женская измена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: женская измена

#661 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 11:47

immortelle писал(а):
ANDREW писал(а):жену признать мои ценности и не покушаться на них, либо в скором времени мы расстанемся (когда дети станут старше) и я найду себе лядину мне под стать. Будем вместе ходить по свингерклубам, лядовать, водить в общую постель других партнеров - жить нормальной и полноценной жизнью

ну ладно, все все твое признали, мир прогнулся
полна постель партнеров - полноценность налицо
Я спрашиваю про высший кайф
который не боишься потерять
что это для тебя?
Боюсь потерять удовольствие от жизни, когда каждый день несет что то позитивное и интересное. И с предвкушением засыпаешь, зная что завтра будет еще лучше. Если это уйдет из моей жизни, мне будет плохо. Но я этого не допущу. Любыми способами! И пока для поддержания этого состояния кайфа мне нужно много женщин, много секса, много танцев и карнавальной обстановки. И это у меня будет! а потом, кто знает, может я найду другое "сырье", другие "источники" и буду черпать позитив из них.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 9 месяцев

#662 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 11:50

Alice Kuper писал(а):
ANDREW писал(а):Настоять на своем! какая еще может быть цель? "Однажды этот мир прогнется под нас!" И либо я заставлю (не склоню, а именно заставлю) жену признать мои ценности и не покушаться на них, либо в скором времени мы расстанемся (когда дети станут старше) и я найду себе лядину мне под стать.

Неужели это так важно - заставить жену признать твои ценности? А если она такая-рассякая не признает? Ты ее дальше наказывать будешь? Конечно это интересно - жить вместе и ежедневно друг друга наказывать....
Ну я же вырос на "советской классике" - "Если враг не сдается..." Ты знаешь продолжение. И там не про "вторую щеку говорится". :-D
Я побежу! Я уже очень далеко продвинулся за эти долгие годы непрекращаемой войны. Я уже "рейхстаг вижу"... :-D
ANDREW
Аватара

#663 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 11:51

Боюсь потерять удовольствие от жизни, когда каждый день несет что то позитивное и интересное. И с предвкушением засыпаешь, зная что завтра будет еще лучше. Если это уйдет из моей жизни, мне будет плохо. Но я этого не допущу. Любыми способами! И пока для поддержания этого состояния кайфа мне нужно много женщин, много секса, много танцев и карнавальной обстановки. И это у меня будет! а потом, кто знает, может я найду другое "сырье", другие "источники" и буду черпать позитив из них.

Вот. Человек живет , он счастлив и светится :smile:
Почему женщины хотят непременно все это исключить растоптать и сжечь? Потом, когда им изредка это удается, им становится скучно.... От чего бы это? :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: Христианин.

#664 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 11:52

Миноритарий писал(а):ANDREW
Лучше уж нелюбимой и не интересной воткнуть чем просто так лечь спать.
согласен :grin:
Ну, с "открытием второго фронта" мы эту "духовную богадельню" быстро на путь истиный направим. Придет весной СНЛ на семинар, посмотрит в зал и скажет - зацепка за духовное у вас ниже нуля... :-D
ANDREW
Аватара

#665 immortelle » Чт, 5 марта 2009, 11:53

ANDREW
это хорошо
это твоя жизнь и желания в тебя заложил Бог
правда ты на мой вопрос не ответил - ну да ладно
я желаю тебе счастья
immortelle
Темы: 30
С нами: 17 лет

#666 Brittany » Чт, 5 марта 2009, 11:53

Миноритарий писал(а): он счастлив и светится Почему женщины хотят непременно все это исключить растоптать и сжечь? Потом, когда им изредка это удается, им становится скучно.... От чего бы это?
Дуры потому что! Им надо просто избавиться от эндрюв в своей жизни и самим светиться
и быть счастливыми! :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#667 Лада » Чт, 5 марта 2009, 11:55

Эндрю, ещё одну секту собираешь?))))
Лада

#668 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 11:55

Ну, с "открытием второго фронта" мы эту "духовную богадельню" быстро на путь истиный направим. Придет весной СНЛ на семинар, посмотрит в зал и скажет - зацепка за духовное у вас ниже нуля... :-D
:grin:
Миноритарий
Аватара

#669 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 11:57

Nora писал(а):
Миноритарий писал(а): он счастлив и светится Почему женщины хотят непременно все это исключить растоптать и сжечь? Потом, когда им изредка это удается, им становится скучно.... От чего бы это?
Дуры потому что! Им надо просто избавиться от эндрюв в своей жизни и самим светиться
Эндрю много и они многолики. От одного избавились, но нашли другого, не намного лучше. Это я говорю наблюдая жизнь некоторых женщин, с которыми был близок и теперь дружески общаюсь. Расставшись с блядуном не обязательно приобретешь монаха.
Так что учитесь быть счастливыми без мужиков. "Порядочных" один хрен не хватит на всех! :grin:
ANDREW
Аватара

#670 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 11:58

Лада писал(а):Эндрю, ещё одну секту собираешь?))))
Нет, просто весеннее обострение. :-D :-D :-D
ANDREW
Аватара

#671 Brittany » Чт, 5 марта 2009, 11:59

ANDREW писал(а):Так что учитесь быть счастливыми без мужиков
:-D :approve: А я о чём толкую?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#672 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 11:59

Nora
Отчасти согласен, но как начать светится например, если у многих из женщин не хватает целостности души у самих то :-D Да и не у женщин тоже :grin:
Миноритарий
Аватара

#673 Лада » Чт, 5 марта 2009, 12:09

ANDREW писал(а):
Лада писал(а):Эндрю, ещё одну секту собираешь?))))
Нет, просто весеннее обострение. :-D :-D :-D

Ну, дык, в этот период только и собирать секты))) :-D
Одно но - рискуешь набрать в адепты толпы обиженных, несостоявшихся, нищастных комплексанутиков,желающих раскрепоститься)))
Лада

#674 Aisha » Чт, 5 марта 2009, 12:10

Мужики, а чем вы себя в старости тешить будете, когда завянете? Слушать песню "Forever young"? :-D
Aisha
С нами: 17 лет

#675 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 12:12

Aisha
Мужики, а чем вы себя в старости тешить будете, когда завянете? Слушать песню "Forever young"? :-D
Я буду в Израиле в апельсиновой роще играть с многочисленными внучатами :smile: И потом со мной в старости все будет хорошо :wink: по папе сужу. маленькие собачки как говориться до старости щенки :grin:
Миноритарий
Аватара

#676 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 13:17

Aisha писал(а):Мужики, а чем вы себя в старости тешить будете, когда завянете? Слушать песню "Forever young"? :-D
Я решаю проблемы по мере их появления. Хочу жить как владелец журнала Плейбой - старый хрыч в окружении красивых телок. :grin:
ANDREW
Аватара

#677 Лада » Чт, 5 марта 2009, 13:41

Как же вы надоели со свими пиписьками... :vom: Яйцезвоны))))
Лада

#678 Миноритарий » Чт, 5 марта 2009, 13:45

Лада
Лада что ты злая такая ? У тебя папы был? Мама был? Зачем злой как собака? :grin:
Миноритарий
Аватара

#679 ANDREW » Чт, 5 марта 2009, 13:46

Лада писал(а):Как же вы надоели со свими пиписьками... :vom: Яйцезвоны))))

Так стонешь будто тебя ночью голодные дембеля в казарму затащили и до сих пор не отпускали. :grin: О чем еще говорить то? не о душе же! :-D
ANDREW
Аватара

#680 Люся » Чт, 5 марта 2009, 14:36

ANDREW писал(а):Расставшись с блядуном не обязательно приобретешь монаха
мне вот нужен блядун, но не тот, который со всеми и сразу. пусть со мной отрывается, уж я тоже постараюсь. а хочется и других, пусть идет, я себе другого "домашенего блядуна" найду :-D :-D
ANDREW писал(а):Хочу жить как владелец журнала Плейбой - старый хрыч в окружении красивых телок
денег то хватит? эти телки то ведутся не на хрыча и не на предыдущие попедки :-D
Люся
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка