Список разделов › Прочее › Беседка
Juliette писал(а):весь мир об этом узнал уже после ареста
Не смешите людей.

гражданство у нее Российское.Папа_Карло писал(а):Juliette писал(а):весь мир об этом узнал уже после ареста
Если в Париже к вам не прижимаются в метро, это не означает, что в Париже нет метро...![]()
Классный фильм..."Ищите женщину"
Это видео уже висело вечером в тот же день и иностранные журналисты с видеокамерами, невзначай там оказались.Не смешите людей.
И основная мадам, вдруг, оказалась с канадским гражданством..
Juliette писал(а):чтобы к нему прийти надо просто много путешествовать, пожить в разных странах и убедиться воочию, что все люди одинаковые, хотят любви и радости, никто не хочет войны, и все религии говорят об одном и том же.

Нора,Nora писал(а):Действительно, относятся они к одной группе. И пропагандируют одинаковые вещи.Juliette писал(а):они может относились к одной группе, но на видео в эпизоде с курицей ни одной из этих девушек нет.
А как насчёт порнушного видео? Давайте им поаплодируем за смелость этого...перформанса!
Лесник писал(а): Чтобы ликвидировать веру в людях, совершенно необходимо десакрализировать некоторые ценности. Например, отношения полов и семью, власть и ее носителей, Церковь и ее служителей. Тогда наступит царство безцензурной вседозволенности – «все можно»! Значит… думаю, понятно, кому служит эта публика. Бедные
вы ошибаетесь.Папа_Карло писал(а):Juliette писал(а):чтобы к нему прийти надо просто много путешествовать, пожить в разных странах и убедиться воочию, что все люди одинаковые, хотят любви и радости, никто не хочет войны, и все религии говорят об одном и том же.
Список разрушенных православных церквей Косова в конце 20 века.![]()
- Спойлер
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0
И никто на западе не переживает...обратите внимание...а это не песенки...б-й
Juliette писал(а):наверное, вот тут и происходит точка раскола и в обществе и в церкви.

И?Juliette писал(а):когда были бомбежки НАТО югославии, у нас были массовые протесты (как и против войны в Ираке к слову).

Juliette, )) а давайте смотреть "ширше и глыбже" и вынесем за скобки "плохие слова" о Путине и проч.... Представьте, что Бешеные писиJuliette писал(а):если бы их тогда взяли и посадили за хулиганство, то не думаю, что были бы протесты.сейчас же их взяли частично за плохие слова против Путина.
самим же бешеным писям это только на пользу...Храмы не только восстанавливаются, но и строятся новые и привлекают к себе новых прихожан.Папа_Карло писал(а):А у нас при кровавом режиме и продажной церкви,храмы и монастыри восстанавливаются.
Эка писал(а):а кто вы такая?

как бы то ни было, внимать или не внимать вашим советам я решу сама...........Бог мне дал выборТишина писал(а):Эка писал(а):а кто вы такая?![]()
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Папа_Карло писал(а):25
Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и если обличишь разумного, то он поймет наставление.

Жень..........ты знаешь, мне вот лично пофиг что есть в законе что нет....им предъявили обвинение и держат их вполне законно. Имеют право держать. Честно , вот мне все равно что бы сделали евреи или мусульмане.......... но мне не все равно, если бы с ними ничего не сделали наши власти. Да, это наш, чисто российский меналитет - я его представитель. У нас не страна юристов. У нас все по другому. То есть ты понимаешь, что я хочу сказать, да? Не надо нас пытаться переделать..........и наши законы и наши традиции. А то тошно становится от нововведений , навеянных с запада. Я лучше потерплю чиновников и коррупцию, чем разложение души при внешнем полном соблюдении законов.Juliette писал(а):нет такой статьи "надругательство над верой, над Богом" в стране где церковь отделенна от государства.хулиганство есть.межнациональная рознь есть. межерелигиозная ненависть есть.а надругательства над верой нет.за такое в синагоге не было ничего бы кроме штрафа. возможно, нескольких суток (не больше двух) в тюрьме. уже много раз писала об этом.в мечеть в таком виде просто не пустили бы. инудизм, не думаю, что было бы что-нибудь, очень похож на буддизм, очень низкий уровень агресии.в том-то и дело, что ИГНОР плохого поведения сводит его на нет скорее, чем превращение хулиганов героинь, которое устроили власти.
Лесник писал(а):не, как Он может зависеть от нас?
Лесник писал(а):неточное слово для Него .Он не мстит, но лечит. Потому что мстят обиженные, а Его обидеть невозможно: Он бесстрастен.
Ему совсем не всё равно: иначе бы не было Боговоплощения и Голгофы..Марк Омаров писал(а):А зачем тогда создал людей, если ему все равно, что происходит на Земле?
Можно сказать и так. А что в этом удивительного? "следит" -слово не слишком подходящее.. просто видит и знает всё.Марк Омаров писал(а):Для вас Бог личность, которая следит за каждым вздохом из 7 миллиардов людей на Земле?
Juliette писал(а):Deri писал(а):Я к тому, что эти "святые" девочки "положили" на миллионы верующих.
Устроили бы свое шоу возле храма. Нет, надо залезть на алтарь...Это кощунство и святотатство.
Не от далекого ума это все.
Если сказать проще девушки по своей природе - "асоциальные", из тех, которые будут взрывать бомбы в толпе людей, чтобы привлечь внимание и выразить протест.
Протест своевременный, но не умно сделанный.
на мой взгляд они не "положили на верующих" а спровоцировали их.
а РПЦ повелась на провокацию.
Julia писал(а):Мне вот интересно, тут все так не любят патриарха. А вы лично с ним знакомы чтобы его судить?! Я не раз слушала его выступления вживую- ибо живу в том городе где он много лет был митрополитом. У человека мощная и светлая энергетика по моим ощущениям. Умнейший и деятельный. И не зря его поставили во главу церкви в эти нелегкие для нее времена!
Не судите да не судимы будете!
kira46 писал(а):А уж в РПЦ самой нравственных людей маловато. Куда уж ей общество защитить. Алексий вопросов не вызывал. Безусловно уважаемая фигура и РПЦ добавлял уважения. А нонешний ..

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей