Музыка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Музыка

#661 moteel » Вс, 21 февраля 2010, 12:36

Hanuman
фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других
То что я в какой-то степени дурак я и сам знаю,а вот за сволочь,лично я бы попросил ответиь.Так что не стоит делать сравнения столь категорично.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#662 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 12:38

Nora писал(а):Вас не буду.
Да ведь НЕ ОТ ЧЕГО :grin:
Вопрос касательно оснований для игнорирования связанного состояния воды в организме человека и перенесения на человека свойств воды (отождествление его с водой) - мне представляется интереснее :smile:

:smile: Но он, конечно, тоже - игнорируется, поскольку ставит под вопрос адекватность выводов, сделанных разрушающимися от сознания, что кто-то слушает отличную от приятной им музыку.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#663 Hanuman » Вс, 21 февраля 2010, 12:40

moteel писал(а):Hanuman
фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других
То что я в какой-то степени дурак я и сам знаю,а вот за сволочь,лично я бы попросил ответиь.Так что не стоит делать сравнения столь категорично.

извиняюсь за "сволочь" ... :/
но там были ещё и другие сравнения .... :? :?

если хочешь , могу извиниться и за них... :?
только сразу скажу , что конкретно тебя никто не имел в виду ...
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#664 Brittany » Вс, 21 февраля 2010, 12:41

oldsatana, О воде. Вы знакомы с работами проф. Воейкова?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#665 Hanuman » Вс, 21 февраля 2010, 12:44

oldsatana писал(а):
Hanuman писал(а):фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других.другое дело , что скажем так , "светлые" - воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...а тёмные настолько привыкли к вибрациям уничтожения и унижения , что НЕ воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...Хотя изначально , эта фраза означает только одно...
Глупости. Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.

вот почему moteel просит извинений ?

мне не жалко , конечно ...могу и извиниться , если moteel почуствовал себя оскорблённым...
просто интересно почему moteel принял это на свой счёт , если вы утверждали обратное ...
Hanuman
Автор темы
Аватара

#666 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 12:50

Nora писал(а):О воде. Вы знакомы с работами проф. Воейкова?
Владимира Воейкова? Да.
В частности, он как раз ставит под сомнение объективность ВЫВОДОВ из экспериментов, которые делает Эмото - автор тех самых фоток с кристаллами.
oldsatana
Аватара

#667 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 13:00

Hanuman писал(а):вот почему moteel просит извинений ?
Вы это - мне? :smile:

moteel - не сатанист, к вашему сведению. Для него ваши оценки имеют значение.
Сатанист бы:
1. Если бы подобные обращения касались его ЛИЧНО, просто проигнорировал бы их как ОСКОРБЛЕНИЯ - потому что странно оскорбляться чужой глупостью, незнанием, непониманием, суждениями о том, о чем человек не имеет представления. В большинстве случаев такие заявления действительно забавляют.
2. При желании он мог бы попытаться объяснить, как есть на самом деле. Но далеко не всегда, и вряд ли приложит к этому много усилий, поскольку это не настолько важно вообще. Но - может использоваться с другими целями, служить как тренировка, или просто развлечение.
2. В случае, если таковые заявления не являются просто глупостью и непониманием (т.е. имеется какое-то основание обращать на это внимание, брать в рассчет, считаться), он или обломает человечка (если это просто оскорбление и человек имеет какое-либо значение для него), или разберется со своей проблемой (если замечание - дельное). Но последний вариант встречается крайне редко, чаще в адекватной критикой можно встретиться только от другого сатаниста - хотя бы по причине того, что он более "в теме".
oldsatana
Аватара

#668 Hanuman » Вс, 21 февраля 2010, 13:09

oldsatana писал(а):
Hanuman писал(а):вот почему moteel просит извинений ?
Вы это - мне? :smile:

moteel - не сатанист, к вашему сведению. Для него ваши оценки имеют значение.

думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна .... :-D :-D , что бы сделать предварительные выводы о его мировоззрениях.. :-D :wink:

не знаю , может быть moteel и не подходит под высокие стандарты , о которых вы говорите ..
но как минимум , moteel считает себя хоть частично , но сатанистом ..ну хотя бы начального уровня .. :? :/
вроде это назывется подсатаник , или ещё как то так .....
Hanuman
Автор темы
Аватара

#669 moteel » Вс, 21 февраля 2010, 13:10

Hanuman
только сразу скажу , что конкретно тебя никто не имел в виду ...
Я знаю особенность мышления человека воспринимать обобщённое как личное,потому не воспринял что это относится ко мне. "лично я бы попросил ответиь"тоже имелось в виду обобщение.
Против научных фактов
Мне вот интересно,люди с какими стереотипами участвовали в эксперементе,и почему считают что при HMR кристал воды разрушен,а не находится на стадии переструктуризации.
moteel M
Аватара

#670 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 13:11

Hanuman писал(а):думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна .... , что бы сделать предварительные выводы о его мировоззрениях..
Ну, этого может быть достаточно ВАМ, чтобы ВЫ делали какие-то выводы. Но это - уже проблема не moteelа, и тем более - не сатанизма, а ваша.
Hanuman писал(а):вроде это назывется подсатаник , или ещё как то так .....
Нет, это так не называется. Это слово несет совсем иное значение.
oldsatana
Аватара

#671 Hanuman » Вс, 21 февраля 2010, 13:19

oldsatana писал(а):
Hanuman писал(а):думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна .... , что бы сделать предварительные выводы о его мировоззрениях..
Ну, этого может быть достаточно ВАМ, чтобы ВЫ делали какие-то выводы. Но это - уже проблема не moteelа, и тем более - не сатанизма, а ваша.

ну да ....видимо это моя проблема .... :(

как и проблема , думаю , 90% населения , скажем так очень осторожно :grin: - русского по национальности , выросшего в основном на традициях Православия и в соответствующей культурной среде и не исповедывающего культ вуду ... :grin: :unsure: :wink:

во к чему политическая корректность приводит ... :-D :-D :-D
Hanuman
Автор темы
Аватара

#672 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 13:27

Hanuman писал(а):как и проблема , думаю , 90% населения , скажем так очень осторожно - русского по национальности , выросшего в основном на традициях Православия и в соответствующей культурной среде и не исповедывающего культ вуду ...
У православия СВОЕ мировоззрение. Совершенно естественно, что сатанист не руководствуется, не соответствует и не определяет что-либо, исходя и соответственно православным взглядам. Он не православный. Се ля ви. Что и как определяют православные - это их личное дело.

Мало того, сатанист не руководствуется как критерием в оценке чего-либо и вашими взглядами - также. Поскольку у него свои, а не ваши.

Это просто :smile:
oldsatana
Аватара

#673 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 13:31

moteel писал(а):Мне вот интересно,люди с какими стереотипами участвовали в эксперементе,и почему считают что при HMR кристал воды разрушен,а не находится на стадии переструктуризации.
:yes: Воздействие явления определяется отношением к нему. Для того, чтобы разрушать, явление должно сначала должно быть разрушительным ДЛЯ объекта.
oldsatana
Аватара

#674 Selena » Вс, 21 февраля 2010, 13:36

oldsatana писал(а):Мало того, сатанист не руководствуется как критерием в оценке чего-либо и вашими взглядами - также. Поскольку у него свои, а не ваши.

Это просто :smile:
вообще давно пришла к выводу что просить совета или прислушиваться к мнению, стоит только у людей с близким мировоззрением, другое вызывает отторжение. Не тот путь, не тот способ.
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#675 moteel » Вс, 21 февраля 2010, 13:37

Hanuman
думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна
Я не фанат какой либо веры или мировозрения и стараюсь высказывать свои умозаключения.Что-то меня устраивает в сатанизме,что-то в православии и т. д.
Эта ссылка касается моей авы.[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мёртвая_голова_(символ)[/url] ,а в песне в некоторой степени моё отношение к жизни.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-3s5M71ISPQ[/youtube]
moteel M
Аватара

#676 Brittany » Вс, 21 февраля 2010, 13:42

Hanuman писал(а):Получается , что вот человеку говорят - "ты дурак" , ты ничтожестсво" , ты самый последний отброс общества" а человек радостно соглашается - "О , да ...я дурак , я - ничтожестсво , я - самый последний отброс общества , я - последняя тварь"и это доставляет человеку наслаждение и радость ....
Это, похоже, к Галиным бодхисаттвам, они просветляются.
Сам посуди - а с чего плакать-то?
Brittany
Аватара

#678 Brittany » Вс, 21 февраля 2010, 13:49

Скарлетт писал(а):Ну как, ЧСВ обидели.
Хорошо. Возьмём, допустим, не наших бодхов, а меня.
Ну, скажут мне в лицо, что я дура. Если это делается всердцах, на эмоциях, это вообще можно вынести за скобки.
А если это говорится спокойно и взвешенно, человек меня не хочет обидеть намеренно, просто считает себя умнее.
И каким образом от этого может пострадать моё ЧСВ?
А если этот человек действительно умнее? Я с ним соглашусь.
А если нет? :-D
Получается - что в любом случае плакать не из-за чего.
Brittany
Аватара

#679 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 13:50

Selena писал(а):вообще давно пришла к выводу что просить совета или прислушиваться к мнению, стоит только у людей с близким мировоззрением, другое вызывает отторжение. Не тот путь, не тот способ.
По моему мнению, не обязательно так. Не думаю, что стоит абсолютизировать, как один вариант, так и другой.

Конечно, принадлежность к тому, а не иному мировоззрению, во многом определяет, ЧТО за человек. Точнее, выбор мировоззрения определяется тем, что за человек его выбрал.

Однако, люди разные. Независимо от мировоззрения, мнение человека, который заслуживает уважения, ценно. Тем более, что часто, именно в силу специализации, он может более разбираться в вещах, в которых ты смыслишь мало, может на одно и то же посмотреть и показать тебе - с другой стороны. Не говоря уж о вещах, которые мировоззрением определяются меньше - например, профессиональные вопросы. Если я пойду к врачу, я не спрашиваю о его религиозной принадлежности. Мировоззрением будет определяться, пойду ли я к врачу вообще.
oldsatana
Аватара

#680 oldsatana » Вс, 21 февраля 2010, 13:57

Nora писал(а):
Hanuman писал(а):Получается , что вот человеку говорят - "ты дурак" , ты ничтожестсво" , ты самый последний отброс общества" а человек радостно соглашается - "О , да ...я дурак , я - ничтожестсво , я - самый последний отброс общества , я - последняя тварь"и это доставляет человеку наслаждение и радость ....
Это, похоже, к Галиным бодхисаттвам, они просветляются.
Сам посуди - а с чего плакать-то?
Нет, довольно отличается от бодхисаттв.
Во-первых, потому, что сатанизм асоциален. Сатаниста, скорее, можно оскорбить, говоря, что он - достойный, рядовой, нормальный, ничем не отличающийся член общества. На таких рядовых членов - ПРОДУКТОВ формирования их социумом сатанист смотрит как на обезъянник. Естественно, когда тот, кого он определяет как обезьяну, заявляет, что сатанист не подобен ему и не соответствует его системе ценностей, - это нормально и льстит. Напротив, частенько приходится обрывать замечтавшуюся молодежь, которая строит фантастические замки на предмет того, что она вообще по определению не имеет никакого отношения к социуму и человеку как таковому. Это - иллюзия.

И, естественно, далеко не каждого человека сатанист определяет как обезьяну. Это зависит от того, ЧТО это за человек, насколько он заслуживает того, чтобы считать его человеком. Даже - не от того, насколько он соответствует сатанизму. Т.е., от реализации самого человека. Глупость, слабость, зависимость - презираются. Умный, сильный, свободный человек - уважаем.
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка