Список разделов › Прочее › Беседка

Agnea писал(а):Мадера,
нууу у вас вааще что-то слишком откровенное ))) низзя так
но, правда ведь очень мило? 
немного вульгарноя больше не будуно, правда ведь очень мило?

Некрасивых тоже люблю, и мужчин люблю, но значительно меньше, чем женщин. А я, может, тоже Вам пригожусь... 
не, вульгарно - это слишком, так слегка пошленько.Agnea писал(а):Мадера,немного вульгарноя больше не будуно, правда ведь очень мило?

он только в таком стиле рисует?Мадера писал(а):Но меня восхищает мастерство этого графика Дина Игла - потрясающая свобода руки!

Agnea писал(а):он только в таком стиле рисует?Мадера писал(а):Но меня восхищает мастерство этого графика Дина Игла - потрясающая свобода руки!
я ссылочку внизу для вас оставилаAgnea, Ваш "гламур" чёй-то не открывается...

Где вы такие темы только нашли? Обычный форум о сексе, ничего примечательного, все как везде...Варда-Сахара писал(а):АААААААААА_ANDREW писал(а):Вот, нашел где я выкладывал фотки кухни - в этой темеhttp://sextalk.com.ru/viewtopic.php?id=38456&p=2![]()
![]()
![]()
Эндрю........спасибо за мой здоровый смех. Мы с мужем сейчас просто катались)))))))))))))))))) Нет, нет, не от твоей кухни, с ней всё в порядке.......от этого форума! Всем для поднятия настроения советую почитать
![]()
- Спойлер
- Например, такие темы как "возбуждает ли вас метеоризм (газы) ?" , "Выпадают ли от куни зубы" и т.д.
И ничего кричащего я не увидела. Вполне прилично подобраны цвета, вдохновляющая кухонька, я бы сказала_ANDREW писал(а):Вот, нашел где я выкладывал фотки кухни - в этой теме
Жизнеутверждающая! Во! 
.png)
а денех? денег не просят, чтоб разблокировать?Y-ina писал(а):Три - и через 2 минуты сообщение о блокировке.

а жальMusic_DJ писал(а):А у меня все нормально открылось
...представляю, если б со всеми на форуме такой казус бы произошел.....прикольно

Music_DJ писал(а):Виноваты твои плохие мысли, раз у тебя там женщина со спущенными трусами появилась![]()
![]()

я предположила, что это из-за ее ссылки. Обычно я НИКУДА не хожу. Только на знакомые сайты. Мысли о том, что я сейчас делаю - пишу билеты.Music_DJ писал(а):переходил 3 раза по ссылке, ничего там нет. Кстати, я работаю без антивирусника
Скорее всего у тебя уже компьютер был заражен Ну и мысли
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей