Список разделов › Прочее › Беседка
Ты считаешь это печальным?Миха писал(а):На них и уповаю, как на то абстрактное, о котором я здесь и пекусь.
В этом твоем заявление - вопросов к тебе не имею: именно всё так.oldsatana писал(а):Смысл - то, что имеет смысл ДЛЯ МЕНЯ.
Или для тебя.
Или еще кого-нибудь, не важно.
Осмысленность
Самого по себе, без субъекта, его не может быть.
Потому и спрашиваю: ты считаешь это печальным?Миха писал(а):Но ты, на мой взгляд, как-то меня не догоняешь, что наступает такой момент, когда все смыслы становятся лишенными всякого смысла.
И да, единственное что у тебя остается, - это фата морганы.
Ну, вощеее!...oldsatana писал(а):Ты считаешь это печальным?
Не предоставляющим свободу?
Подозреваю, что мы очень разные вещи называем "абстрактным".Миха писал(а):Я всегда только об этом и говорю, что свобода лежит исключительно только в абстрактном.
- слишком застрял в абстрактном (идеально-абсолютном) - с соответствующими последствиями...Ты так говоришь, как-будто я прошу твоей руки, или более того: заставляю тебе на себе жениться.Ярогор писал(а):могу сказать, что позиция oldsatana (с учетом её терминологии) более близка к этому описанию. А вот Миха ...- слишком застрял в абстрактном (идеально-абсолютном) - с соответствующими последствиями...
Миха писал(а):Ты так говоришь, как-будто я прошу твоей руки, или более того: заставляю тебе на себе жениться.
Миха писал(а):"Будущего" нет и никогда не предвидится.

Миха писал(а):наступает такой момент, когда все смыслы становятся лишенными всякого смысла.
Истинно!Нет, это осознанные словосочетания. У меня всё осознанно... даже в самых экстремальном житие моего тела.Ярогор писал(а):Оговорки по Фрэйду?
Мадера, и шо делать?Мадера писал(а):Миха писал(а):наступает такой момент, когда все смыслы становятся лишенными всякого смысла.Истинно!

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя