Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):А остаются только шизопутинские? Так что ли?
mimo, у тебя крыша поехала на почве батько Лукашенко.
Я только против оголтелой пропаганды за Батьку и за Путина.mimo писал(а):Ли за писал(а):А остаются только шизопутинские? Так что ли?
mimo, у тебя крыша поехала на почве батько Лукашенко.
Ли за, а ты против Батьки и Путина?
Ли за, а никто тебя и не заставляет жить при Батьке и Путине. Живи при Обаме.Ли за писал(а):Я только против оголтелой пропаганды за Батьку и за Путина.
Ли за, тётя Лиза - дура ты.. батенька.Ли за писал(а):Дядя mimo - ты мудак?
mimo писал(а):Ли за, тётя Лиза - дура ты.. батенька.Ли за писал(а):Дядя mimo - ты мудак?![]()
Ли за писал(а):Придурок, иди и поклонись Батьке...
Изыдь!... чтоб духу твоего подобострастного здесь больше не было!
Да-да!mimo писал(а):Ну, у кого ещё есть вопросы - Почему люди уходят с ФДК?
Ли за писал(а):Девяткин, как автор темы - убей этого mimo!
mimo писал(а):Ли за писал(а):Девяткин, как автор темы - убей этого mimo!
Очень приятно встретить тех людей, которые читали ДК.. и которые пользуются такими терминами, как "убей этого".
Бриджит писал(а): /viewtopic.php?p=2574823#p2574823
Владимир перешёл на обсуждение личного. А такое у нас не позволяется в отношении обычных форумчан тоже, не только в отношении СНЛа.
Так что и впредь, если такое повторится, я буду банить.
Тем более что я дважды предупреждала его, просила не продолжать. Но он сделал на зло.
Если позволять всё подряд, форум превратится в помойку.
Всё.
Так тебе понравилось?Марфа Меньшикова писал(а):ой, какое музыкальное гурманство
В смысле, что тырнет здесь виснет из-за не оплаты нашего сайта?Марфа Меньшикова писал(а):SvETTUS1, я карточку на айпаде оплатила, так что интернет не пропадет
На Пака я подсела после фильма КАрмен.Марфа Меньшикова писал(а):продолжая гитарную тему:
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя