Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):королевна
Alisa SU писал(а):а есть ссылка на историю ее жизни
LadyClarick писал(а):Вы кстати все выпуски посмотрели?
Мехди был в третьем выпуске. Я больше смотрела те, что с Маратом Башаровым. Особенно понравился 13 и 14 эпизоды.Alisa SU писал(а):LadyClarick, я не пойму все я выпуски посмотрела или нет ...но в процессе ..по мере время ...
и следствие ведут смотрела ..
я больше всех за эти года расчувствовалась к торсуна закирова ...обалденная бабулька на мой вкус ...но мне еще нравиться азербайджанский занудин или как его там ...а так всегда млела от михди
На самом деле Хелен, самая сильная передача это именно российская Битва экстрасенсов. Остальные - лишь слабая тень. Смотрибельно, но нет той атмосферы.Helenka писал(а):не не когда то давно смотрела " Битва экстрасенсы дети". Больше не хотелось. Еще раз глянула "следствие ведут экстрасенсы". выпуск был интересный, в конце экстрасенсы дали совет людям - пойдите к священнику, пусть освятит ваш дом Другие передачи тоже уже не смотрела. И вот на эту случайно попала про Ванг
вообще я рекомендую 13, 14 и 15 сезон именно "Битвы Экстрасенсов". Ну 15 ты уже посмотрела, а в 13 мальчик будет такой симпотныйAlisa SU писал(а):а сейчас только будет следствие ведут экстрасенсы ....а сама битва будет ...
так какую рекомендуете посмотреть 14 или 13
Помню конечно. Александр Шепс. Сильный маг и некромант.Alisa SU писал(а):LadyClarick, я уже смотрю 14 ...в этот раз смеюсь ..ну шепс швэпс или как его там![]()
очень классный ..я уже прям за него болею
У него есть харизма. Глаза, голос мне тоже нравится.Alisa SU писал(а):LadyClarick, еще и достаточно симпатичный одни глаза только что стоят![]()
Alisa SU писал(а):дух хауса
на тебя твой домовой разозлился.Alisa SU писал(а):я вот репу чешу может у меня квартира тоже выгоняет мужиков
почти 60 % нарыла -думаю
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
жжет лампочки ..перекрывает воду ...взрывает телефоны
все время пропадают вещи ...которые только что под руками были
и еще кучу всего ..
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей