Я бы предупреждения выдавал именно тем "обиженным" кто жалуется

Список разделов › Прочее › Беседка
можно ответить?ага. А если на форум придет Христофорова Тося и возьмет ник "Христос" - тебя это не покоробит?
Хороший клип. Интересно смотреть на него с РАЗНЫХ ракурсов.Aliona писал(а):ты можешь все что угодно сказать, обниманию это не помешает
Я не лыжница...но профилыжи с ботинками у меня есть...какой у тебя размер ноги?nagual писал(а):Лада
скажи плизз,ты лыжница?...если да то давай в лс поговорим,я не знаю чем занятся,лыжами или сноубородом...лыжи под штуку баксов выходят..сноуборд можно за 300 баксов купить,и мне нужно вообще посоветоватся с кем то нужно-(((я ни на том ни на этом кататся совершенно не умею-(
Ассоциации, оценки, ощущения, мотивы, механизмы взаимоотношений, иерархии, видения, критерии измерения, страхи, манипуляции, ниточки ползающих.Александэр писал(а):Мне..старому опытному камикадзе, не состоявшемуся самураю.... без славы, без кишок.... предлагали написать!!!! Вы только подумайте!!!! ( я даже подумал, вот это Лада замаскировалась....) Это очень важный изначальный посыл, в последствии являющийся кирпичиком иерархии - обращение. Если я общаюсь, я попал, если ко мне, то толку может не быть никакого. Я поэтому сразу и сообщил - пусть мне пишет.Нет, - говорят, я должен.Она не напишет. ( Ибо пишет нуждающийся, а нужда ...это же та самая ниточка)
дайте парню отдохнуть от форума!nagual писал(а):где Трубадур
зря ты так...я себе 2 кофточки новые купилаКнопка писал(а):Вон у Музыки ветра была подпись "продаю бетон". Скажите, многие к ней за бетоном обратились? А тут прицепились, панимаиш...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей