Айрим писал(а):безрассудство ничего общего с силой не имеет имхо

Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):безрассудство ничего общего с силой не имеет имхо
Лада писал(а):Эх, бессовестные, бессовестные))) Обидели Айрим, Мариш, зови мя на помощь)))
Лада писал(а): Дим, я ж несерьёзно
КТБ18 писал(а):А мужчина должен бы быть серьезным
А я не фотографировала. Я на Одноклассниках выложила те, что мне прислала Маринка-Айримка. Вот думаю, может Лада-Галя хоть на почту мне кинет чо-нить? Жду вот, жду................................КТБ18 писал(а):Ань, а ты чего зажала фотки?
ВСЕМ !!!!!Naomi писал(а):Тоже могу сказать, как и девчонки, что ощущения очень хорошие от встречи. Да, будто наконец встретила родные свои души. Даже больше того - всю ночь потом практически не спалось, так как столько было впечатлений, что они переливались и переливались.
И тоже никакого ощущения от съеденного и выпитого не наблюдалось, наверное потому что главное, за чем мы туда пришли, было пообщаться, и дать чтото нужное друг другу. Пусть даже в клубах сигаретного дыма, ну и что.
И радует, что встречи форумчан становятся все более душевными. Это значит, мы не стоим на месте, а открываемся и идем навстречу друг другу. И неважно, кто и как выглядит со стороны, потому что за внешней бравадой с винными парами и прочим не соответствующим принятым нормам морали поведением, видишь открытое сердце и любовь, которая реально к тебе идет. "СНЛ - сначала любовь", как говорил когда-то один наш товарищ по форуму. А не борьба, не осуждение и прочие вещи, мешающие любить. А отдавать не мешает ничто. Как поется в песенке - поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется.
Когда мы ездили на тантрический тренинг, нас там научили простому способу поделиться с любым человеком своим сердечным теплом, независимо от пола, возраста и прочих характеристик. Обнять его и отдать ему это тепло. И эта практика действительно работает. Обнимаю вас всех!![]()
поясняю, что делали - оба пили водку )))))))))Chebur писал(а):То, что я делал от ума, он делал от сердца
да, Женя, где ваша открытость без водки?Chebur писал(а):А где открытость в реале?
в мой огород, что ли, камнями кидаешься?Chebur писал(а):а кто-то внутренне готов был его уничтожить на тонком плане
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей