Saturnia писал(а):АААААААААА писал(а):Saturnia писал(а):Мы с Самерсеном сдружились на почве футбола в 2010, мой сын болел за Спартак, а он за ЦСКА. И тогда мы радовались, что ЧМ 2018 будет в России. Я создала тему, там и сдружились)))) и пошли вместе на лекцию.
...как мило... сдружиться на почве футбола!!!
Именно так моя дочь вышла замуж и родила мне внука и внучку!...
Что может быть лучше, чем консенсус на почве футбола!!!
ААААААААА, ну, мне это не грозит))))) я замужем))))
Блин!!!!
Во-первых, - поздравляю, что такое есть в твоей жизни!!!
А, во-вторых, я... вощееее-то не о тебе, а о твоих детях... где-то... как-то... пожелал...
Пожелал, не то бы... чтобы они сошлись на почве ИМЕННО футбола, а не почве ОБЩЕГО для них по их жизни - самого главного (на текущий момент... чтобы ЭТО их объединяло... при прочих разногласиях...)
Безусловно, сейчас... моя дочь уже не может обыграть своего мужа в индивидуалке при розыгрыше штрафного... хотя раньше и это она могла сделать... по крайней мере, меня она иногда обводила...
А главное, что на фоне ОБЩЕГО в ИХ доме царит мир и согласие по ОСНОВНЫМ моментам ИХ жизни... аааа... гав-гав!... ну... это фигня. когда есть, что людей объединяет...
И дочь совершенно не против, что её муж всё еще два раза в неделю ездил на реальный футбол, откуда он .... приезжает без ног...
Она его понимает, что у мужика... кроме семьи... пока дети не достигли 13-летнего возраста... всегда будет ветер в голове...
И все равно какой это ветер: футбол, преферанс, боулинг... лишь бы, как Эндрю, не использовал женщин, как инкубатор!!!!...
А после мужик одумается, ... и когда детям будет больше 13-ти - он уже начнет их воспринимать, как своих.... Ну... как СВОИХ!!!!.... как будто ОН и они - единое целое!!!
... у мужика (в первом браке) - это всегда идет с запаздыванием в 13 лет...
Ну, не дано (в 99,99% случаях) мужику воспринимать своих детей, как свое продолжение...
Всё зависит от мудрости женщины, чтобы дождаться этого срока...когда муж будет воспринимать СВОИХ детей также, как и их мать...
Такова действительность...
А против неё - не попрешь!