Список разделов › Прочее › Беседка
Juliette писал(а):весь мир об этом узнал уже после ареста
гражданство у нее Российское.Папа_Карло писал(а):Juliette писал(а):весь мир об этом узнал уже после ареста
Если в Париже к вам не прижимаются в метро, это не означает, что в Париже нет метро...![]()
Классный фильм..."Ищите женщину"
Это видео уже висело вечером в тот же день и иностранные журналисты с видеокамерами, невзначай там оказались.Не смешите людей.
И основная мадам, вдруг, оказалась с канадским гражданством..
Juliette писал(а):чтобы к нему прийти надо просто много путешествовать, пожить в разных странах и убедиться воочию, что все люди одинаковые, хотят любви и радости, никто не хочет войны, и все религии говорят об одном и том же.
Нора,Nora писал(а):Действительно, относятся они к одной группе. И пропагандируют одинаковые вещи.Juliette писал(а):они может относились к одной группе, но на видео в эпизоде с курицей ни одной из этих девушек нет.
А как насчёт порнушного видео? Давайте им поаплодируем за смелость этого...перформанса!
Лесник писал(а): Чтобы ликвидировать веру в людях, совершенно необходимо десакрализировать некоторые ценности. Например, отношения полов и семью, власть и ее носителей, Церковь и ее служителей. Тогда наступит царство безцензурной вседозволенности – «все можно»! Значит… думаю, понятно, кому служит эта публика. Бедные
вы ошибаетесь.Папа_Карло писал(а):Juliette писал(а):чтобы к нему прийти надо просто много путешествовать, пожить в разных странах и убедиться воочию, что все люди одинаковые, хотят любви и радости, никто не хочет войны, и все религии говорят об одном и том же.
Список разрушенных православных церквей Косова в конце 20 века.![]()
- Спойлер
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%B9_%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0
И никто на западе не переживает...обратите внимание...а это не песенки...б-й
Juliette писал(а):наверное, вот тут и происходит точка раскола и в обществе и в церкви.
И?Juliette писал(а):когда были бомбежки НАТО югославии, у нас были массовые протесты (как и против войны в Ираке к слову).
Juliette, )) а давайте смотреть "ширше и глыбже" и вынесем за скобки "плохие слова" о Путине и проч.... Представьте, что Бешеные писиJuliette писал(а):если бы их тогда взяли и посадили за хулиганство, то не думаю, что были бы протесты.сейчас же их взяли частично за плохие слова против Путина.
Храмы не только восстанавливаются, но и строятся новые и привлекают к себе новых прихожан.Папа_Карло писал(а):А у нас при кровавом режиме и продажной церкви,храмы и монастыри восстанавливаются.
Эка писал(а):а кто вы такая?
как бы то ни было, внимать или не внимать вашим советам я решу сама...........Бог мне дал выборТишина писал(а):Эка писал(а):а кто вы такая?![]()
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Папа_Карло писал(а):25
Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и если обличишь разумного, то он поймет наставление.
Жень..........ты знаешь, мне вот лично пофиг что есть в законе что нет....им предъявили обвинение и держат их вполне законно. Имеют право держать. Честно , вот мне все равно что бы сделали евреи или мусульмане.......... но мне не все равно, если бы с ними ничего не сделали наши власти. Да, это наш, чисто российский меналитет - я его представитель. У нас не страна юристов. У нас все по другому. То есть ты понимаешь, что я хочу сказать, да? Не надо нас пытаться переделать..........и наши законы и наши традиции. А то тошно становится от нововведений , навеянных с запада. Я лучше потерплю чиновников и коррупцию, чем разложение души при внешнем полном соблюдении законов.Juliette писал(а):нет такой статьи "надругательство над верой, над Богом" в стране где церковь отделенна от государства.хулиганство есть.межнациональная рознь есть. межерелигиозная ненависть есть.а надругательства над верой нет.за такое в синагоге не было ничего бы кроме штрафа. возможно, нескольких суток (не больше двух) в тюрьме. уже много раз писала об этом.в мечеть в таком виде просто не пустили бы. инудизм, не думаю, что было бы что-нибудь, очень похож на буддизм, очень низкий уровень агресии.в том-то и дело, что ИГНОР плохого поведения сводит его на нет скорее, чем превращение хулиганов героинь, которое устроили власти.
Лесник писал(а):не, как Он может зависеть от нас?
Лесник писал(а):неточное слово для Него .Он не мстит, но лечит. Потому что мстят обиженные, а Его обидеть невозможно: Он бесстрастен.
Ему совсем не всё равно: иначе бы не было Боговоплощения и Голгофы..Марк Омаров писал(а):А зачем тогда создал людей, если ему все равно, что происходит на Земле?
Можно сказать и так. А что в этом удивительного? "следит" -слово не слишком подходящее.. просто видит и знает всё.Марк Омаров писал(а):Для вас Бог личность, которая следит за каждым вздохом из 7 миллиардов людей на Земле?
Juliette писал(а):Deri писал(а):Я к тому, что эти "святые" девочки "положили" на миллионы верующих.
Устроили бы свое шоу возле храма. Нет, надо залезть на алтарь...Это кощунство и святотатство.
Не от далекого ума это все.
Если сказать проще девушки по своей природе - "асоциальные", из тех, которые будут взрывать бомбы в толпе людей, чтобы привлечь внимание и выразить протест.
Протест своевременный, но не умно сделанный.
на мой взгляд они не "положили на верующих" а спровоцировали их.
а РПЦ повелась на провокацию.
Julia писал(а):Мне вот интересно, тут все так не любят патриарха. А вы лично с ним знакомы чтобы его судить?! Я не раз слушала его выступления вживую- ибо живу в том городе где он много лет был митрополитом. У человека мощная и светлая энергетика по моим ощущениям. Умнейший и деятельный. И не зря его поставили во главу церкви в эти нелегкие для нее времена!
Не судите да не судимы будете!
kira46 писал(а):А уж в РПЦ самой нравственных людей маловато. Куда уж ей общество защитить. Алексий вопросов не вызывал. Безусловно уважаемая фигура и РПЦ добавлял уважения. А нонешний ..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей