"ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."ScherNatUr писал(а):Да не человеку, чукча ты! А Богу - в человеке! И ваще , поклоняться - неправильное слово .
Поклоняйся хорошее слово, если Богу поклоняться...

Список разделов › Прочее › Беседка
"ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."ScherNatUr писал(а):Да не человеку, чукча ты! А Богу - в человеке! И ваще , поклоняться - неправильное слово .
А слабо хоть через слово понимать, что цитируешь...ku_ka_re_ku писал(а):Евангелие от Матфея, глава 16 , стихи 21-28.dinoelk писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
А как это душу погубить?! Ведьть смерти-то нету Ку сказал
ПРЕДСКАЗАНИЕ О СМЕРТИ, ВОСКРЕСЕНИИ И ВТОРОМ ПРИШЕСТВИИ (Мк 8:31-1; Лк 9:22-27)
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь
21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников ...
....
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
Евангелие от Матфея, глава 18 , стихи 7-9.
ГОРЕ ОТ СОБЛАЗНОВ (Мк 9:32-48; Лк 17:1-2)
Другие языки: Английский Французский Итальянский Латынь
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
ku_ka_re_ku писал(а):нет смысла в магии..
...а это чревато..
..да будет ваше слово да-да нет-нет,всё остальное от лукавого..
Обороты разныеnura писал(а):Чибур ты меня прости, но мы в разных вибрациях пребываем.
Вот это повадырь - к нему все идите...ku_ka_re_ku писал(а):Я не сужу,но Истину несу в головы судящих..
Вы хотите денег?Naomi писал(а):А просто так, для очередных игр ума объяснять - есть ли смысл?
У Ку смерти нет!nura писал(а):А я считаю раз у нас разные судьбы, и болезни, дети, разводы. Смерти.
Конечно. Изо всех сил распускаем щупальца, чтобы вас заловить в свои сети..Александэр писал(а):Вы хотите денег?
Это "вопрос-ответ" или утверждение!!!!!!!Музыка ветра писал(а):когда человек тебе не нравицца, то объяснить что-либо невозможно. и инфу получить от человека, который ты презираешь - так же невозможно....хотя "невозможное-возможно"?
да читаю я это все и вижу бесмысленность разговоров. Встретились и вновь поняли, как мы др др неприятны.Александэр писал(а):Это "вопрос-ответ" или утверждение!!!!!!!
Извините товарищи Бодхисатвы, что секту порочу своим поведениемМузыка ветра писал(а):пусть Женя получает то, что ему нравицца - сильного соперника!
Chebur писал(а):Извините товарищи Бодхисатвы, что секту порочу своим поведением
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей