Айрим писал(а):безрассудство ничего общего с силой не имеет имхо
Ну Марь, ты ток гордится должна, что ради тебя мужчины кидались на вилки и ножи грудью. Безумству храбрых поем мы песню.Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):безрассудство ничего общего с силой не имеет имхо
Ну Марь, ты ток гордится должна, что ради тебя мужчины кидались на вилки и ножи грудью. Безумству храбрых поем мы песню.

Лада писал(а):Эх, бессовестные, бессовестные))) Обидели Айрим, Мариш, зови мя на помощь)))
Галь разве девушку обидишь вниманием?
Можно целую книгу написать. А если в краце: Во-первых, сложилось устойчивое ощущение, что встретились СВОИ родные и эта встреча была далеко не случайна. По крайней мере для нас с сыном и, возможно тех, кто это тоже почувствовал. Во вторых, я отношусь к тому типу людей, которым для нормального общения нужно видеть глаза собеседника, а на форуме этого нет и катастрофически не хватало. А тут, мне даже необязательно было разговаривать, я наслаждалась молчаливым общением о главном, смотрела, любовалась и была счастлива.
ну между делом говорили о всякой ерунде, но это уже не важно. В третьих, за день до встречи, пока ехали в поезде, у меня напрочь отрубилась какая-либо интуиция. А так как мозги у меня слабые от природы, я себя ощущала совершенно беспомощно и это тоже забавляло. В результате - в Душе просто счастье, благодарность и самые лучшие воспоминания

Дим, я ж несерьёзно

чудо техники! От моего вам тоже горячий привет! Счас пересмотрела архив фоток и видео со встречи - уржалась
скинуть смогу позже.

Лада писал(а): Дим, я ж несерьёзно
ну чего ты, я ж тож не серьезно. 
КТБ18 писал(а):А мужчина должен бы быть серьезным
Задорноф из меня конечнго никакой, но ведь и до СНЛ не тяну, начить буду самим собой.

И что мне удалось обнаружить в процессе дигустации? 
А я не фотографировала. Я на Одноклассниках выложила те, что мне прислала Маринка-Айримка. Вот думаю, может Лада-Галя хоть на почту мне кинет чо-нить? Жду вот, жду................................КТБ18 писал(а):Ань, а ты чего зажала фотки?
, ну и что.

ВСЕМ !!!!!Naomi писал(а):Тоже могу сказать, как и девчонки, что ощущения очень хорошие от встречи. Да, будто наконец встретила родные свои души. Даже больше того - всю ночь потом практически не спалось, так как столько было впечатлений, что они переливались и переливались.
И тоже никакого ощущения от съеденного и выпитого не наблюдалось, наверное потому что главное, за чем мы туда пришли, было пообщаться, и дать чтото нужное друг другу. Пусть даже в клубах сигаретного дыма, ну и что.
И радует, что встречи форумчан становятся все более душевными. Это значит, мы не стоим на месте, а открываемся и идем навстречу друг другу. И неважно, кто и как выглядит со стороны, потому что за внешней бравадой с винными парами и прочим не соответствующим принятым нормам морали поведением, видишь открытое сердце и любовь, которая реально к тебе идет. "СНЛ - сначала любовь", как говорил когда-то один наш товарищ по форуму. А не борьба, не осуждение и прочие вещи, мешающие любить. А отдавать не мешает ничто. Как поется в песенке - поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется.
Когда мы ездили на тантрический тренинг, нас там научили простому способу поделиться с любым человеком своим сердечным теплом, независимо от пола, возраста и прочих характеристик. Обнять его и отдать ему это тепло. И эта практика действительно работает. Обнимаю вас всех!![]()

поясняю, что делали - оба пили водку )))))))))Chebur писал(а):То, что я делал от ума, он делал от сердца
да, Женя, где ваша открытость без водки?Chebur писал(а):А где открытость в реале?
в мой огород, что ли, камнями кидаешься?Chebur писал(а):а кто-то внутренне готов был его уничтожить на тонком плане
диагност, млин
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей