Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):безяичным голосом поет
Ты подозреваешь не ту ориентацию?Alisa SU писал(а):это он не девушки скорее всего поет
нам с тобой сложно мужиков рассматривать , я по женски ,ты по мужски , ты социальный статус больше в мужчинах ценишь , как 2к чему стремиться" а я больше по самцовским качествам сужуСергей Б писал(а):Мужик 100%.
наконец то во все тяжкие ?Alisa SU писал(а):Я приняла решение !
Мама Роза писал(а):наконец то во все тяжкие ?Alisa SU писал(а):Я приняла решение !
Надолго ли?Alisa SU писал(а):выбрала идти дальше ,но увы без него .
Поздравляю. Диагноз в конце письма обычно.Alisa SU писал(а):что кармический узел развязан .
А он то в курсе ?Alisa SU писал(а):у меня был выбор и я выбрала идти дальше ,но увы без него ....
lucky писал(а):Alisa SU, развезла тему на 35 страниц, что бы в конце концов сказать нет, где логика?
Alisa SU писал(а):я думала что смогу изменить ситуацию...но вижу что все это бесполезно , он хочет только встреч ,я большего ...граней соприкосновения нет , ну и смысл дальше биться головой об стену ....думала -думала и поплыла бревном восвояси ,видно пере надеялась в свои силы и проиграла ,ну что же теперь , я не чего ,не потеряла ,так как ,не чего ,не имела ...ну хоть для себя в душе успокоилась ,что в ту сторону голову поворачивать нет смысла ..
а соглашаться только на сладкие моменты и сидеть ждать у море погоды у меня уже нет желания , 6 лет так было .
я любила как умела , ты меня будешь за это ругать ...lucky писал(а):за чем нужно было 6 лет сидеть?
ругать, это не про меня.Alisa SU писал(а):я любила как умела , ты меня будешь за это ругать ...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей