Элиза писал(а):воспитание начинается с самовоспитания
Элиза, золотые слова
Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):воспитание начинается с самовоспитания
Желтуха.Элиза писал(а):русский журнал СПИД-инфо
monroe писал(а):- одна семейная пара вообще наусыновляла человек 8 что ли...
я видела этих детей...
такое впечатление, что они там какими то чёрными практиками занимаются.
LiSonka писал(а):Да, они даже говорят и хамят теми же словами, что и я когда-то , как будто они были ТАМ и всё слышали... И смех и грех... Мистика
я тут читала про Джуда Лоу, которого вобщем то не люблю,Варда-Сахара писал(а):Точно также и с онкологией, когда люди принимают свою смерть, выздоравливают.
А ну как...сейчас как со своей свекровью: покажи как мне мастер класс успешной, умной, благополучной женщиныY-ina писал(а):вы и сейчас бьетесь всеми частями тела
ага...бегать зигзагами перед машинойmonroe писал(а):есть мнение зоологов, что птенцы кур не умеют спасаться от автомобиля для самосохраниения. они учатся этому у взрослых особей.
смотрите на здоровье. Я вас ни к чему не призываю, просто констатирую факт: для меня вы выглядите ужом на сковородке. Холодной.Ольга Совякина писал(а):А ну как...сейчас как со своей свекровью: покажи как мне мастер класс успешной, умной, благополучной женщины
я приготовилась лицезреть
Не знаю... 6 лет назад мой любимый человек - мой отец- умирал от рака. Мне не позволили сказать ему всю правду... Он верил до конца и боролся за жизнь до конца. Я говорила - пусть он знает и молится, думает о душе.. А мать сказала- "не вздумай! Он не такой!" Она была права, она его знала лучше... А я любила его больше... Мне так казалось...Скарлетт писал(а): Что лучше для человека и его души - не знаю. Смирение - оно ведь очень неоднозначная вещь.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей