дед Пихто и баба с пистолетомМузыка ветра писал(а):кто тебе сказал что это я???

Список разделов › Прочее › Беседка
дед Пихто и баба с пистолетомМузыка ветра писал(а):кто тебе сказал что это я???
в рамках форумаКнопка писал(а):тем не менее, ты со мной и без фото нормально общалась
задала. Смогла бы, конечно! Но я все равно ее люблю) что бы тут про нее не говорилиStella писал(а):смогли бы обойтись без Гали, не стали ли к ней привязаны?
Lana писал(а):Александэр открыл тему...ну, не секрет, что только стоит кому высунуть из болота голову и обалдеть от того, что кроме болота есть ещё и другой "белый свет", как Александэр тут же его тюкнет по темечку... из лучших, само собой, побуждений.
я не одна - нас [s]52[/s]48 миллионовМузыка ветра писал(а):вот поэтому ты одна
Ух, ты...а я тут Кадету свой код доступа на форум писала, когда проблемы с заменой кодов были...Эдак при нынешней заразе можно что-угодно наворотить....считайте меня замкнутым и недоверчивым человеком... или вернее я не могу открываться перед человеком про которого ничего не знаю..
Желания ваши и бьют.А я-то в непонятках, от кого так по аджне бьет..
усе..намодерилась - снимай полномочия - НЕМО теперича будет модеромStella писал(а):работа у меня ответственней чем быть модератором форума.. да еще и сезон, 8 марта
Ананас писал(а):Lana писал(а):Александэр открыл тему...ну, не секрет, что только стоит кому высунуть из болота голову и обалдеть от того, что кроме болота есть ещё и другой "белый свет", как Александэр тут же его тюкнет по темечку... из лучших, само собой, побуждений.
Я тогда вас быстро забаню за пропаганду нездорового образа жизниМузыка ветра писал(а):усе..намодерилась - снимай полномочия - НЕМО теперича будет модеромStella писал(а):работа у меня ответственней чем быть модератором форума.. да еще и сезон, 8 марта
Кнопка писал(а):НЕМО
спасибо за информацию. Откуда вам известно о моих желаниях? Вы ясновидящий?
PS упражнения не делаю, наркотиков не принимаю
Ну, раз вы ее ученик, то поясните, как это она столько кармы плохой напродуцировала?НЕМО писал(а):Галю карму продуцирует плохую и ей нужны вы,чтоб сливать её вам,иначе захлебнется.
Кнопка писал(а):Ну, раз вы ее ученик, то поясните, как это она столько кармы плохой напродуцировала?НЕМО писал(а):Галю карму продуцирует плохую и ей нужны вы,чтоб сливать её вам,иначе захлебнется.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей