Прошу ...помогите /уже помогли !

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Вт, 27 мая 2014, 6:22

уже все нормально ...всем спасибо :rose: :rose: :rose:
Спойлер
под спойлером смысл темы ...уже в прошлом
Спойлер
Пишу как есть сразу в лоб ,без подробностей .
Очень сложная ситуация с деньгами в один момент навалилась куча мелких ,но обязательных дыр ,которые срочно надо отдать да июня ...

Прошу или одной суммой или двумя взаймы до середины июня 10 тыс..

Теперь чуть подробностей .
Работа у меня связанна с партнерской деятельностью ,иногда так получается ,что заменить выпавшего человека быстро нельзя ..
Подружка и в тоже время сотрудница ...залетает в больницу срочно и сразу под нож я уже писала неделю назад в другой теме ,что проблема с легкими ...долго мучили таскали ...пока не отправили к хирургу ...тот сразу положил и сказал резать ..какой-то плотный увеличенный лимфо узел на бронхах ...
отделение где только режут ..там родственники настояли пройти обследование ,что бы не сразу резать ..
хирург согласился но за их счет ...семья там тоже не богатая ...мы еще все друзья и компаньоны помогли деньгами ..
это я к тому что в одну минуту ...вся моя работа перенеслась на июнь ...
по не зависимым от меня обстоятельствам я остаюсь с чем есть ...т.е финансово ...а это не густо ...

так вот заканчиваем сад ...срочно до 30 заплатить за сад ...
мы 15 человек просим заведующую оставить детей на ...но за мат помощь саду ..по другому никак ...
сад играл тендер ..не выиграл ..теперь нашу группу будут полностью ремонтировать за мат помощь родителей , а так как мы по договору официально подписаны до 30 мая ,то остаться в саду .до сентября можно только на условиях с заведующие ...
было собрание все согласились это по 3тыс с каждого ...по 1 тыс за месяц ..
и то она ели ели на таких условиях согласилась ...но вроде уговорили ..
но еще засада бредовая ..собирали на ...решили сделать часы настенные где фото ребенка внутри фоном ...я как увидела что стрелки в носу и в губах крутятся ,отказалась (многие отказались ) сказали покупайте свой подарок и приносите ...
я то решила машинку на пульте (что другие родители мальчиков тоже решили ) только возможности купить машинку нет ...и все это за последнюю неделю .

плюс мой кредит который я плачу в конце месяца ...
плюс дома с едой шаром кати , просто нет совсем ,не чего ...элементарно нет порошка стирального ...лета,жара .пыль ..сколько могла ребенку чистого носить ...уже все ....

у друзей у кого можно было занять ..у меня их 3 человека и это все мужья подружек ...
один в Турцию..другой открыл частный стоматологический кабинет ..весь на мели ....а плюс пока оборудование гасит ,другой квартиру купил ..весь в ремонте ...
никто даже 3 тыс не дал ...просто нет возможности ...

сегодня пришла в сад ...собирают на праздник после выпускного ...в кафе с аниматорами сладким столом и все такое ...я отказалась ...сказав .что финансы спели романсы ...

короче просто в одну минуту по всем фронтам лажа ...
все что могла закрыть текущие ,квартиру и что успела ...то успела ...
а вот за две недели до конца мая ...хоть волком вой ...

в июне ситуация выпрямится ...но сейчас ...просто не отложные моменты ..

кто может дать взаймы ...пожалуйста ...
просить безвозмездно помочь ...мне характер ,не позволяет ...

даже в быстроденьги вчера сходила ...не дали ...
кредит уж думаю на 10 взять ..вроде как смешно .
с карты снять ...рука не поднимается ...
короче совсем неожидано подкралась ..большая попа ....и что самое интересное ..это вопрос двух недель и ситуация выправиться ...но на данный момент у меня ,не какой нервной системы не хватает .
плюс сама хожу с жутким кашлем ,почти без голоса (ларинготрахеит) ..у самой состояние хоть в больницу ...это профессиональная болезнь ...но не все же сразу .
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Прошу ...помогите ?

#661 Марфа Меньшикова » Пт, 30 мая 2014, 12:27

Эка писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):--Хочешь, я ради тебя голой на улицу выйду?
странно както.....хотя, может это надо в контексте понимать...60-е годы, физики, лирики, романтика :dont_knou: :smile:

ну, у нее истерика была, она вышла потом голая. Ну да, 60-е годы, видимо хотела показать свою "жертвенность ради него".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#662 Мама Роза » Пт, 30 мая 2014, 12:29

Марфа Меньшикова писал(а):она пытается эту ситуацию изменить и говорит:
--Хочешь, я ради тебя голой на улицу выйду?

Дура какая то
унижаться так
Давай я опозорюсь заради тебя
Ты же оценишь и полюбишь меня обратно
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#663 Марфа Меньшикова » Пт, 30 мая 2014, 12:31

Мама Роза писал(а):Дура какая то
унижаться так

Ты не смотрела сериал? Я посмотрела за 2 ночи - 12 серий. Отличный фильм. Так хорошо разные люди показаны и их грани "любви".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 0

#664 Монархист » Пт, 30 мая 2014, 12:41

Марфа Меньшикова писал(а): :wub: цинизмом не надо опошлять прошедшие вспышки любви.

Марфа, я уже говорил, что мы разные и среда наша была разная и в обычной жизни мы бы никогда не встретились, как здесь на ФДк. То, что для вас кажется цинизмом, для меня это вызывает удивление, :huh: о котором я всего лишь поделился, не ожидая от вас такой реакции.
Могу ещё другой пример привести. В молодости мы по приколу водили девушек смотреть на надписи городского сумасшедшего и у них были от этого кислые лица. К сожалению, я тогда не знал, что нужно с ними идти в кабак, кафе, то есть. Но... их же уже и тогда, в свой 21 год, я водил и в театр. Однако это мне не помогло... :-D
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#665 Эка » Пт, 30 мая 2014, 12:42

Мама Роза писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):она пытается эту ситуацию изменить и говорит:
--Хочешь, я ради тебя голой на улицу выйду?

Дура какая то
унижаться так
в СССР ее бы за это сразу бы забрали в психушку....а психиатрия у нас не лечащая, а карательная, принимала бы всякие таблетки и скурвилась бы
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#666 Мама Роза » Пт, 30 мая 2014, 12:44

Марфа,не смотрела
Новодел россейский не люблю,за редким исключением
Возьму смелость вам порекомендовать "Долгое прощание" реж.С.Урсуляк
Про грани уж ,если речь зашла

phpBB [media]
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#667 Марфа Меньшикова » Пт, 30 мая 2014, 12:45

Монархист писал(а):Марфа, я уже говорил, что мы разные и среда наша была разная и в обычной жизни мы бы никогда не встретились. То, что для вас кажется цинизмом, для меня
это вызывает удивление, о котором я всего лишь поделился, не ожидая от вас такой реакции.
Могу ещё другой пример привести. В молодости мы по приколу водили девушек смотреть на надписи городского сумасшедшего и у них были от этого кислые лица. К сожалению, я тогда не знал, что нужно с ними идти в кабак, кафе, то есть. Но... их же уже и тогда, в свой 21 год, я водил и в театр. Однако это мне не помогло... :-D

Ну ничего страшного, мы ведь для того на форуме и находимся, чтобы приобретать опыт.
Я вот узнаю, что есть мужчины, которые считают нормальным сплетничать о своей бывшей возлюбленной.
А вы узнаете, что есть женщины, которые считаю это не нормальным.
Каждый из ситуации получает что-то свое.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#668 Марфа Меньшикова » Пт, 30 мая 2014, 12:51

Мама Роза, а ты попробуй посмотреть, если захочешь.
Главный герой там - очень привлекательный подонок. Сложные чувства вызывает.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#669 Айрим » Пт, 30 мая 2014, 13:35

Монархист писал(а):Я ж уже говорил, что я всем своим женщинам вместе взятым, которых знал, - а с 1989 до 1999 года я знакомился где-то ну с 50-60 женщинами, -не сказал столько комплиментов по числу и разнообразию, сколько сказал Маше. Даже пару стишков о любви впервые в жизни написал. И в результате я не слышал и такого количества оскорблений в свой адрес, как от неё.
:facepalm:
Монархист писал(а):В мат. мире побеждает сильнейший, обладающий способностями и знаниями материального плана
Монархист, Вы читали О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин"? :smile:
рекомендую http://www.litmir.net/br/?b=135319
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

#670 Монархист » Пт, 30 мая 2014, 14:40

Айрим, начал читать, прочитал страниц 6... Потом просмотрю подробнее. Спасибо.
Эта книга подтверждена опытом моей жизни. Видно, что человек исследовал проблемы отношений от азов. Там всё правда, ну и что? Вот если бы эта инфа мной была усвоена в 20 лет, тогда она бы была к месту. А зачем она сейчас? Всё должно происходить сообразно времени, возрасту и имеющемуся статусу. Я уже всё равно не научусь быть успешным в этом возрасте, в т.ч. в отношениях. Если экстраполировать ситуацию к автору темы и дать ей книгу "Мужчина. Учебник для женщин", то что измениться в её судьбе? :( Она прочитает и тут же найдёт такого мужчину, который избавит её от мат. проблем?
Я не читал, но думаю, этот автор не скажет вам, что в районе 50 надо уже думать о духовном, а не о материальном. Вот почему скачущие по сцене престарелые известные рок-музыканты за 50 со своим поиском вечной молодости в сексе выглядят нелепо. Они пережили увлечение этой музыкой своего поколения и дальше они не знают, что делать. Это духовный кризис. Очень великие, как Битлз, всё равно на закате жизни и карьеры уходят в духовное.
Монархист
Аватара

• 1

#671 Ofelia » Пт, 30 мая 2014, 16:14

Ладно уж, не критикуйте Монархиста. Он такой- какой есть.
Пока человек безобидный и никому не причиняет своим поведением страданий и зла- мне кажется можно на многое закрыть глаза.

Добавлено спустя 50 секунд:
Тем более человек влюблённый и отвергнутый- это очень большое испытание в жизни.
Наверное каждый такое на себе испытал.
Ofelia

• 1

#672 Alisa SU » Пт, 30 мая 2014, 16:45

Ofelia, Солнышко спасибо тебе огромное ....я аж подпрыгнула как много :rose: :rose: :rose:
ты собственно последним росчерком пера ,решила все мои проблемы ...
все дыры закрыты ...даже занимать не пришлось ...на все ,про все хватило . :approve: :angel:

Дина спасибо тебе тоже что предложила взаймы ,но уже не надо ...

СПАСИБО ВСЕМ ...РОВНО СТОЛЬКО ,СКОЛЬКО НАДО ....

все что писала .закрыто и перекрыто ..

если где жару дала,извините ...состояние было не стабильное !

phpBB [media]
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#673 Монархист » Пт, 30 мая 2014, 17:06

Ofelia, с чего вы взяли, что я сейчас влюблён и страдаю? Я всего лишь ответил на фразу Леона, что женщины далеко не всегда тают от мужских комплиментов... если они не подкреплены материальными вливаниями и статусом... ну ужо скажу, что на языке вертелось. :-D Почему вклинился в разговор Алисы и Леона? На автомате. Зная, что Леон антикварщик, а антиквары все лицемеры-профи, т.к. это их профессия, убедить сдающего, что вещь - фигня и ничего не стоит, а покупателя - раскачать комплиментами, отпускаемыми своему дэвайсу, на максимальную сумму, я и отреагировал по инерции. На этом основании, из ничего, раскачалась вдруг опять тема моей любви к М. по всем стереотипам жанра.
Вот если бы не майдан, на котором Маша проявила свою сущность, тогда бы да, мне бы на ФДк полный капец бы был. Маша бы по-прежнему предсказывала бы судьбы и мне бы не поздоровилось бы от её многочисленных клиентов, желающих знать что будет. Это признаЮ. Отскочил. :yahoo:

Altsa SU, во-первых рад, что у вас уже всё хорошо. Вот поэтому я и говрю - не пэрэймайтесь вы так в будущем из-за денег, здоровье дороже и его не купишь, жизнь сама подкинет вам вариант, хотя от многого и нужно будет отказаться. :rose: И во-вторых, ещё раз извините, что мне пришлось в вашей теме слегонца повыпендриваться. Для наших же женщин дорогих старался, шоб им веселее было. :grin:
Монархист
Аватара

#674 Milady de Winter » Пт, 30 мая 2014, 17:37

Ofelia,
Респект! :approve:
Помогла хорошему человеку :rose:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#675 leon » Пт, 30 мая 2014, 17:50

Монархист писал(а):Почему вклинился в разговор Алисы и Леона? На автомате. Зная, что Леон антикварщик...

Не стоит свои фантазии выдавать за действительность. :smile:

Изображение
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#676 Samersen » Пт, 30 мая 2014, 17:53

Чего так долго тема живет? Денег дали хоть?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#677 1234 » Пт, 30 мая 2014, 18:14

Alisa SU писал(а):Монархист, слушаюсь и повинуюсь ..есть (отдала честь )
Спойлер
Изображение
все смяла пачку .выкинула в ведро и больше не курю...

Спойлер
ага ...не все так просто

Добавлено Чт, 29 мая 2014, 23:04:
мне кажется .что я буду синяя ...как Мальвина :huh:

не будешь синяя, если 1)заземлишься правильно -найти в себе основу самосознавания, "я", поместить её в чёрную корневую систему- в концы корней, под углом уходящие в землю, и отдаться земле.
корневая система стержневая.
2)надо подумать над верой в себя. наверное, всё-таки у тебя есть на что или на кого потратить себя- кроме как на курево.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#678 Монархист » Пт, 30 мая 2014, 18:21

leon писал(а):
Монархист писал(а):Почему вклинился в разговор Алисы и Леона? На автомате. Зная, что Леон антикварщик...

Не стоит свои фантазии выдавать за действительность. :smile:

Изображение

Какие ещё фантазии? Я 6 лет в полях и мне нет резона платить на Виолити на ауке 150 гривен за процент от продажи, т.к. мне нечего продавать поверх того, что положил в коллекцию. А вы мне хвастались раскачками своих дэвайсов там на ауке до 8000 ещё януковических гривень!!!! Якобы, по вашим словам, варяжскую подвеску нашли вы просто в поле. :wink: Такой бред поисковики никогда не говорят, а только торгаши. И любая находка облита пОтом и кровью и только о процессе говорится, а не о цене, а вы мне сами находки расписывали, а не труд их поиска. Сейчас в полях вообще полный стериль и наш город почти полностью молчит в Находках, что старики, что новенькие. Вот где вы прокололись. Знать марки приборов - это ещё не всё.
Монархист
Аватара

#679 1234 » Пт, 30 мая 2014, 18:36

1234 писал(а):1)заземлишься правильно

данный метод опасно применять тем людям, кто будет использовать его результат для сознательного поддержания ненормально повышенного количества негатива в своём сознании.
данный метод предназначен только для повышения жизненности сознания и тела.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#680 leon » Пт, 30 мая 2014, 19:37

Монархист писал(а):там на ауке до 8000 ещё януковических гривень!!!! Якобы, по вашим словам, варяжскую подвеску нашли вы просто в поле.

За 8300 это был бронзовый наконечник копья
Изображение

а подвеска была продана за 6000
Изображение

Монархист писал(а):Якобы, по вашим словам, варяжскую подвеску нашли вы просто в поле. Такой бред поисковики никогда не говорят
Все выставляемые предметы лотов найдены мной лично. :smile:
Неужели Вы до сих пор сомневаетесь, что для Бога есть что-то невозможное? :wacko: :angel:
Не наводите тень на плетень. :aiai:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка