Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б, а вы ведь не отдаёте себе отчёта,что такие слова это психологическое насилие,Сергей Б писал(а):ну уже лучше реакция у тебя, уже спокойнее.![]()
Шакти ну вот у тебя та же проблема. Мир тебе и твоему дому.Shakti писал(а):Серега вышел на тропу войныПодтверждаю
Как хорошо, давления нету с твоей стороны, что-то произошло изменилось, зацепочка снялась. Заметь и тебе хорошо и мне. А энергии у меня своей хватает.Fox писал(а):Видите, как загрустил сразу. Ни одного смайла. Подкачки нет, без энергии грустно.
То есть сказать, что какое сегодня у Вас хорошее настроение и оно лучше чем вчера -это насилие? ну тогда любой комплимент и Ваша поучающая фраза тоже насилие получается. ну смешно, тут во всем видеть насилие.Brittany писал(а):Сергей Б, а вы ведь не отдаёте себе отчёта,что такие слова это психологическое насилие,
Та все точки уже расставленыСергей Б писал(а):А вот теперь с Вами давайте расставим точки над и и по -поовду прошлого инцидента с откачкой энергии у ВАс, который Вам так не понравился. Почему так болезненно отнеслись к такому?
Ну вот, звучит как признание. Полегчало? наполнился свежей энергией. Молодец.Fox писал(а):Будьте здоровы, доноры мои, без вас нет нас:))))
Дык, я огонь по природе, сейчас по крайне мере. Или ты хотел огонь огнем сжечь?Fox писал(а):Нора, не помогайте ему беседой. Пускай горит.
А может,и взламывали уже...Fox писал(а):Норочка, когда тебя взломают (не дай Боги), тогда и поговорим, как с опытным человеком:)
А где удар? Огнем по огню. так это же наоборот общая волна удовольствия.Fox писал(а):Почему удар не держите?
ну это остатки негативной программы. Сожгет скоро её. будете в позитиве.Fox писал(а):Полегчает, когда Вас госпожа Карма настигнет:)
Люди со здоровой психикой устойчивы к взломам всяким. И вообще такого не существует. Есть любовь.Brittany писал(а):А может,и взламывали уже...только я об этом
не догадывалась
Это на словах, на деле где-то вы недополучили моего внимания. Мы потом или сейчас вернемся к нашей полемике. Где-то зацепочка осталась похоже. Ну ничего страшного, пообщаемся.Shakti писал(а):Та все точки уже расставлены
Выяснять больше нечего
Это ты ломаешь и получаешь за это тут же.Fox писал(а):Так, ломая людей
Гнилой обычно интеллигент. Кто там у нас интеллигент? ну опять на спор разводишь.Fox писал(а):Вы ж гнилой внутри. Желаете человеку счастья и мира, а сами его тихо ненавидите, и мстите, пока никто не замечает.
Это у тебя уловки, а у меня честная беседа. ты станешь честным скоро.Fox писал(а):Я начал понимать оккультные уловки. СБ угрожает попыткой начать восстанавливать канал утечки.
"Под вниманием" именно атаку нужно понимать.
Кто у нас тут испепелить весь форум хотел?Fox писал(а):Чуть что угрожает возвратом дискомфорта и утечками.
Похоже, вы действительно не понимаете...Сергей Б писал(а):То есть сказать, что какое сегодня у Вас хорошее настроение и оно лучше чем вчера -это насилие? ну тогда любой комплимент и Ваша поучающая фраза тоже насилие получается. ну смешно, тут во всем видеть насилие.Brittany писал(а):Сергей Б, а вы ведь не отдаёте себе отчёта,что такие слова это психологическое насилие,
Вы здесь ровным счетом ничего не понимаете. Это метафоры. Скажите а зачем Вам надо каждый раз втыкаться в беседу и ничего в ней не понимать? Попробуйте хоть раз пожить чувством. Сопережить событиям, тогда начнете много понимать. А так спросить и поставить штамп "а всё ясно", а на самом деле ничего не ясно. Попробуйте пожить чувством.Brittany писал(а):Похоже, вы действительно не понимаете...
Вот эти вот комментарии... насчёт полегчало...огнём по огню...
зачем это нужно вам?
Опять браетц Лис забыл свои фразы. ну ладно, человек эмоциональный не помнит, что писал. Ничего страшного, научитесь владеть своими эмоциями. Мне так кажется. А когда ясный ум, тогда будет ясная память. А ум ясный, когда в душе позитив.Fox писал(а):Вы?
Полегчало это метафора?Сергей Б писал(а):Вы здесь ровным счетом ничего не понимаете. Это метафоры.
Сергей Б, на самом деле и пробовать нечего:Сергей Б писал(а):Попробуйте пожить чувством.
И кто-то здесь признался, что без доноров им никуда. И беседуете только со мной.Fox писал(а):С Вами никаих бесед, ибо Вы тролль и вампир.
Есть выходные и хочу тут, буду тут. Реализация в социуме получается с момента эмоциональной устойчивости.Fox писал(а):Почему не уходите из топика? Дача, жена, работа (у предпринимателей ведь нет выходных)? Я безработный, я никому не врал, а Вы-то чего здесь трётесь?
конечно метафора.Brittany писал(а):Полегчало это метафора?
Многие живут думами и вопросами. Чувства не раскрывают.Brittany писал(а):Сергей Б, на самом деле и пробовать нечего:
люди живут чувствами.
мышление хищника у Вас однако. Дмитриг тут сам всех тролил, потом по здоровью накрыло похоже, могу предположить. Тут надо культурным становиться.Fox писал(а):Мне очень интересно, почему он создал такую тему про Дмитрига.
Дмитриг тоже был его жертвой, он эмоционален?
Звучит как признание. А ведь именно магия размывает иммунитет психики. А религия единобожия дает эмоциональную устойчивость.Fox писал(а):Зато честно. Вы эмоционально неустойчивы. Поэтому не реализованы в социуме, поэтому практикуете чёрную магию.
Одумайтесь. Покайтесь.
Если вы живёте чувствами, "полегчало" это НЕ метафора.Сергей Б писал(а):конечно метафора.Brittany писал(а):Полегчало это метафора?Многие живут думами и вопросами. Чувства не раскрывают.Brittany писал(а):Сергей Б, на самом деле и пробовать нечего:
люди живут чувствами.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей