А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
я уже в этой , на две меня не хватит и сил и времени ....Сурия Каур писал(а):Это в другой теме.
teo писал(а):Сурия Каур писал(а):teo, сколько вам лет?
15.
он застрял просто на этом возрасте, когда имел успех у одноклассниц.......с тех пор пребывает сознанием в этом периоде........а физическое тело его значительно старееСурия Каур писал(а):teo писал(а):Сурия Каур писал(а):teo, сколько вам лет?
15.
Не верю. Давайте честно. Было 17. Зарегистрированы 10 лет назад.
Получается не меньше 25 где-то.
33 вроде бы , надеюсь , я не выдал тайну, поэтому так и колбасит )))Сурия Каур писал(а):teo, сколько вам лет?
Сурия Каур писал(а):Получается не меньше 25 где-то.
9999 писал(а):33 вроде бы , надеюсь , я не выдал тайну, поэтому так и колбасит )))Сурия Каур писал(а):teo, сколько вам лет?
dragonfly писал(а):когда имел успех у одноклассниц
Сурия Каур писал(а):Кто ж это в серьез воспринимает?
teo писал(а):Сурия Каур писал(а):Получается не меньше 25 где-то.
Ну ладно, раскусили. Мне 25. У меня сперматоксикоз. Но клеятся одни старухи и мужланы.
Что делать?
teo писал(а):Ты не ответил, ты пробовал с женщинами? Секс, в смысле.
Сурия Каур писал(а):Вам без меня советов дадут.
Ольга Прохорова писал(а):и была ошарашена - на сколько у женщин нежнее кожа,чем у мужчин.
тео, это уже никогда не вернется......ты пытаешься искусственно повторить в интеренете, я вижу.........но от этого будет только хуже, поверь.......teo писал(а):dragonfly писал(а):когда имел успех у одноклассниц
Ой, всё искали за что зацепиться? Глупенькая:)
Всё сказка, да в ней намёк.
.
teo писал(а):Сурия Каур писал(а):Вам без меня советов дадут.
А я Ваш личный совет хочу. Что-то подсказывает, что он у Вас как от сердца будет.
Linn писал(а):слишком доверчиво взглянула на это, я же с ними не общалась сама то
Сурия Каур писал(а):Совет будет от сердца. Вопрос не от сердца.
А я предпочитаю честность и искренность в общении.
Сурия Каур писал(а):Linn, я, когда мне вот так плохо, наоборот начинаю активно что-то делать, чтобы разгрузить голову: спорт, прогулки, кино, книги. Одна. Чтобы не грузить никого своим настроем, но в себя уходить страшное дело. Можно в уныние впасть.
интересный опыт , т.е. грубо говоря , мягко выражаясь , " отпустить всё, на волю Божью и делать, то что можешь делать" , тогда становится как бы спокойней , успокаивается внутренняя страсть , гордость ,гордыня и тому сопутствующие элементы ...что лии...Linn писал(а):Я так и сделала, потому что больше ничего не могла делать. Вот тогда, когда вышла, после этого и получился такой метод и понимание, о котором писала выше там, в теме.) И разбираться не надо, по всяким там психологам или эзотерикам бегать, советов искать, деньги тратить и т.д.
Видно тогда просто, что есть что, и что нужно делать. Ну как бы.
Linn писал(а):teo, Иди ты уже-) Не подлизывайся, все равно не прощу. отстань, тебе есть чем заняться, кроме как приставать теперь, вот этим и займись)
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей