Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а): А меня зовут Юлия.... и даже, не побоюсь этого слова Сергеевна
На ФДК предполагается что каждый модератор способен сам отвечать за свои слова.марта писал(а):кроме кота-кадета вас ещё шесть модераторов в упор не видящих нарушение п/п 3.19
Кент писал(а):марта, а вот мне например тоже правила не знакомы, узнаю о них, когда модер пред выносит и разъясняет...
он чета в последнее время в аське игнорирует меня....Arina писал(а):Саша, вам, как человеку, который ВООБЩЕ НИКОГДА не разговаривает с Юрой Орешиным конечно виднее
марта писал(а): та вы хоть темы с воплями не создаёте...
А зачем баловать деток маленьких излишним вниманиемон чета в последнее время в аське игнорирует меня....
Марфа Меньшикова писал(а):А меня зовут Юлия.... и даже, не побоюсь этого слова Сергеевна
Марфа Меньшикова писал(а): марта писал(а):кроме кота-кадета вас ещё шесть модераторов в упор не видящих нарушение п/п 3.19
На ФДК предполагается что каждый модератор способен сам отвечать за свои слова.
Бабочка лучше всего звучитbabochka писал(а): А меня в юности звали Лана ( Ланка, Ланочка) СветЛАНА....почта и ася имеют это имя и сейчас
И чёто оно мне уже совсем не нравится
Марфа Меньшикова писал(а):Кент, ничего себе... это что там за сюжет у Ботичелли?![]()
А меня зовут Юлия.... и даже, не побоюсь этого слова Сергеевна
Инна Краса писал(а): марта писал(а):а вы в курсе, что правилами запрещены клоны на НФ?
марта, это не клон. это второй ник. клоны обычно не афишируются
А смысл есть?Lifelover писал(а):Юлия Сергеевна, вы не прокомментировали мой ответ вам, и пост Иной.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей