Список разделов › Прочее › Беседка
А я торможу...))Марфа Меньшикова писал(а):
Юрьевна, а у тебя на аве что?... эти, как их... яки?
Я тоже искала яков у Юрьевны на аве.Brittany писал(а):А я торможу...))
Яки:
она уже их убралаAmber писал(а):Я тоже искала яков у Юрьевны на аве.
я же не могу две авки поставить ...тем более я уже и желание загадала и ключик повесила ...Марфа Меньшикова писал(а):она уже их убралаAmber писал(а):Я тоже искала яков у Юрьевны на аве.![]()
Юрьевна,верни яки, создай новогоднее настроение
ясно, значит упругие шарики на машину променялаЮрьевна писал(а):я же не могу две авки поставить ...тем более я уже и желание загадала и ключик повесила ...
Юрьевна писал(а):"если у меня будет машина ...мне мужика ,не надо
Марфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, а у тебя на аве что?... эти, как их... яки?
а откуда тогда берутся альфонсы?Монархист писал(а):Это меня жизнь так научила, что без бабла нигде мужика не ждуть.
нет. моя ава самая красиваяЮрьевна писал(а):Вот красивые
Юрьевна писал(а): Я давно говорила...что"если у меня будет машина ...мне мужика ,не надо "
при таком потребительском отношении, он и не светит...Юрьевна писал(а):Я давно говорила...что"если у меня будет машина ...мне мужика ,не надо "
Тимон, то что ты называешь "развести на роль лоха" имеет очень интересные последствия для того же мужика.Тимон писал(а):при таком потребительском отношении, он и не светит...Юрьевна писал(а):Я давно говорила...что"если у меня будет машина ...мне мужика ,не надо "![]()
С возрастом мужиков сложнее развести на роль лоха...
Он лох, если он только этим и занимается.Бриджит писал(а):А я вообще не могу понять, почему мужик лох, если он оплачивает покупки жены.
По моему, так и должно быть. На то он и мужик.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей