Я же сказала фигушки !Kensington_fleming писал(а):пытаюсь, обезьянка, очень пытаюсь.. ну дай мне шанс, умоляю? )

Список разделов › Прочее › Беседка
Я же сказала фигушки !Kensington_fleming писал(а):пытаюсь, обезьянка, очень пытаюсь.. ну дай мне шанс, умоляю? )
Бибиба писал(а):Я же сказала фигушки !Kensington_fleming писал(а):пытаюсь, обезьянка, очень пытаюсь.. ну дай мне шанс, умоляю? )
Лен..ты то чего завелась?Бибиба писал(а):И этому хамлу они так поклоняются ?Ой.
![]()
inaya писал(а):дифчёнки и мальчишки!!! тахда расслаптись и займитесь лафф... пряма тута...
Napalm писал(а):Лен..ты то чего завелась?ты серьезно думаешь, что кто-то кого-то здесь окучивает и заманивает в лоно секты?Ну не будь так наивна..
Танюш, я же по первой профессии психиатр-нарколог. У меня к ним в этой теме свой интересNapalm писал(а):Ну не будь так наивна..
inaya писал(а):One Love
Танюш , ну , какая из меня истеричка?Napalm писал(а):Бибиба,
Да ради Бога Леночка))
Тогда всё океюшки! а то я уж испугалась, что ты поддалась общей истерии))))
Крыс писал(а):Бибиба,
ха-ха! Дай-ка я тебя тоже обниму!
Фигушки!Крыс писал(а):Бибиба,
ха-ха! Дай-ка я тебя тоже обниму!
Крыс писал(а):hugs
Kensington_fleming писал(а):а меня! а меня! )
Музыка ветра писал(а):мон шер....
какой милый шовинизм...
мир уже давно изменился в сторону совсем других женщин. И все больше и больше именно женщина начинает управлять этим миром.
Очень плохая из тебя истеричка и никудышная!Бибиба писал(а):Танюш , ну , какая из меня истеричка?
тэксссс.... дело пошло.... один ужо кончиллллллллл....Grinch писал(а):мужчина тыкается энергетическим членом, дает сперму,
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей