а):monroe, я лично в своём окружении не встречала тех, у кого всё кончилось пи***й, после того, как они оплачивали прихоти жены. Наоборот, как то всё лучше и лучше начинают жить.
Во всяком случае могут себе позволить то, что не могли позволить лет 5 назад.
Значит, у этих мужчин всё норм во взаимоотношениях с Богом. И вектор есть, а прихоти жены..ну это то, чем он занимается, как необходимой нагрузкой.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#664 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 13:07

monroe, наверное, надо ещё узнать, что такое в твоём и папином понимании "прихоти жены". Мне вот не совсем понятно...
Бриджит F
Аватара

#665 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 13:40

Тимон писал(а):развести на роль лоха...
Я с лохом ср+++++ть на одном гектаре не сяду ...
мне зачем мужик без достоинства :evil: что бы ему объяснять что такое достоинство ...
а что это за достоинство -которое объяснили :vom:

короче ....Я человек честный ....
если мне мужчина нравиться ...то нравиться
если нет...то никакими машинами он меня не купит ...а почему ....а потому
почему у меня нет еще до сих пор -машины ?????
а потому что кто мог ее дать ...я не брала
потому что спать спокойно не могла бы ...зная что я его на машину развела ...а всего остального что он хочет у меня к нему нет ...

не нужна мне не машина ..не мужик ...хоть с брильянтами ..хоть со звездой в руках ....ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ не буду я у него ЕГО БРАТЬ .

если уж взаимная симпатия и он мне серьги с брильянтами -то да ...НО если хоть один упрек или еще какие поползновения в мою сторону в плане "обязана ...должна .".и все в таком духе ...
серьги летят в физию....и на этом конец романа ....

я сама не брала подарков ..тех которые случай чего вернуть -нельзя ...
и вообще я очень с осторожностью ..пользуюсь подарками или вообще они какое то время лежат ...если я не уверена в человеке ....мне их ВЕРНУТЬ ПРОЩЕ мне так на душе спокойней ..

вот такое я говно :obida:
были у меня такие моменты когда подарки в лицо летали ..потом мерились конечно ....но подарки были уже деньгами :obida:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#666 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 13:50

Бриджит писал(а):monroe, наверное, надо ещё узнать, что такое в твоём и папином понимании "прихоти жены". Мне вот не совсем понятно...
Тимон картинку запостил (см. выше) жена на загривке у мужа, муж с пакетьями от гуччи-пуччи. Он нещястен.
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#667 Монархист » Вс, 7 декабря 2014, 14:01

Юрьевна писал(а):Я с лохом ср+++++ть на одном гектаре не сяду ...
мне зачем мужик без достоинства :evil: что бы ему объяснять что такое достоинство ...
а что это за достоинство -которое объяснили :vom:

короче ....Я человек честный ....
если мне мужчина нравиться ...то нравиться
если нет...то никакими машинами он меня не купит ...а почему ....а потому
почему у меня нет еще до сих пор -машины ?????
а потому что кто мог ее дать ...я не брала
потому что спать спокойно не могла бы ...зная что я его на машину развела ...а всего остального что он хочет у меня к нему нет ...

не нужна мне не машина ..не мужик ...хоть с брильянтами ..хоть со звездой в руках ....ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ не буду я у него ЕГО БРАТЬ .

если уж взаимная симпатия и он мне серьги с брильянтами -то да ...НО если хоть один упрек или еще какие поползновения в мою сторону в плане "обязана ...должна .".и все в таком духе ...
серьги летят в физию....и на этом конец романа ....

я сама не брала подарков ..тех которые случай чего вернуть -нельзя ...
и вообще я очень с осторожностью ..пользуюсь подарками или вообще они какое то время лежат ...если я не уверена в человеке ....мне их ВЕРНУТЬ ПРОЩУ мне так на душе спокойней ..

вот такое я говно :obida:
были у меня такие моменты когда подарки в лицо летали ..потом мерились конечно ....но подарки были уже деньгами :obida:

Юрьевна, ага, вот всё становится на свои места. :wink: Именно этот тип женщины и читается на тех фотках, где вы в кафе с подругой - жёсткая, принципиальная, со своими идеалами. А не шутница, юмористка, приколистка. А то я думал - откуда такое несоответствие между тем, что она о себе рассказывает и тем, что я вижу на фото. :huh:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#668 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 14:01

monroe писал(а):Тимон картинку запостил (см. выше) жена на загривке у мужа, муж с пакетьями от гуччи-пуччи. Он нещястен.
А может он просто думает, что он нещастен? Может он не знает, что такое несчастье?
Бриджит F
Аватара

#669 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 14:40

Монархист, :? эх ! ты же какой умный мальчик.. эх же какой внимательный -проницательный -анализирующи-сопоставляющий дядька :aiai: :roll:
а зачем так вслух рассуждать ... :crazy:
не принято -то ...тут так ....
тут надо при слове "хочу машину" потребительницой обзываться ....штамп такой на лоб синей печатью лепить ....как это если машина будет ..мужика не надо -надо камнями закидать ..

что это ты или вы я не знаю как Монархист вам или тебе удобней (как скажешь так и буду называть )))
зачем это тут вслух еще и сопоставлять фотки и баловство )))неа ...не надо
тут так не принято ....
надо придумать себе свой же образ о человеке ....повторяю свой с фантазированый ...и не опираясь на фотку ....че эт еще на нее смотреть -то ...там же фотошоп может быть ...
надо делать вывод ..только тупо с текста и причем буквально ...не фотки ..не что может быть по другому ..думать не надо
вот высосал из пальца ..что потребительница ....всё -это в массы и несем ...и всё ...нет других объяснений ..нет

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Монархист писал(а):где вы в кафе с подругой - жёсткая, принципиальная, со своими идеалами.
:huh: где в кафе с подружкой ..где она у меня на плече лежит :huh:
да там у меня моська ...совсем мягкая ...нежная и добрая (на мой взгляд )
если уж там ..можно увидеть ..принципы и еще что ...то что же тогда на других :wacko:

нет ...по той фотки нельзя не каких выводов сделать ..
вот в живую ..да ..по фоткам нет ...я гораздо мягче на фотках ..чем в жизни ...

но в суровой ...на первой взгляд жесткой высокомерной тетки ...
в процессе близкого знакомства ...вылазят такие ...гаремы женщин ...что ...короче .. :ninja:
по этому я и одна ... :cry:
Alisa SU F
Аватара

#670 Brittany » Вс, 7 декабря 2014, 15:34

Юрьевна писал(а):если уж взаимная симпатия и он мне серьги с брильянтами -то да ...НО если хоть один упрек или еще какие поползновения в мою сторону в плане "обязана ...должна .".и все в таком духе ...серьги летят в физию....и на этом конец романа ....
:scratch: интересно...сколько пар бриллиантовых серёг
уже летали кому-то в физию..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#671 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 17:27

а разве мужчина не чувствует себя еще больше мужчиной, если он может оплатить любую прихоть своей женщины?
Тимон, пока ты будешь носится со своей обидой на бывшую жену, как с писаной торбой, не светит тебе новая личная жизнь и хорошая жена. Женщины бывают разные
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#672 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 17:31

Stella, у меня знакомый бизнесмен сейчас в подавленном состоянии. У него проблемы с деньгами и он не может оплатить новогоднюю путёвку заграницу. Его жена пошла и оформила на себя кредит и купила эту путёвку в тайне от него. Она работает в бюджете, в гос.департаменте образования. Зарплата 20 тыс.
Так муж страдает теперь ещё больше, от того, что позволил жене оплатить за него путёвку. Говорит, не чувствует себя мужчиной.
Бриджит F
Аватара

#673 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 17:31

Brittany, а тебе это зачем , знать...

интересно -когда лезет тесно , а остальное все -любопытно :obida:

кстати ..если уж быть честной до конца ...
Я ценю твои достоинства ...и даже поставила тебя в номинацию...
но саму меня ..ты настолько сильно раздражаешь , что после этого поста ...я ставлю тебя в игнор ...мне моя нервная система дороже ...чем ответы на твои ...глупые вопросы ..
а знаешь в чем причина ..я перестала верить тебе ...в том какая ты на самом деле и что ты пишешь ....я с каждым днем убеждаюсь в твоем жутком лицемерии ...
а еще ...я бы восстановила номинацию "домовой года " и опять бы дала ее тебе ....ты до не приличия много на форуме ....до не приличия ...ты все время на форуме ..и утром и днем и ночью....
я прихожу ты уже тут....я ухожу ты еще тут ...

уф....сказала всё что думала ....а то ша я буду камни за пазухой держать и в путь ...т.е в ч/с

и не какая ты не милая и не какая ты не интеллигентная ....какой хочешь казаться .. :bye: :razz:
Alisa SU F
Аватара

#674 monroe » Вс, 7 декабря 2014, 17:33

Юрьевна писал(а):а то ша я буду камни за пазухой держать
не задерживаются брильянты у Юрьевны :-D

Добавлено спустя 49 секунд:
Stella писал(а):а разве мужчина не чувствует себя еще больше мужчиной, если он может оплатить любую прихоть своей женщины?
Тимон, пока ты будешь носится со своей обидой на бывшую жену, как с писаной торбой, не светит тебе новая личная жизнь и хорошая жена. Женщины бывают разные
чья бы корова мычала, как говорится...
monroe F
Автор темы
Автор года
Аватара

#675 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 17:34

Монархист писал(а):Знал одного болелу с частного сектора в 90-х, его родители гнали самогон на районе и неплохо жили. Он в 90-х ещё ходил на все матчи футбола и воллея (показатель того, что чел ещё держится, как личность). Хоть иногда его и с алкоголизмом ложили на дурку. Потом родители умерли и он пошёл спиваться по ниспадающей и потом пропал. Но на серединном этапе падения, когда ещё были деньги и он сам был в состоянии продолжать родительское дело, - гнать самогон, - он однажды пришёл на футбол со стильной красоткой, выхоленной по всем канонам салонов красоты. Потом, когда она окончательно вытянула с него все деньги и покинула его, он исчез. Я его один раз видел поздней осенью в пальто на майку без кашне, уже деградированного. :(
:-D
phpBB [media]

тут, наверное, важно низкочакровые "*@#ки" с настоящими отношениями не путать. Для этого самому надо иметь внутренний фильтр, стержень и чуйку на людей и что им от тебя надо. Мне всегда было ясно как ко мне относится мужчина и стоит ли дальше общаться. А если чел гонит самогон, катится по склону вниз, то какая там чуйка? Чел живет от кайфа к кайфу.
Я даже по друзьям могла сказать чем у них все закончится. Я двум подругам сказала в начале их отношений.. они не больше месяца встречались.. что они поженятся и так и было. А вот другую предупреждала и просила не идти на свидание.. так и говорила, что тебя тупо на потрахаться разводят... не послушала меня.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#676 Бриджит » Вс, 7 декабря 2014, 17:35

охренеть...чтобы Нора кого то раздражала...я такое впервые встречаю
Бриджит F
Аватара

#677 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 17:35

monroe, :-D да уж ...эт точно ...уходят со свистом в ломбарде ...
если бы мои родители видели ....в гробу бы перевернулись ...ну лайф из лайф ...жизнь есть жизнь :dont_knou:
Alisa SU F
Аватара

#678 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 17:37

monroe писал(а):чья бы корова мычала, как говорится...
бывает женщины застряют в состоянии "все мужчины козлы"... вот Тимон, мне кажется. застрял в аналогичном состоянии. Понимаю. что он твой друг и ты хочешь его защитить.. вот Монархисту не стала бы это писать. А Тимон мне не кажется таким безнадежным. Может же кого то осчастиливить и себя тоже

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Бриджит писал(а):охренеть...чтобы Нора кого то раздражала...я такое впервые встречаю
Нора слишком правильная и рациональная, а Юрьевна вся такая иррациональная и эмоциональная
прямо пламя и лед :-D
Меня нора тоже иногда раздражает... чем то напоминает парня в белом в одной ситуации... мы с мамой и я с дитем выходили с автобуса.. у меня деть в рюкзаке и какая то чумачеччая меня толкнула в спину.. я думала, что оступилась, но схватилась вовремя за поручень. а моя мама все видела и инстинктивно чуть репу той бабке не начистила... и вот стоим мы с мамой, я с детем в рюкзаке и думаем как достать коляску и чемодан с багажника автобуса, а этот парень в белом начинает рассказывать, что как мы не правы, что я все таки оступилась и маме моей все показалось... у меня просто вырвалось "чем п@#&ть, лучше бы помог коляску достать" :-D его как ветром сдуло со своими нотациями.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#679 Alisa SU » Вс, 7 декабря 2014, 17:50

Stella, водолей знак ..для меня антагонист ...я все думала ...когда же проявится ...
вот оно проявилось ..
почти все водолее у меня в игноре ...кроме крыгла ....вот запомните то что я сейчас пишу ...рано или поздно и крыгл будет там ...вот еще пару месяцев бы назад ,мне кто сказал ...что Нора меня выбешивать будет так ...что ппц ...как ...в жизни бы не поверила ...а вот пришло то время
и с крыглом придет ....хотя почти не общаемся
вот такая фиговина ...
вот прихожу в новую компанию...не зная не кого ...чую ..кто -то раздражает ....узнаю...водолей ...
не чего не могу с этим поделать ...так видно энергетически с верху дано :pardon: :pardon:
Alisa SU F
Аватара

#680 Stella » Вс, 7 декабря 2014, 17:58

Юрьевна, а ты кто по зодиаку? не рак случайно? хотя вряд ли)) рак-водолей - это раб-хозяин
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка