Список разделов › Прочее › Беседка
у вас зато есть законный повод потрещать, чем вы и занимаетесьGrinch писал(а):. Вот когда поживете там годик, тогда и будет повод потрещать.
случается с вами в любой стране, как только вы перестаете этим туристом или рабом "общественного мнения" быть. "Какое то пятно" рассеивается, когда переживаешь что то на собственном опыте.что есть люди соверешенно нормальные, чистые, приятные, воспитанные, а есть с какими жуткими лицами, нищие и т.д....но поначалу это не разбираешь, и все сливается в какое-то пятно
Эка писал(а):просто я сужу на самом деле по этой стране, как обыватель, находящийся достаточно далеко....я не собираюсь туда ехать, не собираюсь там жить и т.д.....но то, что там существует детская проституция, о которой всем известно, лично для меня очень сильно сказывается на имидже этой страны.....как говорится, береги честь смолоду.....Les писал(а):Да не, у меня гоголевская/разночинская - типа, зачем подставлять человека под какие-то рамки? Все разные, независимо от пола, возраста. и уж тем более национальной принадлежности. В "Шинели" это хорошо описано, перечитайте, если будет время.
да, я с вами согласна....везде люди разные, это правда.....вот у меня был такой опыт, что я ехала достаточно долго в Индии в местном поезде....и вот там, постепенно начинаешь приглядываться и видишь, что есть люди соверешенно нормальные, чистые, приятные, воспитанные, а есть с какими жуткими лицами, нищие и т.д....но поначалу это не разбираешь, и все сливается в какое-то пятно
а вот честно скажу, после поездке в поезде в индийской глубинке, наш российский общественный транспорт, показался просто раем земнымLes писал(а):А в России в электричке/метро не обращали внимание на выражениe лица соседей??
Эка писал(а):после поездке в поезде в индийской глубинке,
в штате Карнатака, ездила на семинар по йоге......Alesja писал(а):Эка писал(а):после поездке в поезде в индийской глубинке,
А где ты была? В каком штате?
не думаю....вы видимо зацикленны на каких-то штампах.......просто мы летели через Мумбай, а девушка, которая о билетах договаривалась, случайно не тот день указала и билеты пропали.....так что пришлось самим доставать новые в жутких условиях.....не думаю, что если я полтора суток проехала в жутком поезде то это сильно имеет отношение к моей внутренней программе....потом-то мы взяли билеты на внутренний перелет через Гоа, как белые людиbukk писал(а):Эка,
вы же на духовном форуме,
мне ли вам напоминать,
если вы это видите, встечаете в жизни - это и есто то что в вашей внутреней программе,
что вам надо преодалеть.............![]()
благодарю Вас за трогательную заботу, но я прочитала Ричарда Баха "Чайка Джонатан Левинстон " примерно лет двадцать назад, находясь в подростковой возрасте.....и тогда, это стало для меня откровением и толчком к развитию...но, зацикливаться не стоит даже на великих истинах....между прочим, это может быть и опаснымbukk писал(а):Эка,
не буду вас убеждать - но вы обязательно вскоре придете к пониманию -
абсолютно все , что в вашей жизни происходит - это только ваша катрина жизни,
и чем скорее вы это прочуствуете - тем скорее поймете цель этого вашего воплощения.........
Эка писал(а):в штате Карнатака, ездила на семинар по йоге......Alesja писал(а):
А где ты была? В каком штате?
Он как-то намекал, что компьютер для него — китайская грамота. Полагаю, что хоть возможно сейчас он и продвинулся в этом, но всё же не настолько, чтобы быть завсегдатаем форумов.Вксёлый кролик писал(а):Откуда Вы знаете?
могу себе представить....я б на такое и не отважилась.....мы когда в этом поезде ехали, я подумала, что если бу меня, не дай Бог, произошла бы реинкарнация в такую жизнь, то у меня была бы одна цель в жизни.....поскорее сдохнуть, еще я поняла тех людей, которые стремяться к деньгам любой ценой......раньше я таких не понимала и даже осуждала......Alesja писал(а): Мы путешествовали 3 недели и по самым бедным штатам!!!
Мнение "множества людей" - это вообще, как правило, сформированное технологиями "мнение". И может не иметь ничего общего с действительностью.Эка писал(а):по моему опыту, не было никогда такого, чтобы мнения множества людей не имело под собой оснований и не подтверждалось бы........
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей