То что я в какой-то степени дурак я и сам знаю,а вот за сволочь,лично я бы попросил ответиь.Так что не стоит делать сравнения столь категорично.фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других
Список разделов › Прочее › Беседка
То что я в какой-то степени дурак я и сам знаю,а вот за сволочь,лично я бы попросил ответиь.Так что не стоит делать сравнения столь категорично.фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других
Да ведь НЕ ОТ ЧЕГОNora писал(а):Вас не буду.
moteel писал(а):HanumanТо что я в какой-то степени дурак я и сам знаю,а вот за сволочь,лично я бы попросил ответиь.Так что не стоит делать сравнения столь категорично.фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других
oldsatana писал(а):Глупости. Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.Hanuman писал(а):фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других.другое дело , что скажем так , "светлые" - воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...а тёмные настолько привыкли к вибрациям уничтожения и унижения , что НЕ воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...Хотя изначально , эта фраза означает только одно...
Владимира Воейкова? Да.Nora писал(а):О воде. Вы знакомы с работами проф. Воейкова?
Вы это - мне?Hanuman писал(а):вот почему moteel просит извинений ?
oldsatana писал(а):Вы это - мне?Hanuman писал(а):вот почему moteel просит извинений ?![]()
moteel - не сатанист, к вашему сведению. Для него ваши оценки имеют значение.
Я знаю особенность мышления человека воспринимать обобщённое как личное,потому не воспринял что это относится ко мне. "лично я бы попросил ответиь"тоже имелось в виду обобщение.только сразу скажу , что конкретно тебя никто не имел в виду ...
Мне вот интересно,люди с какими стереотипами участвовали в эксперементе,и почему считают что при HMR кристал воды разрушен,а не находится на стадии переструктуризации.Против научных фактов
Ну, этого может быть достаточно ВАМ, чтобы ВЫ делали какие-то выводы. Но это - уже проблема не moteelа, и тем более - не сатанизма, а ваша.Hanuman писал(а):думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна .... , что бы сделать предварительные выводы о его мировоззрениях..
Нет, это так не называется. Это слово несет совсем иное значение.Hanuman писал(а):вроде это назывется подсатаник , или ещё как то так .....
oldsatana писал(а):Ну, этого может быть достаточно ВАМ, чтобы ВЫ делали какие-то выводы. Но это - уже проблема не moteelа, и тем более - не сатанизма, а ваша.Hanuman писал(а):думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна .... , что бы сделать предварительные выводы о его мировоззрениях..
У православия СВОЕ мировоззрение. Совершенно естественно, что сатанист не руководствуется, не соответствует и не определяет что-либо, исходя и соответственно православным взглядам. Он не православный. Се ля ви. Что и как определяют православные - это их личное дело.Hanuman писал(а):как и проблема , думаю , 90% населения , скажем так очень осторожно - русского по национальности , выросшего в основном на традициях Православия и в соответствующей культурной среде и не исповедывающего культ вуду ...
moteel писал(а):Мне вот интересно,люди с какими стереотипами участвовали в эксперементе,и почему считают что при HMR кристал воды разрушен,а не находится на стадии переструктуризации.
вообще давно пришла к выводу что просить совета или прислушиваться к мнению, стоит только у людей с близким мировоззрением, другое вызывает отторжение. Не тот путь, не тот способ.oldsatana писал(а):Мало того, сатанист не руководствуется как критерием в оценке чего-либо и вашими взглядами - также. Поскольку у него свои, а не ваши.
Это просто
Я не фанат какой либо веры или мировозрения и стараюсь высказывать свои умозаключения.Что-то меня устраивает в сатанизме,что-то в православии и т. д.думаю что аватарка у moteel - достаточно выразительна
Это, похоже, к Галиным бодхисаттвам, они просветляются.Hanuman писал(а):Получается , что вот человеку говорят - "ты дурак" , ты ничтожестсво" , ты самый последний отброс общества" а человек радостно соглашается - "О , да ...я дурак , я - ничтожестсво , я - самый последний отброс общества , я - последняя тварь"и это доставляет человеку наслаждение и радость ....
Хорошо. Возьмём, допустим, не наших бодхов, а меня.Скарлетт писал(а):Ну как, ЧСВ обидели.
По моему мнению, не обязательно так. Не думаю, что стоит абсолютизировать, как один вариант, так и другой.Selena писал(а):вообще давно пришла к выводу что просить совета или прислушиваться к мнению, стоит только у людей с близким мировоззрением, другое вызывает отторжение. Не тот путь, не тот способ.
Нет, довольно отличается от бодхисаттв.Nora писал(а):Это, похоже, к Галиным бодхисаттвам, они просветляются.Hanuman писал(а):Получается , что вот человеку говорят - "ты дурак" , ты ничтожестсво" , ты самый последний отброс общества" а человек радостно соглашается - "О , да ...я дурак , я - ничтожестсво , я - самый последний отброс общества , я - последняя тварь"и это доставляет человеку наслаждение и радость ....
Сам посуди - а с чего плакать-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей