Список разделов › Прочее › Беседка
Не спорю. Вы сильный человек и внешний уровень вам подчиняется. Но внутренне ваше уныние ещё даже и не показало себя в полной мере, оно будет выходить постепенно через разные ситуации, потому что вы на этом уровне на внутренние свои процессы влиять не можете, а значит выравнивание пойдёт через саморегуляцию. Но для саморегуляции нужна энергия, а её у вас сейчас просто нет. Кстати отсюда и уныние, от бессилия. Надеюсь что радость вы нашли не в созерцании положительного, которое создаёт вам ваше воображение.Юна писал(а):Сновир,
Уныние было,не спорю, дня два. Потом просто появилось нежелание такого состояния, Ну неприятно в нем находится. И стала искать способы вернуть радость душе. Нашла.:)
И вы верите в эти ясные видения? Если бы ребёнок был гармоничным, то летел бы ваш муж дальше чем видел и никак бы не помешал ему родиться. Ваш знакомый вам сказал то, что вы хотели услышать. Если он сделал это интуитивно, то надо отдать должное его интуиции, а если он просто хорошо вас знает и вы ему успели поведать все свои фантазии на эту тему, то грош ему цена.Юна писал(а): Если вам интересно, один знакомый посмотрел что происходит в этой ситуации на тонких планах. Ребенок должен был уйти. Он очень гармоничный но муж мог нагрузить его своим негативом. Поэтому он не мог родится. Это был мальчик.
За себя скажу что я прошла ту ситуацию. До нее была подобная- прошла но с сильным душевным потрясением а последнюю с любовью спокойствием и воздержанием. И человеку которого полюбила постаралась дать много. Это был взрослый человек. Но я помогла быть мягче к себе жене детям. Наполнить любовью и заботой детей. Он была шоке от моего отношения к нему ситуации. Подобной ситуации не будет потому что я для себя ее решила. Разобрала по косточкам и по честному прошла. Любовный треугольник дается когда зацепка за мужчину сильней любви к Богу. Сейчас когда торкает даже слегка - у меня своя система. Отстраняюсь молюсь пощусь. Отмаливаю зацепки. Мне повезло мой мужчина меня понимает и поддерживает. Старается поститься со мной, хотя ранее этого не делал никогда. Он молодец. Я тоже стараюсь. Я благодарна Богу за каждый момент что у меня был. Я прекрасно осознаю что из за чего было а что не понимаю на то верю Богу. Ему видней.9999 писал(а):Хороший условный взглядЮвелир писал(а):Это неоценимая помощь каждомуи еще я поняла за время прибывание на форуме, что тема цепляет если близка. Все мы здесь решаем в первую очередь свою подобную ситуацию. И по каждому видно как он гипотетически ее проходит. Но это условный- мой взгляд.Получается человек более менее серьёзно относящийся к теме ,глобально решает,в первую очередь свою задачу ...т.е. гипотетически её проходит.Своеобразный эгоизм
![]()
Но те кто заходят в тему,либо прошли её,либо ещё идут.Но даже те которые её как бы прошли,всё же возвращаются к ней гипотетически.т.е. получается она у них как бы это сказать не совсем пройдена....
Ювелир,Марфа Меньшикова у вас очень мощные посты,взятые из своего жизненного опыта,безусловно в них много полезной хорошей информации,для других,и для меня в том числе.
Можно глупый вопрос.... повторись ваша влюблённость,любовь,сейчас с этим опытом который у вас есть, вы бы повторили свой путь заново,или бы отказались от него ,т.е. пошли бы другим путём?
Юна, ну в самом деле, уже в глаза бросается. Опять муж виноват. Что это вы все время им недовольны? И менять его надо, и угрюмый, и негативом загрузить мог.Юна писал(а):но муж мог нагрузить его своим негативом
Как вариант мальчик не мог родиться из-за ваших претензий-а это таки агрессия, к отцу. Он же тоже мужчинаЮна писал(а):Ребенок должен был уйти. Он очень гармоничный но муж мог нагрузить его своим негативом. Поэтому он не мог родится. Это был мальчик.
согласна.calm писал(а):Как вариант мальчик не мог родиться из-за ваших претензий-а это таки агрессия, к отцу. Он же тоже мужчинаЮна писал(а):Ребенок должен был уйти. Он очень гармоничный но муж мог нагрузить его своим негативом. Поэтому он не мог родится. Это был мальчик.
9999 писал(а):Можно глупый вопрос.... повторись ваша влюблённость,любовь,сейчас с этим опытом который у вас есть, вы бы повторили свой путь заново,или бы отказались от него ,т.е. пошли бы другим путём?
Juliette писал(а):только там претензии не только к отцу а к мужскому началу в целом.
9999 писал(а):Можно глупый вопрос.... повторись ваша влюблённость,любовь,сейчас с этим опытом который у вас есть, вы бы повторили свой путь заново,или бы отказались от него ,т.е. пошли бы другим путём?
Разве вам надо "куда-нибудь"?Юна писал(а):Марфа, я даже гадать не буду, что у меня за этап и вообще как эту всю мутотень назвать. Происходит - и ладно, так надо значит. Куда нибудь да выйдем. Моя задача - не навреди.
Юна, а вы всерьез считаете, что знаете как надо душе мужа и вашей душе и душам ваших детей?Юна писал(а):Про мужа:) соображения некоторые... Лешка очень хороший:) очень очень. Все.
Вот у вас так не бывает разве, что о ком вы больше всего заботитесь, вызывает у вас наибольшее беспокойство? Мне могут сколько угодно говорить какая моя старшая умничка, но я это воспринимаю как должное,а в глаза бросаются недостатки характера, за которые я отвечаю. Так же и с Лешей понимаете? Я среди прочих любовей люблю его и как сына, и чувствую за него ответственность. Мне не плевать что с ним разве не видно? И я тоже не подарок, я и без диагностики могу сказать что у меня и гордыня, и самоуничтожение ого го, и агрессия к мужчинам и к судьбе... Ну и что теперь повеситься что ли? Не,Ну как вариант тоже можно:) но так неинтересно
Все примерила на себя.Юна писал(а):Мне могут сколько угодно говорить какая моя старшая умничка, но я это воспринимаю как должное,а в глаза бросаются недостатки характера, за которые я отвечаю
??????????????Юна писал(а):Становится легче.
......................................
....................................
Даже жаль немножко...:)
Юна писал(а):Становится легче.проходит моя влюбленность потихоньку.. Муж перестал на меня раздражаться, появилось понимание какое то. С другом виделись сегодня, вот вы знаете прошло это острое болезненное желание общения.
поговорить приятно, но без глубокого заныривания:)
Даже жаль немножко...
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость