Список разделов › Прочее › Беседка
Регина писал(а):помнится ты писал, что там есть такое место, где всегда бывают дельфины. никак не могу вспомнить, что это за место?
спасибо, постараемся.Kadet писал(а):Кстати, совсем забыл посоветовать. Обязательно побывайте в Севастополе на Северной стороне.
Там есть уникальное кладбище героев первой обороны и уникальный храм над ним, в виде пирамиды. Не пожалеете. Туда редко кто добирается, видимо потому что на Северной стороне (не основной), но место того стоит.
Opti писал(а):Прошу совета. Хочу почитать что-нибудь о святых,старцах. Что посоветуете? Купила книгуВладимира Крутина "Ввысь к небесам". Скомканно. Неудачная на мой взгляд.
Так он сам передумал? С ним творится что-то. Пишет что-то,потом написанное стирается и одни смайлики остаются.Марфа Меньшикова писал(а):Opti, "Несвятые святые" советовал крыгл. "О старцах" действительно хорошая книга, без предыханий и сюсюканий, как это порой бывает, когда "о" пишут.
Opti писал(а):Айрим, : Марфа Меньшиковаспасибо, крыгл, стёрли небось
?
Блииин, точнаааа!!! Делси куда-тоBrittany писал(а):куда делась буква R в конце вашего ника?
Нет.Но раз советуешь. Уже начала крыгловскую книгу.SvETTUS1 писал(а):Опти, а ты читала Шмелева И. Лето Господне?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей