Слава СССР!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 11:26

Столько жемчужин того времени, таким оптимизмом и задором веет от творчества социалистического, что решила в отдельную тему помещать дорогое сердцу и незабываемое.
ну вы меня понимаете. :smile:

tigrizia
Автор темы

#661 Негорро » Ср, 22 августа 2012, 17:37

tigrizia
Вы в теме о Ленине, мне так и не ответили. Как я понял, вы состоите в КПРФ? :yes:
А вы были членом КПСС? Занимали ответсвенный пост в структурах ВЛКСМ?
Негорро
Темы: 22
С нами: 13 лет

#662 tigrizia » Ср, 22 августа 2012, 17:43

Негорро,
не состою, не была, не занимала.
tigrizia
Автор темы

#663 tigrizia » Ср, 22 августа 2012, 17:47

Изображение
tigrizia
Автор темы

#664 крыгл » Ср, 22 августа 2012, 19:39

Негорро писал(а):tigrizia
Вы в теме о Ленине, мне так и не ответили. Как я понял, вы состоите в КПРФ? :yes:
А вы были членом КПСС? Занимали ответсвенный пост в структурах ВЛКСМ?
я ответил
это интересный вопрос не в плане личности
а в плане психологического обобщения
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#665 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 20:06

tigrizia писал(а):Слава СССР!
Ты победил фашизм! Слава СССР! :angel:
Светлана Сезонова
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Внутри золото!

#666 Тишина » Ср, 22 августа 2012, 20:07

tigrizia, :wink: Изображение
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#667 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 20:12

О! И даже интимных отношений в СССР не было (а вы не знали) - да, чистая правда, которая взорвал интернет по количеству просмотров. :angel:
Светлана Сезонова

#668 tigrizia » Ср, 22 августа 2012, 20:39

Тишина,
а что там такое лучше, чем секс? :smile:
tigrizia
Автор темы

#669 крыгл » Ср, 22 августа 2012, 20:47

Светлана Сезонова писал(а):О! И даже интимных отношений в СССР не было (а вы не знали) - да, чистая правда, которая взорвал интернет по количеству просмотров. :angel:
эта да в ссср секса не было

а сейчас вообще нихрена нет
:grin: всё закупаем в тч и секс
крыгл
Аватара

#670 Светлана Сезонова » Ср, 22 августа 2012, 20:59

На повестке дня вопрос: как купить интимные отношения и стоит ли или не стоит их покупать вообще. В частности: у Западного мира (расшифровка позже, если дождетесь), у Американского континета. Особенно членов коммиссии разбираемого вопроса волнует такой вопрос как: где истина? :angel:
Светлана Сезонова

#671 Нея » Чт, 23 августа 2012, 0:17

tigrizia писал(а):а что там такое лучше, чем секс?
:wacko:
Вы ж училка. Должны знать.
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#672 Светлана Сезонова » Чт, 23 августа 2012, 0:40

tigrizia писал(а):Слава СССР!
Не хочу славить СССР!!! :angel:
Славлю ANDREW, он гений!!! :angel:
И всех люблю!!! :angel:
Светлана Сезонова

#673 Игорь1967 » Чт, 23 августа 2012, 16:59

tigrizia :smile:
Похоже форум несколько дней назад осчастливился рождением нового троля. :-D :-D :-D Он (она, точнее) при этом не любит СССР :ninja: :( Также успевает "отметиться" чуть-ли не во всех темах :hi-hi: .....добралась и до нашей темы :wacko: :-D
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#674 tigrizia » Чт, 23 августа 2012, 17:33

Игорь1967,
уповаем на волю модераторов :smile:
tigrizia
Автор темы

#675 Светлана Сезонова » Чт, 23 августа 2012, 17:42

Слава СССР!
Растет во всем мире, а у фашизма наблюдается очередное невозвратимое растлевающее всё и вся на своем пути со свистом падение в ту бездну, из которой нет возврата....
Примем это как ВОЛЮ БОЖЬЮ. ЕГО ВОЛЯ ДОЛЖНА ПРОЯВЛЯТСЯ ВО ВСЕМ. - это я так Первотворцу помогаю в проявлении его Воли!!!
За СССР!!! :heart:
Светлана Сезонова

#676 Nika49 » Чт, 23 августа 2012, 17:42

Светлана Сезонова писал(а):Похоже форум несколько дней назад осчастливился рождением нового троля
Не, родился этот троль немного раньше, а вот недержанием он стал страдать именно несколько дней назад.
У троля словесная диарея, все разделы форума пометил. :hi-hi:
Nika49
С нами: 14 лет 10 месяцев

#677 LiSonka » Чт, 23 августа 2012, 18:10

Светлана Сезонова писал(а):О! И даже интимных отношений в СССР не было
Блин, вот от чего блевать уже тянет, хоть и Познер сто раз объяснял, что было тогда сказано на деле, и что осталось в убогих умишках, коие услышали то, что желали услышать. В общем кто о чём, а баня-то вшивая....
LiSonka

#678 крыгл » Пн, 27 августа 2012, 8:07

СССР и Джидду

Вот предисловие Дэвида Бома ,относительно одной из его бесед с Кришнамурти .
Я хотел бы обратить внимание на последние строки цитаты

«Впервые меня потянуло к нему, когда я читал его книгу «Первая и последняя свобода».
Я натолкнулся на фразу – «наблюдатель есть наблюдаемое». Она очень сильно поразила меня,
потому что в моей работе, физике и квантовой теории, есть очень похожие понятия.
Нет разницы между тем, с помощью чего наблюдают, и тем, что наблюдают.
Очарованный, я продолжал читать эту книгу и брал оттуда все, что мог взять для себя.
Наконец я встретился с Кришнамурти. Это было в 1961 году. Мне показалось,
что между нами установилась связь. С тех пор я встречался с ним часто. Я ездил в Швейцарию,
где он вел беседы о том, как организовать школы, первая из которых открылась здесь в Англии,
в Броквудском парке. Я принимал участие в этой работе и посещал ее так часто, как только мог.
[color=#FFFF80]Это были интернациональные школы. Они давали другое образование.
К каждому ученику был индивидуальный подход. В них обучали детей отказу от соревнования,
поощрялось творчество и развитие способностей. Здесь учили основам жизни. [/color
]

Обратите внимание на такие фразы как индивидуальный подход .
Предавая большое значение индивидуальному подходу, А.С.Макаренко не рекомендовал какие-то специальные методы. Один и тот же метод или прием можно использовать по-разному, в зависимости от определенных условий и индивидуальных особенностей воспитанника(Это специально Макаренко для Гринча написал
"Some dance to remember, some dance to forget"
:-D :wink: ). Педагог всегда должен выбирать соответствующие средства, исходя из сложившейся ситуации, причем каждое средство будет иметь значение лишь тогда, когда применяется не изолировано от общей системы воспитания.
Отказ от соревнований-конечно школы соревновались ,но не было конкуренции .
То есть соревнования не могли носить жестокого характера

Об интернационализме ,творчестве и развитии способностей не говорю-ибо очевидно .
============
Вот только смущает меня во всём этом одна вещь .
Не привёл ли отказ от конкуренции к слабости населения ,оно не сумело сопротивляться внутренним и внешним разрушающим влияниям и СССР развалился именно по этому ?

Не ту ли самую ошибку делает и школа Кришнамурти .Что интересно скрывается за словами школа жизни .[/quote]
крыгл
Аватара

#679 Игорь1967 » Пн, 27 августа 2012, 11:51

крыгл писал(а):Вот только смущает меня во всём этом одна вещь .
Не привёл ли отказ от конкуренции к слабости населения ,оно не сумело сопротивляться внутренним и внешним разрушающим влияниям и СССР развалился именно по этому ?
Вот можно ознакомиться с взглядом на эту тему Сергея Георгиевича Кара-Мурзы в книге "Евреи, диссиденты и еврокоммунизм"
Как утверждает С. Кара-Мурза, советскому обществу противостоял сложившийся в течение многих лет антисоветский проект, в котором участвовала часть советской интеллигенции - так называемые диссиденты и советские евреи, а также важное течение в среде левой западной элиты - еврокоммунизм. Почему вся эта элита - и наша, и западная, стала противником советского строя и какую роль она сыграла в его гибели - об этом книга.
http://www.brainball.ru/link/iwar/evrei_dissidenti_i_evrokommunizm.zip Дублирующая ссылка http://www.klex.ru/66n
Игорь1967 M
Аватара
С нами: 14 лет 1 месяц

#680 крыгл » Пн, 27 августа 2012, 11:59

Игорь1967 писал(а):[quote="крыгл"
Вот только смущает меня во всём этом одна вещь .
Вот можно ознакомиться с взглядом на эту тему Сергея Георгиевича Кара-Мурзы в книге "Евреи, диссиденты и еврокоммунизм"
Как утверждает С. Кара-Мурза, советскому обществу противостоял сложившийся в течение многих лет антисоветский проект, в котором участвовала часть советской интеллигенции - так называемые диссиденты и советские евреи, а также важное течение в среде левой западной элиты - еврокоммунизм.
Почему вся эта элита - и наша, и западная, стала противником советского строя и какую роль она сыграла в его гибели - об этом книга.
http://www.brainball.ru/link/iwar/evrei_dissidenti_i_evrokommunizm.zip Дублирующая ссылка http://www.klex.ru/66n[/quote]
И евреи и диссиденты и капитализм и западный проект .-всё так что там нового то ?

Важно здесь другое .
Каким образом строить воспитание людей?
Мистик Кришнамурти приходит к тому же выводу что и педагог Макаренко !

Вопрос в том правы ли они ?
И если в чём то не правы то в чём и как строить воспитание людей впринципе .

Допустим мы победим и уйдут евреи (имеется ввиду языческое мировоззрение сообщества)и капиталисты .
Что делать Как воспитывать .

Какие ошибки были в СССР и как их исправлять .
Как и что критиовать в сегодняшнем западном проекте .

И это не просто какая то абстракция ,есть и социальное и личное самообразование .
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка