Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):Суздальцева Алена Юрьевна город Оренбург
Эка писал(а):на руки не дают договор
суд это тоже деньги......и мутотень......Ольга Совякина писал(а):Эка писал(а):на руки не дают договор
надо идти в суд- вот и все.
да, это вообще ни в какие ворота.........я вот брала кредит в Сбере, у меня там все подробнейшим образом прописано.....что, когда, когда платить, как уменьшается тело кредита, дни оплаты и т.д..................а так, чтобы без договораL@risa писал(а):Не верю, что банк не дает договор,
.
ерундаЭка писал(а):суд это тоже деньги......и мутотень......
будет знать, на кого свой батон крошитОльга Совякина писал(а): где-то по тихому в гаражике чего-то сейчас пилит мой хозяина
энергии форума, кстати во всем том было чуть ли не больше половины .
L@risa писал(а):Не верю, что банк не дает договор,
Тк это основание признать банк в мошенничестве и признать финансовые отношения ничтожными.
кстати, если они нарушают законодательство, значит и сами, в случае неоплаты не смогут обратиться в судебные инстанцииL@risa писал(а):Лучшая помощь- консультация юриста.
На это и надо деньги потратить, имхо.
у меня, кстати, тоже был знакомый, с судимостями........он тоже брал кредиты у сомнительных банков, и не отдавал.....детей у него нет, ему угрожали, угрожали, но ничего сделать не могли, он отключил телефон........и так годами......он периодически садился и очень, кстати, гордился своими неотданными кредитами, где уже истек срок годности......правда, они были небольшие..........вера а т писал(а):К моей знакомой, с тремя детьми, приезжали, угрожали детям.
Мандарин писал(а):Человеков, самое главное что самим людям это нравится
тоже так считаюМандарин писал(а):Я вот считаю Алису хорошей, и верю что у нее все получится,
а мне нравится в некоторых случаях идея взять кредит........вот, к примеру тот мой родственник, который просил меня взять кредит на машину, и потом ее разбил.........к примеру, он очень неорганизован в смысле денег и абсолютно не приспособлен, чтоб их копить.........куда то они у него всегда деваются.........то покупает себе чтото ..вожделенческое и ненужное......то помогает друзьям-вожделенцам.......и так у него очень часто деньги расходятся..........а взяв кредит он волей неволей мобилизуется.......да, пусть он переплатит........но он достигнет цели, купит вещь..........а не расстратит деньги на вожделения..............правда, тогда ему все равно с машиной не повезло.......ну ничего, постепенно научиться.......Человеков писал(а):Мандарин писал(а):Человеков, самое главное что самим людям это нравится
да, современным людям нравится выкачивать энергию из своего будущего.
да уж 10 раз поди зарексяЭка писал(а):будет знать, на кого свой батон крошит
согласен. Хапнуть сразу много, чтобы потом долго и вынужденно поститьсяL@risa писал(а):Кредит, особенно жесткий, имеет целью ограничить вожделение потребления на внешнем уровне точно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей