Восстановление девственности

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 hamitov » Пт, 21 октября 2011, 9:19

Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане? Хотелось бы знать мнение Сергея Николаевича.
hamitov
Автор темы
Темы: 1
С нами: 14 лет 1 месяц

Re: Восстановление девственности

#661 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 11:12

Grinch писал(а):. Вот когда поживете там годик, тогда и будет повод потрещать.
у вас зато есть законный повод потрещать, чем вы и занимаетесь :wink:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#662 Grinch » Сб, 5 ноября 2011, 11:19

Эка, Ну видите, как хорошо.Мы можем оттолкнуться хоть от какого то личного опыта и переживания. Оттолкнемся от индийского поезда.
А теперь представьте, что переход от восприятия"туриста",где все "грязно,развратно и ужасно" до восприятия
что есть люди соверешенно нормальные, чистые, приятные, воспитанные, а есть с какими жуткими лицами, нищие и т.д....но поначалу это не разбираешь, и все сливается в какое-то пятно
случается с вами в любой стране, как только вы перестаете этим туристом или рабом "общественного мнения" быть. "Какое то пятно" рассеивается, когда переживаешь что то на собственном опыте.
И я раскрою вам тайну -детская проституция есть во всех странах. И в Америке,и во Франции, и тем более Белоруссии и России с их уровнем преступности. А имиджжжжж страны - это дело такое,для политологов.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#663 Les » Сб, 5 ноября 2011, 11:20

Эка писал(а):
Les писал(а):Да не, у меня гоголевская/разночинская - типа, зачем подставлять человека под какие-то рамки? Все разные, независимо от пола, возраста. и уж тем более национальной принадлежности. В "Шинели" это хорошо описано, перечитайте, если будет время. :smile:
просто я сужу на самом деле по этой стране, как обыватель, находящийся достаточно далеко....я не собираюсь туда ехать, не собираюсь там жить и т.д.....но то, что там существует детская проституция, о которой всем известно, лично для меня очень сильно сказывается на имидже этой страны.....как говорится, береги честь смолоду.....
да, я с вами согласна....везде люди разные, это правда.....вот у меня был такой опыт, что я ехала достаточно долго в Индии в местном поезде....и вот там, постепенно начинаешь приглядываться и видишь, что есть люди соверешенно нормальные, чистые, приятные, воспитанные, а есть с какими жуткими лицами, нищие и т.д....но поначалу это не разбираешь, и все сливается в какое-то пятно

А в России в электричке/метро не обращали внимание на выражениe лица соседей?? :-D
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#664 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 11:22

Grinch,
вы похоже считаете себя очень умным и интересным собеседником......но это только ваше мнение, я его не разделяю...поэтому, у меня нет особого желания тратить на вас время и вступать в дискуссию....так что сорри, выхожу из диалога :smile:
Эка

#665 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 11:27

Les писал(а):А в России в электричке/метро не обращали внимание на выражениe лица соседей?? :-D
а вот честно скажу, после поездке в поезде в индийской глубинке, наш российский общественный транспорт, показался просто раем земным :-D ...честно.....все познается в сравнении...
но у индусов есть одно замечательное качество.....они никогда не возмущаются...у них воспитывается такое качество, как смирение.....например, если на индуса наехал рикша, то считается неприличным возмущаться, даже если не прав рикша......ну это, понятно, что какое-то религиозной качество...и благодаря ему, жизненные тяготы переносятся намного намного легче......а русские очень сильно любят повозмущаться, копить и выплескивать негатив.....и это реально отравляет атмосферу
Эка

#666 Alesja » Сб, 5 ноября 2011, 11:30

Эка писал(а):после поездке в поезде в индийской глубинке,

А где ты была? В каком штате?
Alesja
Темы: 132

#667 bukk » Сб, 5 ноября 2011, 11:32

Эка,
вы же на духовном форуме,
мне ли вам напоминать,
если вы это видите, встечаете в жизни - это и есто то что в вашей внутреней программе,
что вам надо преодалеть............. :wub:

я жила и работала в Америке 2 года - воспоминания на всю оставшуюся жизнь самые лучшие......
это место, где я бы жила с удовольствием
bukk
Аватара
С нами: 17 лет

#668 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 11:39

Alesja писал(а):
Эка писал(а):после поездке в поезде в индийской глубинке,

в штате Карнатака, ездила на семинар по йоге......
Эка

#669 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 11:43

bukk писал(а):Эка,
вы же на духовном форуме,
мне ли вам напоминать,
если вы это видите, встечаете в жизни - это и есто то что в вашей внутреней программе,
что вам надо преодалеть............. :wub:

не думаю....вы видимо зацикленны на каких-то штампах.......просто мы летели через Мумбай, а девушка, которая о билетах договаривалась, случайно не тот день указала и билеты пропали.....так что пришлось самим доставать новые в жутких условиях.....не думаю, что если я полтора суток проехала в жутком поезде то это сильно имеет отношение к моей внутренней программе....потом-то мы взяли билеты на внутренний перелет через Гоа, как белые люди :smile:
Эка

#670 bukk » Сб, 5 ноября 2011, 11:55

Эка,

не буду вас убеждать - но вы обязательно вскоре придете к пониманию -
абсолютно все , что в вашей жизни происходит - это только ваша катрина жизни,
и чем скорее вы это прочуствуете - тем скорее поймете цель этого вашего воплощения.........
bukk
Аватара

#671 Вксёлый кролик » Сб, 5 ноября 2011, 11:56

[quote="Redisych"]Сергея николаевича здесь не бывает.
quote]

Откуда Вы знаете?
Вксёлый кролик
Я новенький...
С нами: 13 лет 9 месяцев

#672 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 12:03

bukk писал(а):Эка,

не буду вас убеждать - но вы обязательно вскоре придете к пониманию -
абсолютно все , что в вашей жизни происходит - это только ваша катрина жизни,
и чем скорее вы это прочуствуете - тем скорее поймете цель этого вашего воплощения.........
благодарю Вас за трогательную заботу, но я прочитала Ричарда Баха "Чайка Джонатан Левинстон " примерно лет двадцать назад, находясь в подростковой возрасте.....и тогда, это стало для меня откровением и толчком к развитию...но, зацикливаться не стоит даже на великих истинах....между прочим, это может быть и опасным :wink: ....развивается болезненная мнительность, всюду видятся знаки, отражающие наш внутренний мир.....я на самом деле слышала про людей, которые лечатся в психиатрических клиниках с подобным диагнозом :yes:
Эка

#673 Alesja » Сб, 5 ноября 2011, 12:27

Эка писал(а):
Alesja писал(а):
в штате Карнатака, ездила на семинар по йоге......

Я была 2 года назад в северных штатах... Штат Бихар, Хималай Прадеш и еще какие-то, не помню...
Ой, я там такого насмотрелась.... :wacko:
50% детей даже в школу не ходят, потому что нету школ!!! Я уж не говорю о больницах, врачах или какой-то культуре!
Столько попрошаек... Там у некоторых женщин в нашей группе чуть ли не истерика была.
И неприкасаемые еще.... :unsure: Мы путешествовали 3 недели и по самым бедным штатам!!! :-D
Alesja

#674 Alesja » Сб, 5 ноября 2011, 12:31

Вксёлый кролик,

Ну и ник!!! :ugu: :rose:
Alesja

#675 Redisych » Сб, 5 ноября 2011, 12:35

Вксёлый кролик писал(а):Откуда Вы знаете?
Он как-то намекал, что компьютер для него — китайская грамота. Полагаю, что хоть возможно сейчас он и продвинулся в этом, но всё же не настолько, чтобы быть завсегдатаем форумов.
Ну и косвенное (а может, самое непосредственное) свидетельство тому — политика управления всеми его форумами, точнее, полное отсутствие оной.
Redisych
Темы: 7
С нами: 20 лет 7 месяцев

#676 bukk » Сб, 5 ноября 2011, 12:38

Эка,

спасибо и вам :rose: :wub:
bukk
Аватара

#677 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 13:37

bukk
:smile: :wub:
Эка

#678 Эка » Сб, 5 ноября 2011, 13:43

Alesja писал(а): Мы путешествовали 3 недели и по самым бедным штатам!!! :-D
могу себе представить....я б на такое и не отважилась.....мы когда в этом поезде ехали, я подумала, что если бу меня, не дай Бог, произошла бы реинкарнация в такую жизнь, то у меня была бы одна цель в жизни.....поскорее сдохнуть, еще я поняла тех людей, которые стремяться к деньгам любой ценой......раньше я таких не понимала и даже осуждала......
а кстати, в той же Индии не однородно все.....например, тот же штат Карнатака очень чистый и религиозный, там очень хорошая, теплая энергетика, считается местом силы...........кто по Индии много попутешествовал, говорит, что у них везде разные условия проживания
Эка

#679 Y-ina » Сб, 5 ноября 2011, 13:47

как интересно
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#680 Maria » Сб, 5 ноября 2011, 14:11

Эка писал(а):по моему опыту, не было никогда такого, чтобы мнения множества людей не имело под собой оснований и не подтверждалось бы........
Мнение "множества людей" - это вообще, как правило, сформированное технологиями "мнение". И может не иметь ничего общего с действительностью.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка