Список разделов › Прочее › Беседка
уверенности во всём нет ни у кого.Обитель писал(а):нет уверенности
Ольга Совякина писал(а):Убрать за собой , вымыть посуду( когда у него выходной, а я 12 часов работаю),не оставлять по весму дому объедки, не раскидывать свои пакеты с интрументом, положить в стирку вещи. Я не многого прошу.
странный вопрос .а зачем мне его деньги ...Обитель писал(а):как у него с материальной стороной?
ну если бы был не женатый ....я бы уже давно сказала как есть .Обитель писал(а):ну я не не знала, что женатый
нормальноЮрьевна писал(а):ну если бы был не женатый .
ну значит и он то же ни ни, и жена его также уважает тебя как классную соседку.Юрьевна писал(а):но у меня даже мысли ни ни ..не было ...
уважаю его жену ,классная тетка ...
а он ну просто сосеДДушка
ну ..уточним что только голову ....Мама Роза писал(а):ходит мыться к женатым мужиками подарочки принимает еще
и жена его меня уважает ...и есть за что ..но рассказывать не буду...Сергей Б писал(а):ну значит и он то же ни ни, и жена его также уважает тебя как классную соседку.Юрьевна писал(а):но у меня даже мысли ни ни ..не было ...
уважаю его жену ,классная тетка ...
а он ну просто сосеДДушка
печень, сырыАшикирахо писал(а):В каком продукте (не овощном) больше всего витамина А?
Муж общих предков не имеет - Значит друг семьиРодственник Значение
человек, имеющий общих предков с кем-то, то есть связанный с ним отношением родства
Дейка писал(а):Муж общих предков не имеет - Значит друг семьи
везет тебеРина Август писал(а):Выходит, что всего у меня три мужа.
Рина Август писал(а):Выходит, что всего у меня три мужа.
Как говорит мой муж: Удачно пристроить свой (....) большое искусство!Ольга Совякина писал(а):Просто вот всех кого я знаю в реале они именно такие: одна выгнала- к другой прибьюсь. Та поперла- может бывшая назад примет?
Рина Август писал(а):Это ж какой ужас, тогда придется и относиться к нему как к родственнику! А тут можно манипулировать сколько мозгов хватит, обирать, не понравилось - чемоданы выставить, перед этим оттяпав жилплощадь, на это место другого друга семьи позвать. А чо, по-моему, красота
по этому ...у каждого должна быть своя квартира ...Рина Август писал(а):Это ж какой ужас, тогда придется и относиться к нему как к родственнику! А тут можно манипулировать сколько мозгов хватит, обирать, не понравилось - чемоданы выставить, перед этим оттяпав жилплощадь,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей