Список разделов › Прочее › Беседка
На 34-й...babochka писал(а):ты только до 30 страницы дошёл
так я только приехалаЭлиза писал(а):babochka, тебе немного просвежиться надо.. надеюсь понятно
Прозрачно, прозрачно.Nora писал(а):всё и так прозрачно...
чтоб сожрать его по-христиански, со смаком, уверениями в совершенной своей почтительности и изгнаниями бичами из храма. Ага. Так я тебе и сказала.Kadet писал(а):Нет, мне действительно интересно твоё мнение по этому поводу.
Тем более иди куда хошь, а от меня с миром.Ашикирахо писал(а):я с миром не хочу идти. не пудри мне мозги. желает мое сердце войны против неправедных!
Это только если Лазареву тутошний бардачок с обсуждениями всего и вся нужен. А если не нужен - обломитесь.Ашикирахо писал(а):весь народ идет на НФ(отслеживать можно ники и IP в большом промежутке времени это невозможно) то есть все же идет через некоторое время все будут там. а после этого команда модераторов вместе с ланой существует до ближайших выборов.
Я предлагаю "застраховать свою жизнь", от "дураков на дороге"... только и всего.Arina писал(а):Андрюш, как странно слышать от тебя такие слова. Начинал с того, что собирался нас девственности лишать, а заканчиваешь тем, что предлагаешь чемоданы собирать и покидать даже собственное жилище
И за что же Небо так с вами несправедливо?
Глупо. А думал, что ты умная... видать прикидывалась.Lana писал(а):чтоб сожрать его по-христиански, со смаком, уверениями в совершенной своей почтительности и изгнаниями бичами из храма. Ага. Так я тебе и сказала.Kadet писал(а):Нет, мне действительно интересно твоё мнение по этому поводу.![]()
Голодняком посидишь, на своих ментальных конструкциях. Они у тебя жирнющие, на питательность богатые. Покушаешь вдосталь из своих запасов.
а я уехала на 50, всего 4 страницы одолетьKadet писал(а):На 34-й...babochka писал(а):ты только до 30 страницы дошёлНикак не догоню..
Ещё один самодиагноз... что делается... что делается... ну точно Божественный беспредел на НФ.babochka писал(а):хватит уже Богом прикрыватьсяLana писал(а):Божественный беспредел на НФ.
Думаю, что всё лишнее оттуда уже убрали и СНЛу представят только ТО, что НУЖНО ему видеть...цветочек ромашка писал(а):кроме того. если разборки Френзи и Надин на новом действительно смешно давать читать Лазареву. то ситуацию закрытия ФДК, Лазареву скорее всего придётся прокоментировать на одном из следующих за закрытием семинаров.
Лана знает, чего ей нужно. Анарион-Ашикирахо - нет.Ашикирахо писал(а):лана не хочет исследовать мироздание. она хочет веселится во имя кришны
Lana писал(а):Lifelover, вы начинаете вызывать у меня заботу.
Вам небожители, боги не отвечают?
Хотя вы подозреваете, что ответы они знают.
И даже Самый Главный Бог помалкивает. Да?
Lana, вы меня простите, ноя отсылаю эти ваши сообщения Александру.Lana писал(а):Lifelover, объективная оценка по закону отражения появится не ранее, чем у вас самого появится объективная оценка.
Ну и ни по каким правилам никто не обязан вам в вашей ситуаци давать какие-то ответы за то, чего не делал, а тот, кто делал, не обязан отвечать, потому что нет таких для него правил.
Всё замечательно, всё как и надо.
Играйте в дурку дальше... Это, несомненно, приятнее.
Lana писал(а):Да-да. А то боятся тут после олди овечками быть.Zolina писал(а):Будьте как простой участник НФ
Даёшь освобождение от сатанинских образов и оценок.![]()
Короче, забегала на ФДК Лана, всем рты позатыкала, всех поработила, всех поучила, Норе голову заморочила и вприпрыжку в реал убежала.И чё с ней делать - не понятно. И на вопросы ещё не отвечает.
Хорошо, если активисты не закричат "караул". А ежели закричат, так курам на смех смеху лишь больше.
Так добавим к компромату крысами, бегущими с тонущего корабля, "обзывательство" "курами", которым насмех.Эх, мало что может быть интереснее на ФДК, чем изучение и предъявление папок с компроматами.
Прям на весь форум распространившаяся тенденция рутины юридической работы.
![]()
Alison, не-а, и не подумаю. Не надейтесь больше.![]()
Kadet , я виновата тем, что хочется вам кушать. (с)
Иди с миром.
Arina писал(а):Господа ФДКшники, у вас страная реакция на ЛануЕсли учитывать, что она никак не реагирует (здоровый стеб включился), вы рискуете лопнуть от собственной злости
![]()
Сколько гонору было в начале......и каквсе заканчиваетсябесславноСлавному нужно срочно ник менять. Чтобы в точности соответствовать нынешней ситуации
Иди, иди с миром.Kadet писал(а):Но ты меня уже радуешь... Вон, шутить начала, хоть и глупо, а зуже того - злорадно... Но,.. лиха беда начала. Это и так уже большо-о-ое дело...
И тебя с миром тож... к Александру, не к Алесандру... с миром и до свиданьица.Lifelover писал(а):Lana, к вам можно вообще обращаться как к модератору НФ?
Элиза, я в отпуске, и почему бы мне не поржать?Элиза писал(а):babochka, да какой тут поучать..у тиебя просто с самого утра непонятная истерика, вот с эти смайликом (), что я уже подумываю, как бы от постоянных ржаний кабы чего невышло
откуда такая информация?babochka писал(а):я как ты днями здесь не сижу
Исходим, исходим, только давай ещё и не забывать о том, что нас прежде всего обманули тем, что сообщили о том, что Юре - "временно" дали доступ. Это раз.цветочек ромашка писал(а):мы пока исходим из допущения, что Админ СНЛ загружен разной работой. если мы целыми днями на форуме это не значит, что у него есть свободное время. я видел людей, которые кофе забывают попить, а пока разговаривают с одним, подходят другие люди с не менее важными делами. поэтому давайте дадим время Саша росток разобраться.
Юра и на Нфе - целый месяц (даже больше) держался, как тот разведчик в стане врага... Думаешь он не наблюдал за всем этим процессом? Ты бы смог не наблюдать за тем, куда ты столько труда вложил бы?цветочек ромашка писал(а):если бы у Орешина были ключи от РУ, то в следующую секунду все аккаунты бы получили красные полоски.![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей