Список разделов › Прочее › Беседка
А в чём дело?SvETTUS1 писал(а):Brittany, не почишь ты в бозе при скорбящих обожателях...Язык твой- враг твой..
SvETTUS1 писал(а)::lol:![]()
это что за терминологияSvETTUS1 писал(а):Алиса, у тебя иллюзорная амнезия.
для тебя будет геройство и работа, если сможешь смотреть в сторону жизни,Alisa SU писал(а):Левадия, у меня ..нет страха смерти ..и че ?
наверное ..Обитель писал(а):для тебя будет геройство и работа, если сможешь смотреть в сторону жизни,
ой да будто бы ты раньше смерти боялась,Alisa SU писал(а):но я потеряла один смысл ..а новый пока не нашла ..
висю...
А если сын - тоже и чё?Alisa SU писал(а):Левадия, у меня ..нет страха смерти ..и че ?
я уже сто раз говорила...что припиз....пиии мама сыну добра не принесет ..Brittany писал(а):А если сын - тоже и чё?Alisa SU писал(а):Левадия, у меня ..нет страха смерти ..и че ?
Перефразирую:Alisa SU писал(а):
я уже сто раз говорила...что припиз....пиии мама сыну добра не принесет ..
он мне последние время каждый день спрашивает ...почему я не улыбаюсь или когда я начну улыбаться ..
с моей горемыкой ему не комфортно ....а я врать не могу ...не улыбается и всё
всем детям не комфортно с матерью в депрессии,Alisa SU писал(а):с моей горемыкой ему не комфортно ....
ну вот с этим я и разбираюсь ...может конечно через владивосток ..но суть то в этомОбитель писал(а):всем детям не комфортно с матерью в депрессии,Alisa SU писал(а):с моей горемыкой ему не комфортно ....
с эмоционально холодной матерью
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей