У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
а какие?Мама Роза писал(а):Папа_Карло, да хожу я на танцы
гораздо реже ,чем раньше
но хожу
мне на тебя плевать. Больше не реагирую. Успокойся уже.Мама Роза писал(а):SvETTUS1 писал(а):Ты тоже что то не умиляешься особо
срач по 2 му кругу ?
во вкус вошла ?
не на бальные )Папа_Карло писал(а):а какие?
по ходу к тому всё и идет ))monroe писал(а): может взять кредит и поехать на карнавал в Бразилию, а?
Супницу , главное не забыть.monroe писал(а):Мама, может взять кредит и поехать на карнавал в Бразилию, а?
Папа_Карло писал(а):
смотрим праздник...
Я тоже хочу на Камчатку слетать. Давно думаю. Но пока не знаю, как подловить момент с не очень дорогими билетами и удобным временем одновременно.Сурия Каур писал(а):А еще лучше на Камчатку Мечта просто.
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже хочу на Камчатку слетать. Давно думаю. Но пока не знаю, как подловить момент с не очень дорогими билетами и удобным временем одновременно.
Марфа Меньшикова писал(а):Я тоже хочу на Камчатку слетать. Давно думаю. Но пока не знаю, как подловить момент с не очень дорогими билетами и удобным временем одновременно.Сурия Каур писал(а):А еще лучше на Камчатку Мечта просто.
Ли за писал(а):Камчатка - не забываемое место!... это... это иной мир...
Кто был там, тот поймёт.
Helenka писал(а):из за природы? или что там интересное?
Лети, дочь моя!... Лети!...Сурия Каур писал(а):Ли за писал(а):Камчатка - не забываемое место!... это... это иной мир...
Кто был там, тот поймёт.
Ли за благословил меня на свадебное путешествие на Камчатку.
Да, это на самом деле - другой край света.Марфа Меньшикова писал(а):е знаю, что там конкретно интересное, думаю, может быть все интересно. Потому что это другой край света, фактически, Тихий океан
дичайше согласен!!Сурия Каур писал(а):Я что-то не хочу свадьбы-праздника. Расписались бы по-тихому, пофоткались, погуляли, да и все.
Все эти друзья, родственники
Вообще не хочу никакой помпезности. Хотя я в жизни еще на свадьбе не была ни на одной.
А уже тошнит от всего этого.
Лучше сэкономить деньги, и улететь потом куда-нибудь отдохнуть, на Алтай, например, или на Байкал. А еще лучше на Камчатку Мечта просто. У меня бабушка с дедушкой там жили.
SvETTUS1 писал(а):шоб утереть нос подругам.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя