Список разделов › Прочее › Беседка
http://kib-net.ru/shop/smartphone/sony/031185.htmlВарда-Сахара писал(а):Марианна, а какой именно сони?
а камера 8 мегапикселей.Варда-Сахара писал(а):Марианна, ну это бюджетный
я не помню, где я писала про хороший. Помню только, что про недорогой.Brittany писал(а):Я проконсультировалась ...насчёт хорошего фотика за 5 тыс.
а зачем мне звонящий фотоаппарат?Варда-Сахара писал(а):на счёт фотоаппарата...я реально не понимаю, зачем покупать его отдельно, когда сейчас есть телефоны с практически полупрофессиональными камерами? Сколько пересмотрела смартфонов - у всех камеры на высшем уровне. (и сони и самсунг и лж)
Иди в магазин и купи. Недорогой. В чём проблема?Y-ina писал(а):я не помню, где я писала про хороший. Помню только, что про недорогой.Brittany писал(а):Я проконсультировалась ...насчёт хорошего фотика за 5 тыс.
ВаааууууРегина писал(а):Кадет ты виноват в том, что я на следующей неделе буду в Крыму в Севастополе.
пойду и куплю. Можно подумать, твои вопросы не дурацкие.Brittany писал(а):Иди в магазин и купи. Недорогой. В чём проблема?
Можно через инет,если там та же модель дешевле.
вначале добраться тодуда надаВарда-Сахара писал(а):ждём фотоотчёт
Можно подумать, что я писала,что твои вопросы дурацкие.Y-ina писал(а):пойду и куплю. Можно подумать, твои вопросы не дурацкие.
а что ты имела в виду?Brittany писал(а):Можно подумать, что я писала,что твои вопросы дурацкие.
Регина писал(а):Вопрос Кадету.
Кадет ты виноват в том, что я на следующей неделе буду в Крыму в Севастополе.![]()
Остановиться планируем в частном секторе.
Посоветуй в каком именно частном секторе лучше остановиться (чтоб рядом с морем) и как туда добраться?
Добавлено Пн, 14 июля 2014, 21:10:
Например, что можешь сказать про Фиолент?
То, что написала. Y-ina, я всё пишу открытым текстом (без подтекста).Y-ina писал(а):а что ты имела в виду?Brittany писал(а):Можно подумать, что я писала,что твои вопросы дурацкие.
Варда-Сахара писал(а):на счёт фотоаппарата...я реально не понимаю, зачем покупать его отдельно, когда сейчас есть телефоны с практически полупрофессиональными камерами? Сколько пересмотрела смартфонов - у всех камеры на высшем уровне. (и сони и самсунг и лж)
Milady de Winter писал(а):Так, лет 15 назад мобильники вытеснили наручные часы , ( их в разы стали меньше покупать ) но это не значит, что мобильники полностью заменили наручные часы
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей