Встреча форумчан 27 сентября (Москва)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#661 Благодарю » Вс, 28 сентября 2008, 13:36

Айрим писал(а):безрассудство ничего общего с силой не имеет имхо
:grin: Ну Марь, ты ток гордится должна, что ради тебя мужчины кидались на вилки и ножи грудью. Безумству храбрых поем мы песню.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#662 Лада » Вс, 28 сентября 2008, 13:54

Эх, бессовестные, бессовестные))) Обидели Айрим, Мариш, зови мя на помощь)))
А по-моему, Женя так хорошо обнимал Таню и Магнит потом. Блин, Магнит, забыла , как тебя зовут.
У меня и фотосвидетельство есть. Только я не знаю, разрешат ли девушки его обнародовать :grin:
Лада

#663 Лада » Вс, 28 сентября 2008, 13:57

Да ладно тебе, Самерсен,всё мы понли. Это Сахара виновата. :no:
Лада

#664 Благодарю » Вс, 28 сентября 2008, 14:00

Лада писал(а):Эх, бессовестные, бессовестные))) Обидели Айрим, Мариш, зови мя на помощь)))
:huh: Галь разве девушку обидишь вниманием?
Благодарю
Аватара

Впечатления

#665 Аля N » Вс, 28 сентября 2008, 14:21

Да, впечатления от встречи удивительные и очень многообразны. :wub: Можно целую книгу написать. А если в краце: Во-первых, сложилось устойчивое ощущение, что встретились СВОИ родные и эта встреча была далеко не случайна. По крайней мере для нас с сыном и, возможно тех, кто это тоже почувствовал. Во вторых, я отношусь к тому типу людей, которым для нормального общения нужно видеть глаза собеседника, а на форуме этого нет и катастрофически не хватало. А тут, мне даже необязательно было разговаривать, я наслаждалась молчаливым общением о главном, смотрела, любовалась и была счастлива. :D ну между делом говорили о всякой ерунде, но это уже не важно. В третьих, за день до встречи, пока ехали в поезде, у меня напрочь отрубилась какая-либо интуиция. А так как мозги у меня слабые от природы, я себя ощущала совершенно беспомощно и это тоже забавляло. В результате - в Душе просто счастье, благодарность и самые лучшие воспоминания :D :wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

#666 Лада » Вс, 28 сентября 2008, 15:03

:grin: Дим, я ж несерьёзно :smile:
Алька! Доехали уже? Привет от отрока! :smile: :wub:
Лада

#667 Аля N » Вс, 28 сентября 2008, 15:32

Не, нам еще сутки ехать. Я с сотика в поезде пишу :) чудо техники! От моего вам тоже горячий привет! Счас пересмотрела архив фоток и видео со встречи - уржалась :D скинуть смогу позже.
Аля N

#668 Ольга » Вс, 28 сентября 2008, 15:48

МОЛОДЦЫ !!!

Всё таки какая ЖИЗНЬ интересная и прекрасная :smile:
надо же свела на встречу, случайностей не бывает, кому надо тот и прибыл на встречу :smile:

Давйте фоток побольше, вы все такие классные :approve: :smile: :wub:

Сережа то хоть приедет? Иль может женили вы его в Москве? :smile:
Лишь во благо ему :smile:
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 8 месяцев

#669 Благодарю » Вс, 28 сентября 2008, 16:03

Лада писал(а): Дим, я ж несерьёзно
:smile: ну чего ты, я ж тож не серьезно. :wub:
Благодарю
Аватара

#670 Благодарю » Вс, 28 сентября 2008, 16:41

КТБ18 писал(а):А мужчина должен бы быть серьезным
:grin: Задорноф из меня конечнго никакой, но ведь и до СНЛ не тяну, начить буду самим собой.
Благодарю
Аватара

#671 возвращение надежды » Вс, 28 сентября 2008, 17:05

мдя...а где же другие фотки? столько было папарацеф.... :hi-hi:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#672 Лада » Вс, 28 сентября 2008, 17:53

Я зажала, потому что не все хотят быть увиденными. :smile:
Лада

#673 Лада » Вс, 28 сентября 2008, 18:00

Ладно, в следующий раз всё продумаем))) :grin:
Лада

#674 Аля N » Вс, 28 сентября 2008, 18:56

Кстати, на счет еды. В буфете был свободный самостоятельный набор еды столько и чего хочешь из того, что было, а было, по моим подсчетам более сотни блюд на выбор. Из них примерно поровну мясных и птичих, морепродуктовых, супов, салатов и десертов. Напитки - за доп. оплату.
Мне было страшно любопытно и хотелось не столько покушать, как попробовать все или хоть бы сколько влезет. В результате, народ не даст соврать, я ела и пила вино практически постоянно в течении встречи, а это с 12ч до 21ч и при этом НЕ объелась и НЕ опьянела совсем, более того - на утро штаны на мне были более свободны, чем до приезда в Москву и при этом никаких очистительных процессов не наблюдалось. На утро проснулась голодная. Такое ощущение, что как не ела вовсе. Как вы думаете, в чем секрет? :D И что мне удалось обнаружить в процессе дигустации? :D
Аля N

#675 Chebur » Вс, 28 сентября 2008, 20:46

Да, встреча была очень хорошей. Очень понравился Серега Кукареку. То, что я делал от ума, он делал от сердца. Была очень интересно наблюдать реакции на него женщин. Кто-то внешне отталкивал, но внутри была любовь, понимание, а кто-то внутренне готов был его уничтожить на тонком плане. И реакции были предсказуемы. И за его пьяностью, я слышал такие вещи, которые редко услышишь, потому что от сердца.

И сразу видно, кто видит, чувствует внутреннее, а кто смотрит только на внешнее и дает оценки. Каждый видит по своему уровню сознания. Просто не способен увидеть другое.

И почему люди не могут вести себя одинаково на форуме и в реале? А где открытость в реале? :grin:

Спасибо всем, кто приехал. Был рад всех увидеть.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#676 возвращение надежды » Вс, 28 сентября 2008, 20:47

КТБ18 писал(а):Ань, а ты чего зажала фотки?
А я не фотографировала. Я на Одноклассниках выложила те, что мне прислала Маринка-Айримка. Вот думаю, может Лада-Галя хоть на почту мне кинет чо-нить? Жду вот, жду................................ :mellow:
возвращение надежды
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#677 Naomi » Вс, 28 сентября 2008, 21:07

Тоже могу сказать, как и девчонки, что ощущения очень хорошие от встречи. Да, будто наконец встретила родные свои души. Даже больше того - всю ночь потом практически не спалось, так как столько было впечатлений, что они переливались и переливались.
И тоже никакого ощущения от съеденного и выпитого не наблюдалось, наверное потому что главное, за чем мы туда пришли, было пообщаться, и дать чтото нужное друг другу. Пусть даже в клубах сигаретного дыма :smile: , ну и что.
И радует, что встречи форумчан становятся все более душевными. Это значит, мы не стоим на месте, а открываемся и идем навстречу друг другу. И неважно, кто и как выглядит со стороны, потому что за внешней бравадой с винными парами и прочим не соответствующим принятым нормам морали поведением, видишь открытое сердце и любовь, которая реально к тебе идет. "СНЛ - сначала любовь", как говорил когда-то один наш товарищ по форуму. А не борьба, не осуждение и прочие вещи, мешающие любить. А отдавать не мешает ничто. Как поется в песенке - поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется.
Когда мы ездили на тантрический тренинг, нас там научили простому способу поделиться с любым человеком своим сердечным теплом, независимо от пола, возраста и прочих характеристик. Обнять его и отдать ему это тепло. И эта практика действительно работает. Обнимаю вас всех! :smile: :wub:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#678 Naomi » Вс, 28 сентября 2008, 21:08

Лад, можешь выложить наши фотки, если они нормальные по качеству. :smile:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 7 месяцев

#679 kistinin » Вс, 28 сентября 2008, 21:11

Naomi писал(а):Тоже могу сказать, как и девчонки, что ощущения очень хорошие от встречи. Да, будто наконец встретила родные свои души. Даже больше того - всю ночь потом практически не спалось, так как столько было впечатлений, что они переливались и переливались.
И тоже никакого ощущения от съеденного и выпитого не наблюдалось, наверное потому что главное, за чем мы туда пришли, было пообщаться, и дать чтото нужное друг другу. Пусть даже в клубах сигаретного дыма :smile: , ну и что.
И радует, что встречи форумчан становятся все более душевными. Это значит, мы не стоим на месте, а открываемся и идем навстречу друг другу. И неважно, кто и как выглядит со стороны, потому что за внешней бравадой с винными парами и прочим не соответствующим принятым нормам морали поведением, видишь открытое сердце и любовь, которая реально к тебе идет. "СНЛ - сначала любовь", как говорил когда-то один наш товарищ по форуму. А не борьба, не осуждение и прочие вещи, мешающие любить. А отдавать не мешает ничто. Как поется в песенке - поделись улыбкою своей - и она к тебе не раз еще вернется.
Когда мы ездили на тантрический тренинг, нас там научили простому способу поделиться с любым человеком своим сердечным теплом, независимо от пола, возраста и прочих характеристик. Обнять его и отдать ему это тепло. И эта практика действительно работает. Обнимаю вас всех! :smile: :wub:
ВСЕМ !!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#680 Айрим » Вс, 28 сентября 2008, 21:13

Chebur писал(а):То, что я делал от ума, он делал от сердца
поясняю, что делали - оба пили водку )))))))))
Chebur писал(а):А где открытость в реале?
да, Женя, где ваша открытость без водки? :-D
Chebur писал(а):а кто-то внутренне готов был его уничтожить на тонком плане
в мой огород, что ли, камнями кидаешься? :-D диагност, млин :-D
для тебя описываю ситуацию - заходим сегодня с ребёнком в метро, покупаю проездные билеты, подходим к турникетам, и тут из-за них высовывается рука и протягивает мне паспорт (с вложенным в обложку единым): "возьмите, проходите". машинально беру, прикладываю к "таблетке", пропускаю сына, протягиваю документ обратно. какой-то мужчина нерусской наружности и средней вменяемости по причине возлияния опять в руки проездной тычет: "и Вы проходите, что мне жалко что ли?" прохожу, раз предлагает, останавливаюсь рядом. он: "я, говорит, заблудился", "а куда Вам надо?" - спрашиваю. "в Алтуфьево" (говорит с сильным акцентом, понимаю с трудом. и примечательно, Жень, что запаха перегара нет (выветрился что ли), равно как и нет поползновений "клеиться")))) понимаешь, то что ты говоришь, другие - делают. ты о каких-то "проверках на принятие ласкового пьяного мужчины", а он просто проездной протянул ))) в общем, проводили мы его на платформу, рассказала до какой станции ехать и на какую перейти, сели в вагон. перед тем, как выйти (нам на одну остановку раньше), напомнила ему названия нужных станций )))))) и никакого отвращения к этому пьяному мужчины в помине не было.
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка