Дом в тысячу этажей.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 WOLAND » Пн, 4 апреля 2016, 16:45

Дом в тысячу этажей — это новый мир. Мир хаотичный и такой же бессмысленный.

"Становясь сильнее других, приближаясь по силе к богу, мы разрушаем гармоничный мир. Сильные мира сего, в результате борьбы за место на мировом престоле, терпят поражение. Союзы распадаются, империи деляется на государства, люди разобщаются, начинают говорить на разных языках и всё меньше понимают друг друга..." Ян Вайсс.

Спойлер
...

В тот вечер я действительно сильно замёрз. Меня привезли домой. Первым делом я пошёл в приёмную скорой помощи, где мне выковыривали остатки стекла изо лба. встречной машине повезло не больше. Водителю разорвало всё лицо и поломало рёбра и ноги. Он ещё месяц лежал в больнице. Хоть и уснул за рулём- его это не уберегло.
Я шёл за углём. Каждый шаг давался с трудом. Ноги распухли. Я знал, что это переломы пальцев на ногах, но в больницу на рентген идти не хотелось.
“Какой смысл!?-думал я. - от этого никуда уже не деться, а уголь надо принести домой.
Я по пути зашёл в церковь, постоял. Кинул в жертвенник последние копейки, что были. Вышел на улицу и пошёл.
Проходя мимо остановки мне так сильно хотелось курить, что я подумал;
“Хорошо бы, чтоб сейчас меня кто-нибудь угостил сигаретой”
Я остановился, огляделся... пустынные улицы. Посмотрел на скамейку на остановке и представил себе старушку цыганку, что сидит, курит сигарету и из-под-лобья смотрит на меня.
Почему цыганка? ... Не знаю... Может быть потому, что моя прабабка цыганкой была?...
-Ты веришь себе! - я представил, как мог бы получиться наш диалог.
-Ты не веришь себе! - Ещё раз произнесла старушка цыганка. Затягиваясь сигаретой. - На, покури.
Она протянула мне сигарету. Я взял. Она посмотрела на меня и достала ещё одну сигарету из пачки.
-Держи!
-Спасибо!- сказал я, пряча сигарету в карман.
-Ты не веришь себе. - ещё раз, сказала она внимательно посмотрев на меня и продолжила. - Откажи себе сорок раз по сорок и всё у тебя будет.”
Я прикурил сигарету и посмотрел на лавочку. Она была пуста.
...
“Спасибо, бабушка!” - сказал я мысленно, придуманной старушке и пошёл дальше, размышляя о последних её словах; “

“Что у меня будет? ... и в чём себе отказывать? ” - продолжал думать я.
Так незаметно в этих мыслях я прошёл весь путь.

...

по пути я придумал этот дом в тысячу этажей... верней в 1600, потому что 40х40=1600. Но в тысячу этажей звучит красивее...

"Несмотря ни на что, дом есть дом. И сердце всегда принадлежит ему." Сара Джио
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

Re: Дом в тысячу этажей.

#641 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:36

WOLAND: -Уважаемый суд, уважаемые присяжные заседатели. Сегодня исторический день. Сегодня, впервые за историю, на скамье подсудимых оказался главный преступник. Его зовут... ВРЕМЯ.
Всё началось с того момента, когда впервые было зафиксировано первое движение. Движение мысли или движение какого-либо тела. Зафиксировано и тем самым поставлено в рамки прошлого, будущего и настоящего. Это ТО - что мы называем ВРЕМЕНЕМ. С этого момента началось исчисление ВСЕГО.
Исчисление в рублях, скорости, расстоянии... Любви и Ненависти....
С этого момента началось исчисление равнодушия, глупости, благородства и бескорыстности...
С появлением ВРЕМЕНИ наряду с жизнью - появилась и смерть. Наряду с Светом -Тьма.
Вечный покой нарушился бесконечной и бессмысленной гонкой Змея за своим хвостом.
Голова пожирающая свой хвост, пытающийся убежать от неё. .
Существо - жрущее себя, живущее за счёт собственной энергии...
Живущее всего МИГ.
Вот он - МИГ!!! ... и вот он уже в прошлом. Он уже покойник, потому что ВРЕМЯ - уже сожрал его и уже открыл свою зубастую пасть, чтоб сожрать следующий миг...

Господин судья! Господа присяжные заседатели! Я обвиняю ВРЕМЯ в том, что ОН ... Да ОН... пожирает всё живое. Всё живое, родившееся не по своей воле.
ВРЕМЯ рождающее и убивающее по своему усмотрению ВСЁ!
Пользуясь своей безнаказанностью и беспринципностью, не брезгующее ничем. Ни жизнью детей, ни жизнью стариков, ни рассветом, ни мгновением любви... Безжалостно производя на свет и тут же начиная пожирать рождённое.
ВРЕМЯ - Тот кто ВСЁ РОДИЛ И ВСЁ УНИЧТОЖИЛ.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#642 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:38

Михуил: -Мне трудно это говорить... я ещё не до конца поверил в это...
Ещё вчера... я был самый счастливый человек на земле ...
Ещё вчера я радовался рассвету, и ещё больше закату, когда мог увидеть её...
Ещё вчера были кучи планов на будущее...
Ещё вчера у меня была только одна мысль, чтоб все люди на земле были такими же счастливыми, как и я ...
Мне нравилось делиться счастьем с людьми... и нравилось видеть, как они становились счастливыми, видя мою улыбку...
... Ещё вчера сегодня было завтра и завтра было вчера ... И ВРЕМЯ было не властно над чувством...
Ещё вчера ... луна в ласковом небе пела песнь любви...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QeOzPSkwXSU

WOLAND: -Что случилось потом?
Михуил: -Не знаю... Я случайно встретил свою бывшую подругу. И подумал, что мне не нужен никто кроме той, с кем я сейчас... И так случилось... Что мне пришлось соврать, чтоб узнать кое что важное...
Да. И я узнал это важное...
На этом всё закончилось... И улыбка больше не появлялась на моём лице. ВРЕМЯ сделало своё- всё встало на свои места.
Да ...всё встало на свои места.
Простите...

... Ещё вчера сегодня было завтра и завтра было вчера ... И ВРЕМЯ было не властно над чувством..
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#643 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:39

WOLAND: - Вот как бывает в жизни, господа присяжные заседатели. Живёшь- живёшь, вроде и знаешь, как живёшь, делаешь, вроде нормально ёпыть ... а потом раз! ... и всё... оказалось, что всё давным-давно продуманно и запланировано... нравится это тебе - или не нравится...
Стандартная ситуация... встретишь девушку, начинаете с ней общаться, становитесь парой... и поначалу всё нормально-романтика ... а потом ... уяк - и оказывается, что и поговорить друг с другом не о чем!?
А всё почему? А потому, что всё распланировано. И Чаша весов должна быть сбалансирована. Сколько часовая стрелка находится вверху- ровно столько- она и внизу.
ВРЕМЯ разбрасывать и время собирать камни. И от этого не может уйти ни КТО! Ни Вы, ни я, НИ ТОТ, КТО ВСЁ ЭТО ПРИДУМАЛ.
А ВСЁ ПОЧЕМУ?
Правильно!
Потому, что всем правит ВРЕМЯ! И ему насрать на Вас, на меня, и на того, кто всё это придумал.
ВРЕМЯ - не щадящий не детей - ни стариков. Бездушный путник, идущий по трупам со скоростью 60 секунд а минуту. И кроме этих секунд - ничем, ни чем!!! больше не интересующийся.
Я закончил.
Я закончил. Потому, что мне не то что обвинять его - мне говорить о нём противно.
Господа присяжные заседатели- загляните к себе в душу - и найдите там ответ - КТО для Вас ВРЕМЯ: Друг или Враг?

Стандартная ситуация... встретишь девушку, начинаете с ней общаться, становитесь парой... и поначалу всё нормально-романтика ... а потом ... уяк - и оказывается, что и поговорить друг с другом не о чем!?
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#644 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:40

Бегемот-адвокат: -Господа присяжные заседатели! Обратите внимание на слова судьи: "Не уверен, что это была случайность. Скорей наоборот- это была неизбежность."
А теперь вспомним, что сказал Леся и Михуил и сравним:
Леся: "Нам просто не повезло!"
Михуил: "... Скорей всего...это была случайная встреча."
Михаил-судья: "Не уверен, что это была случайность. Скорей наоборот- это была неизбежность."

Обратите внимание на то как идёт оценка случайности происходящего:
1. "Нам просто не повезло!"
2. "... Скорей всего...это была случайная встреча."
3. "Не уверен, что это была случайность. Скорей наоборот- это была неизбежность."

Первый раз: - человек ещё ничего не знает о случайности и уверенно заявляет: "Нам просто не повезло!"
Второй раз он уже не так уверенно заявляет, что случай правит миром: "... Скорей всего...это была случайная встреча."
Третий раз, уже получив явные доказательства существования ведущего по жизни - он напрочь отвергает элемент случайности! "Не уверен, что это была случайность. Скорей наоборот- это была неизбежность."

Что мы видим? Мы видим явное программирование человека на ту или иную жизнь. И как-бы не вертелся, как бы ни крутился - человек не может выйти за рамки программы, заложенной в него.
Только живя "своей" жизнью - он может быть полезен для создавшего его!
Только живя "своей" жизнью - его не будут давить по ключицам.
Только живя "своей" жизнью - он имеет доступ к авторизации через верифицированный аккаунт.

А теперь сопоставим это со словами обвинения:
WOLAND говорил:
Всем правит ВРЕМЯ! И ему насрать на Вас, на меня, и на того, кто всё это придумал. ВРЕМЯ - не щадящий не детей - ни стариков. Бездушный путник, идущий по трупам со скоростью 60 секунд а минуту. И кроме этих секунд - ничем, ни чем больше не интересующийся!!!

Надеюсь, теперь Вы видите, что даже ребёнку понятно, что ВРЕМЯ ко всему этому не имеет никакого отношения.
ВРЕМЯ, не управляет ничем. Оно просто, как и РАССТОЯНИЕ просто фиксирует скорость в конкретном отрезке пути.

Я закончил.

Бездушный путник, идущий по трупам со скоростью 60 секунд а минуту. И кроме этих секунд - ничем, ни чем больше не интересующийся!!!
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#645 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:41

ВРЕМЯ: -Да пошли вы в жопу!
Михаил-судья: -Вам дается право сообщить суду, признаете или не признаете свою ...
ВРЕМЯ: -Э ... я чё ... не понятно сказал? ... Идите в жопу!
Михаил-судья: -Я так понимаю ВРЕМЯ от заключительного слова отказалось.

Господа присяжные заседатели. Вам предстоит принять решение и ответить на вопрос: ВИНОВНО ЛИ ВРЕМЯ В ТОМ, ЧТО ИМЕННО С НЕГО ВСЁ НАЧАЛОСЬ?

ВРЕМЯ: -Да пошли вы в жопу!
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#646 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:43

-Тёть Наташ! Там Женьку собака покусала! Он лежит на берегу и у него кровь с ноги сильно течёт! Надо машину и в больницу его!
-Где он!
-В луже за садом!
-Показывайте! Бежим! - скомандовала его мать.
-Машину надо!
-Лена! Машина придёт пошли её по дороге вверх к саду! - крикнула она своей напарнице и к нам. -Показывайте!
Мы побежали. Нам по 10-11 лет, а тёте Наташе около 35. Но она не отставала от нас. Мы прибежали. Толпа стояла вкруг Женьки и смотрела, как он корчится от боли в луже в крови.
Тёть Наташа, не раздумывая порвала на себе халат Перетянула ему ногу схватила его на руки и побежала в сторону больницы. Мы все побежали рядом если она устанет, чтоб понести Женьку. Но она бежала впереди нас и мы ещё еле поспевали за ней. ...
Но вот появилась машина скорой помощи... оттуда вышли медсестра и шофёр и помогли занести Женьку в машину...

Толпа стояла вкруг Женьки и смотрела, как он корчится от боли в луже в крови.
Тёть Наташа, не раздумывая порвала на себе халат Перетянула ему ногу схватила его на руки и побежала в сторону больницы.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#647 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:44

Леся: -Я не вижу здесь никакой связи с ВРЕМЕНЕМ!?
Михуил: -Я тоже. Но если присмотреться- ВРЕМЯ гнало меня вперёд, чтоб успеть дойти до снега. Точка невозврата уже была пройдена. Если я не попил бы через час, дойдя до снежных гор- то, назад в этот день уже бы не вернулся.
Случайность, то, что на пути оказалось стадо охраняемых собаками баран? Не знаю. Что их остановило? ... тоже не знаю. Это для меня загадка...
Но самое главное в этой истории знаете что?
Леся: -Что?
Михуил: -Я стоял и был уверен, что собаки ближе пяти метров не подойдут. Я даже ни на секунду не сомневался в этом.... Просто стоял и наблюдал. У меня даже сердце не дрогнуло.
Леся: -Почему?
Михуил: -Я знал, ... что моё ВРЕМЯ ещё не подошло. Знали это и собаки.

... Просто стоял и наблюдал. У меня даже сердце не дрогнуло.
Леся: -Почему?
Михуил: -Я знал, ... что моё ВРЕМЯ ещё не подошло. Знали это и собаки.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#648 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:45

Голос: -Жизнь и скорость, с которой мы идём по ней бывают разные. И чем больше скорость - обгоняющего ВРЕМЯ - тем чаще он заканчивает жизнь раньше срока, отпущенного ему.
ВРЕМЯ - полностью контролирует всё происходящее на земле.
Преждевременная победа Наполеона - привела к гибели его и его войска.
Идеи Гитлера, форсирующие события - так же, недолго жили.
Иисус - погиб через три года - неся знания людям, не готовым воспринять их.
Любой, убивающий в целях быстрейшей справедливости заканчивает жизнь либо от мести, либо в тюрьме.
Любой, обгоняющий ВРЕМЯ - гибнет. Гибнет раньше положенного ему срока.

А срок - ему даёт тоже - ВРЕМЯ.
ВРЕМЯ - рождаться и ВРЕМЯ умирать.
ВРЕМЯ - разбрасывать камни и время собирать их.
-Не успел подготовиться к зимовке - замёрз.
-Не успел выучить урок- ты уже вне жизни.
-Не успеваешь работать - дохнешь с голоду.
-Не успел разглядеть Любовь – так и закончишь.

Кому, как не ВРЕМЕНИ - это выгодно!?
КТО кроме ВРЕМЕНИ заинтересован в этом?!
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#649 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:47

Любой, обгоняющий ВРЕМЯ - гибнет. Гибнет раньше положенного ему срока.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#650 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:50

Леся: -Ты хочешь сказать, что не БОЖЬЯ воля опустила рубль и начала войну? Не БОЖЬЯ воля придумала водку и переполнила мусорные баки в душах людей? ... Кто же тогда?
Михуил: - Кто? ... ВРЕМЯ! ... Тот, кто всему созданному сразу же определяет свой срок.
Леся: -Так, получается во всём виновато ВРЕМЯ???
Михуил: -Не всё так просто, Леся. ВРЕМЯ не появляется просто так... Оно приходит и все устраивает по-своему лишь тогда, когда что-то появляется.
Леся: -Что появляется?
Михуил: -Что угодно... дерево... галактика ... мысль ...
Леся: -Появляется из ничего?
Михуил: - Из ничего, ничего и никогда не появляется... что-то есть... что-то есть такое, что было всегда...
Леся: -ВРЕМЯ?
Михуил: - Похоже на это...

ВРЕМЯ не появляется просто так... Оно приходит и все устраивает по-своему лишь тогда, когда что-то появляется.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#651 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:55

В своё ВРЕМЯ БОГ вынес обвинительный приговор Сатане и наверное пожалел об этом.
Какая-то, не состыковка, в его учении получается. Он и людей осудил. И топил их даже. Всех, и детей и стариков.
Нет. Мы пойдём другим путём. И акт правосудия вынесем только исходя из интересов всех сторон: общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических и потусторонних лиц.
...
Интересно, а прошла ли та точка не возврата, когда ВРЕМЯ начало убивать нас? Вот сидим мы сейчас и думаем, как убить ВРЕМЯ, а оно уже давно приготовило нам конец...
В любом случае ВРЕМЯ- это самый серьёзный противник, которого ещё никто не смог перехитрить. А оно уничтожает всё жёстко. Без шанса на победу.
Чувствуешь себя компьютерным персонажем в какой-то компьютерной игре, где тебе отведено определённое количество времени.
Игра и ВРЕМЯ.
Они не отделимы друг от друга. Нет игры без времени.
Нет.
В любой Игре - обязательно присутствуют временные ограничения. ... В любой... а иначе игра просто разваливается.
Чем искушённей игра-тем искушённей соперник...
...соперник...
Соперник...
Когда жертва начинает сомневаться, что соперник ей равен - на самом деле она сомневается в своих силах...
А может быть мы и есть - сила ВРЕМЕНИ?
Может быть мы сами и есть то самое - ВРЕМЯ? И это ВРЕМЯ придумало нас и вселилось в нас, чтоб Игра стала интереснее?
Если так, то оно боится за себя, за свои силы. Оно не уверенно в них.
Вынужденное жить вечно - оно боится, что эта вечность когда-то закончится. И свою жизнь прячет в утке, а в утке - яйцо, а в яйце - та самая иголка, которую надо сломать?
...
...
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#652 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:56

Игра и ВРЕМЯ.
Они не отделимы друг от друга. Нет игры без времени.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#653 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:57

Однажды я шёл и молил ...: "Остановите меня кто-нибудь! Остановите!!!"
...
А не так ли и ВРЕМЯ... Идёт и молит: "Остановите меня! Кто-нибудь!!! Остановите меня..."

не так ли и ВРЕМЯ... Идёт и молит: "Остановите меня! Кто-нибудь!!! Остановите меня..."
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#654 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 0:59

Я хочу поговорить с ВРЕМЕНЕМ!
Приведите ВРЕМЯ.

ВРЕМЯ: - Гы... приведите. Я сам кого хочешь приведу. Вот смотрю на тебя и думаю, что мне с тобой сделать? ...

Михаил-судья: -Слушай, ВРЕМЯ. Твои понты здесь ни к чему. Мне некуда спешить, некого держать. Никто мне в этом мире не поможет... Как и тебе. Ведь ты тоже появился не на пустом месте. Тебя тоже кто-то запустил. Не само же ты всё это придумало!? ... Тупое ты для творчества существо.
ВРЕМЯ: - Полегче!
Михаил-судья: -Нет, на самом деле. Кроме твоих секунд минут, тебя ничего не касается. Пусто у тебя внутри. Нет ничего у тебя за душой. Ты просто рабочая лошадь в чьих-то руках. Тебя используют точно так же, как и всех нас. И за глоток жизни ты готово идти веками, точно отсчитывая секунду за секундой. И не дай БОГ тебе ошибиться! ... ты просто тогда исчезнешь! ... вместе с нами всеми...
Знаешь, ВРЕМЯ. Хоть ты и ни при чём, но я должен тебя судить. Я должен тебя наказать за те все преступления, что ты совершило и ты наконец займёшь то положение, которого заслуживаешь.
Ты совершаешь каждую минуту новое дерзкое и тяжкое преступление, не проявляя ловкости и богатства фантазии.
Я остановлю тебя. И ты выведешь нас к ТОМУ, кто запустил тебя.
Уведите ВРЕМЯ.

Ведь ты тоже появился не на пустом месте. Тебя тоже кто-то запустил. Не само же ты всё это придумало!? ... Тупое ты для творчества существо.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#655 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 1:01

Михаил-судья: -
Суд взвесил показания обеих сторон, учёл мнения всех присяжных заседателей и свидетелей.

Жалкое впечатление производит наш подсудимый - ВРЕМЯ. Не реализовав в себе творческий потенциал, он ... или ОНО, как Вам будет угодно, растерял в процессе своей работы самое лучшее а для чего? ... он и сам этого не понял.
Вряд ли кто из Вас, захотел бы хоть сколько – оказаться на его месте.
Вряд ли кто из-за деяний ВРЕМЕНИ захотел бы повторить свой путь...
...
Бесхарактерное инертное ЧУДОВИЩЕ, пожирающее настоящее, забывающее прошлое и понятия не имеющее о будущем, ВРЕМЯ варварски относится к жизни и смерти, не делая меж ними никакой разницы.
С его подачи - рождаются и умирают, создаются и уничтожаются произведения искусства, и опыт.
Рождается и уничтожается - без возможности восстановления системы.
...
Жизнь одна, господа ... одна ... И заново заставить жить - нельзя! Разве что путём обмана...
Ловушки для продления жизни расставлены ВРЕМЕНЕМ везде.
Голод, холод и секс, правят жизнями людей.
Время обманом ввело свои законы, по которым живёт и умирает всё.
Жить с одной целью - жить чтобы выжить.

Вина ВРЕМЕНИ - доказана.
Я объявляю ВРЕМЯ виновным во всём,
И приговариваю его к СМЕРТИ.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Приговор привести в исполнение немедленно.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nK3daiG2igY

Михаил: - Кто я? ...
Где я?
...
Почему так темно?
...
Михаил: - Это потому, что ты ещё не создал ВРЕМЯ, не носился над бездной и не создал СВЕТ...
Михаил: - Кто ты???
Михаил: - Я - это ты.
Михаил: - Но ты - не я!?
Михаил: - Ну что? ... за работу? ... Создадим всё заново?
Михаил: -Как?! ... Опять !!!!???? ... Нет.
Михаил: -Ну ... это у тебя пройдёт... это ВРЕМЕННО...
..........
............
..............

ЭПИЛОГ:

-Он что-то бормочет!
-Очнулся?
-Не уверен, но что-то говорит!?
-Смотри!!! Открыл глаза!
-Ну, будет жить! Транквилизаторов наглотался! Дурак!)))
Жить надо! ... Надо просто жить! Увезите его в палату и поставьте ему очищающую систему! ... Давайте следующего!
-Следующий!
...
...

Михаил: - Жить ... жить? ...
Медсестра не заметила в капельнице пузырёк воздуха ...он медленно и уверенно опускается к руке...

Да, господа... жизнь одна. ... одна ... И заново заставить жить - нельзя! Разве что путём обмана...

КОНЕЦ
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#656 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 1:02

Бесхарактерное инертное ЧУДОВИЩЕ, пожирающее настоящее, забывающее прошлое и понятия не имеющее о будущем, ВРЕМЯ варварски относится к жизни и смерти, не делая меж ними никакой разницы.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#657 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 1:04

Да, господа... жизнь одна. ... одна ... И заново заставить жить - нельзя! Разве что путём обмана...
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#658 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 1:05

Жить надо! ... Надо просто жить! Увезите его в палату и поставьте ему очищающую систему! ... Давайте следующего!
-Следующий!
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#659 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 13:13

Ну что ж.
Принцип работы Сатаны понятен.
Это ВРЕМЯ.
...
Хочется всего и сразу.

Я никогда не сделал бы ставку на братьев Брайянов, если бы не поджимало время.
Я полностью игнорировал все свои правила! Полностью!
Спойлер
1.Теннис. Ставить только при счёте 5-2 при условии если игрок повёл в счёте 15-0 или 30-0, предварительно собрав всю информацию об игроках и о матче.
2.Футбол. Ставить на 50-80 минуте матча на хозяев поля, если они выигрывают со счётом 2-0, предварительно собрав всю информацию об игроках и о матче.
3.Гандбол. Ставить за 10 минут до конца матча при разнице в 4-5 очков в пользу хозяев. Предварительно собрав всю информацию о командах и о матче.
А. Достать всю информацию.
Б. Оценить реальную ситуацию:

1.Задать себе вопрос: "Зачем букмекер поставил такую ставку?" ... и найти ответ.
2.Оценить все действующие лица задействованные в данной ставке на матч.
Это:
- игроки
- спонсоры игроков
- тренера
- семейное положение игроков, тренеров
- здоровье
- направление ветра и кому в глаза светит солнце
- букмекеры
- те, кто делают ставку

3.Отметить все опасные элементы ситуации.

4. Медитация. В течении минуты не принимать никакого решения, просто смотреть на цифры или на игроков, если есть видео.

5. Составить план, как выиграть эту ставку.

6. Просчитать, что будет если ставку сделать сейчас, через минуту, через 5 минут, через 10 или 15 минут. Выбрать лучший вариант.

7. Перед тем, как делать ставку - расслабиться и просто посмотреть, а не изменилось ли что в предложенных букмекерами вариантах.

8.Контрольный пункт.
-Ставку делать чётко, не спеша, без единой помарки.
-Если будет помарка- значит что-то сделано не так и лучше отказаться от этой ставки.

Из восьми основных пунктов и одного дополнительного я не выполнил ни одного, полагаясь на лишь на своё желание. Не выполнил ни одного пункта! НИ ОДНОГО! Если б выполнил хоть один - я не сделал бы ставку! Но я не выполнил НИ ОДНОГО!?

Причина - вмешался Сатана, подтолкнувший меня сделать эту ставку.

Оружие Сатаны- Время.

Поставленный в рамки ВРЕМЕНИ я не мог не сделать эту ставку. Не эту - сделал бы другую, которая так же была бы обречена на провал.
Я попал под власть ВРЕМЕНИ и проиграл.

Результат очень логичный.
Хорошо, что это случилось сейчас, когда ещё можно всё исправить.

Победить Сатану можно, если научишься управлять ВРЕМЕНЕМ.

Разработкой победы над ВРЕМЕНЕМ я хотел заняться давно.
Вот представился шанс.

Думаю, что у Сатаны больше нет оружия, кроме ВРЕМЕНИ. И если получится составить план, как победить ВРЕМЯ - мы победим Сатану.
WOLAND
Автор темы
Аватара

• 1

#660 WOLAND » Вт, 14 июня 2016, 13:29

То что под действием ВРЕМЕНИ происходят все беды человечества и вообще всё в мире - это доказано.
Если б было больше времени- мы не торопились бы делать ошибки.
Игра и ВРЕМЯ - неотделимы друг от друга.

Я никогда не женился бы на той, если б у меня было в сутках хотя бы на 2 часа больше, чтоб поспать. Но женившись, я не только не приобрёл время, я потерял и то, какое у меня было.

Я никогда бы не поставил ту дурацкую ставку с коэффициентом 78, если б не торопился выиграть быстрее, чтоб быстрее выиграть и купить остров в океане. Я не продумал, зачем он мне нужен, зачем мне это всё. и в чём смысл этой Игры.
Не найдя для себя приза, забравшись на гору я всё-равно потерял бы этот остров... с обезьянками и попугаем. Я б задохнулся в воздухе этого острова...
Искушённый соперник делает нас умнее, если мы можем увидеть ошибки.

Я б ни за что не стал связываться с той Татьяной, если б её не поджимало ВРЕМЯ. Я б не потерял 15 лет жизни.

Все проигрышные ставки - проиграны из-за того, что было недостаточно ВРЕМЕНИ для их анализа и не было желания больше ждать и работать.

ВРЕМЯ надо взять под контроль! и заставить работать в нашу пользу.

ВРЕМЯ будет нашим оружием, а не оружием Сатаны.
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка