ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
я ответилНегорро писал(а):tigrizia
Вы в теме о Ленине, мне так и не ответили. Как я понял, вы состоите в КПРФ?![]()
А вы были членом КПСС? Занимали ответсвенный пост в структурах ВЛКСМ?
Ты победил фашизм! Слава СССР!tigrizia писал(а):Слава СССР!
эта да в ссср секса не былоСветлана Сезонова писал(а):О! И даже интимных отношений в СССР не было (а вы не знали) - да, чистая правда, которая взорвал интернет по количеству просмотров.
tigrizia писал(а):а что там такое лучше, чем секс?
Не хочу славить СССР!!!tigrizia писал(а):Слава СССР!
Не, родился этот троль немного раньше, а вот недержанием он стал страдать именно несколько дней назад.Светлана Сезонова писал(а):Похоже форум несколько дней назад осчастливился рождением нового троля
Блин, вот от чего блевать уже тянет, хоть и Познер сто раз объяснял, что было тогда сказано на деле, и что осталось в убогих умишках, коие услышали то, что желали услышать. В общем кто о чём, а баня-то вшивая....Светлана Сезонова писал(а):О! И даже интимных отношений в СССР не было
«Впервые меня потянуло к нему, когда я читал его книгу «Первая и последняя свобода».
Я натолкнулся на фразу – «наблюдатель есть наблюдаемое». Она очень сильно поразила меня,
потому что в моей работе, физике и квантовой теории, есть очень похожие понятия.
Нет разницы между тем, с помощью чего наблюдают, и тем, что наблюдают.
Очарованный, я продолжал читать эту книгу и брал оттуда все, что мог взять для себя.
Наконец я встретился с Кришнамурти. Это было в 1961 году. Мне показалось,
что между нами установилась связь. С тех пор я встречался с ним часто. Я ездил в Швейцарию,
где он вел беседы о том, как организовать школы, первая из которых открылась здесь в Англии,
в Броквудском парке. Я принимал участие в этой работе и посещал ее так часто, как только мог.
[color=#FFFF80]Это были интернациональные школы. Они давали другое образование.
К каждому ученику был индивидуальный подход. В них обучали детей отказу от соревнования,
поощрялось творчество и развитие способностей. Здесь учили основам жизни. [/color]
Отказ от соревнований-конечно школы соревновались ,но не было конкуренции .Предавая большое значение индивидуальному подходу, А.С.Макаренко не рекомендовал какие-то специальные методы. Один и тот же метод или прием можно использовать по-разному, в зависимости от определенных условий и индивидуальных особенностей воспитанника(Это специально Макаренко для Гринча написал"Some dance to remember, some dance to forget"![]()
). Педагог всегда должен выбирать соответствующие средства, исходя из сложившейся ситуации, причем каждое средство будет иметь значение лишь тогда, когда применяется не изолировано от общей системы воспитания.
Вот можно ознакомиться с взглядом на эту тему Сергея Георгиевича Кара-Мурзы в книге "Евреи, диссиденты и еврокоммунизм"крыгл писал(а):Вот только смущает меня во всём этом одна вещь .
Не привёл ли отказ от конкуренции к слабости населения ,оно не сумело сопротивляться внутренним и внешним разрушающим влияниям и СССР развалился именно по этому ?
Вот можно ознакомиться с взглядом на эту тему Сергея Георгиевича Кара-Мурзы в книге "Евреи, диссиденты и еврокоммунизм"Игорь1967 писал(а):[quote="крыгл"
Вот только смущает меня во всём этом одна вещь .
Не привёл ли отказ от конкуренции к слабости населения ,оно не сумело сопротивляться внутренним и внешним разрушающим влияниям и СССР развалился именно по этому ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей