Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины
а что извращенного в том , что м предлагает ж заняться сексом
что то вообще уже дамы
Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):чел делает неприличный извращенный выпад в адрес женщины

Я писала иначе - что в некоторых проблемах я понимаю больше, чем рядовой человек. А это так и есть.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, твои советы я и сейчас могу высмеивать
они были иногда совсем не по дк
помню, ты писала , что ты особенная , ты "видишь"
А я говорю про гнобление человека, благодаря которому многие изменили свою жизнь и многим тут он помог

а я тоже пошла на конфликт с админом и даже поставила ультиматумМарфа Меньшикова писал(а):А насчет гнобления человека - ну я вот шла на кофликты из-за этого, меня пытались снимать, Анарион, помню, ставил ультиматум, много что было.
ты писала: мне дано видеть больше, чем простым людям.Марфа Меньшикова писал(а):Я писала иначе - что в некоторых проблемах я понимаю больше, чем рядовой человек. А это так и есть.

Марфа Меньшикова писал(а):что в некоторых проблемах я понимаю больше, чем рядовой человек. А это так и есть.
Оль, все, это была не тема про преподавателей, а тема во взаимопомощи, в которой я писала так, как считала нужны для автора темы, а не для всей общественности преподавателей.Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, я к тебе по началу относилась также как и к другим, просто у тебя болезненное отношение к критике. Никогда не забуду, как ты развела на несколько страниц флуд из-за преподавателей и их занятости. Тебе один раз возразили и всё, пошло поехало. Ты возражения не принимаешь, вот и проблема

Бриджит, а ты просто уйди - по-английски.Бриджит писал(а):Марианна, я хочу уйти не потому, что мне здесь перечат или критикуют.
в 2009-м меня тут размазывали по настоящему, и я не ушла.
я хочу уйти потому что от фдк ничего не осталось. И началось это тогда, когда Лазарева столкнули с пьедестала.
То, что я модер и вообще не слежу за своими словами ты права. И послать могу и похлеще... как раз это и говорит о том, что здесь я ничем не дорожу
Перечитай в архиве мои посты, я раньше дорожила здешними отношениями, разговаривала по другому.
Впервые я это поняла, когда решила поставить на место Вову Б и написала 7 месяцев назад об этом в модератории. Ну и как бы модераторы не были со мной согласны.
Я поняла, что это место уже не моё
Все короче, вижу бесполезняк.Бриджит писал(а):Добавлено Пт, 25 сентября 2015, 17:09:ты писала: мне дано видеть больше, чем простым людям.Марфа Меньшикова писал(а):Я писала иначе - что в некоторых проблемах я понимаю больше, чем рядовой человек. А это так и есть.

там было ещё две участницы кроме меня, и ты шла против всех. Но не просто, а доказывая то, чего не знаешь. Ты не препод и знать не можешь. А люди были в теме. Но ты доказывала и доказывалаМарфа Меньшикова писал(а):А то что ты там устроила из-да своего желания поспорить и доказать правоту - я потом описала в короткой теме "овощи".
С пониманием у тебя плохо.
Сережа, сделайте доброе дело, отцепите от меня Бриджит.Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):что в некоторых проблемах я понимаю больше, чем рядовой человек. А это так и есть.Понесло Остапу.

Brittany писал(а):Бриджит, а ты просто уйди - по-английски.
Не размазывай манную кашу по клеёнке!)))
Необязательно сразу удалять аккаунт.
Джек как-нибудь переживёт.
Мало ли какие обстоятельства у модератора.

Бриджит писал(а):там было ещё две участницы кроме меня, и ты шла против всех. Но не просто, а доказывая то, чего не знаешь. Ты не препод и знать не можешь. А люди были в теме. Но ты доказывала и доказывалаМарфа Меньшикова писал(а):А то что ты там устроила из-да своего желания поспорить и доказать правоту - я потом описала в короткой теме "овощи".
С пониманием у тебя плохо.
додоказывалась

/viewtopic.php?f=3&t=60177&start=20#p2613927синдром марфизма прогрессирует

Все горе от ума. А когда ум без тормозов, тогда действительно не отцепишь. Пока ты так думаешь плохо о других, а себя на трон воздвигаешь, и ненавидишь кого-то, не отцепитесь. Применяй технику остановки внутреннего диалога из йоги.Марфа Меньшикова писал(а):Сережа, сделайте доброе дело, отцепите от меня Бриджит.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей