Список разделов › Прочее › Беседка
... бред ... майдан это не дядя или тетя. Майдан это то чего опасаются в россии. Отсюда всевозможные страшилки... я не вижу отсутствия логики в том, что произошло. Не вижу логики в том, что вы здесь навязываете УЖАС.kvazar писал(а):действительно ведь майдан не не принуждали полюбить Януковича или рукоплескать России а почему теперь майдан принуждает юго-восток (жителей) уезжать или петь одну песню?Vladimmir писал(а):Я не знаю чем Вас уважить, обеих. Что Вас удовлетворит. Не знаю.
Нет..)) я ничего у вас узнать не хочу. Вы сами объявили, что вам неинтересно,Vladimmir писал(а):Вы хотите у меня узнать то, что я знаю по истории Украины... и сверить мою степень знания. Мол на чем я основываюсь. Я не намерен здесь это выкладывать.
Я не читал. но понять можно все зная мотивы и того кто писал и то о чем описывал... понять мотив того кто выкладывал понять тоже можно. Дальше что? Для чего и почему? Цель?Кент писал(а):Vladimmir, вот скажите, тут было опубликовано письмо потомка запорожских казаков о западянах, как Вы лично считаете, это вымысел или реальное письмо,реального человека?...
Что и требовалось доказать...Поэтому, вас и осуждают. Но худо будет и ненавидящим и осуждающим. Поэтому...Vladimmir писал(а):.. заслуженная... историей и настоящим, во многих фактах....Saturnia писал(а):А вижу суть человека в том, кто что видит. Видишь какие мы с тобой провидцы никакие. Я могу сказать так: ненависть украинцев к русским. Как тебе? А?9999 писал(а):осуждение русскими украинцев
то есть, я что должен ответить? Я не понимаю тут моей роли.... То что пою я хочется услышать?kvazar писал(а):Vladimmir, на вопрос ответь? зачем мне логика я тебе вопрос задал или как то перефразировать?
Какая сердобольность? Где вы там её увидели? Я вообще о другом пишу: вы - агрессоры потому что атакуете юго восток , который всего то стремится провести референдум.Vladimmir писал(а):Я не знаю чем Вас уважить, обеих. Что Вас удовлетворит. Не знаю.
Milady de Winter - не верю вашей сердобольности.
Да, мне очень понравилось
В тему о свободе для СЕБЯStella писал(а):строят концлагеря для несогласных... сегодня передачу видела.. начало передачи, там вверху Россия было написано... даже интервью у турка взяли... он подтвердил, что денюжку евросоюз дал9999 писал(а):а где эти бэндоровцы и фашисты куда они спрятались?
Добавлено Пн, 28 апреля 2014, 20:36:
какой же это фашист без концлагеря
Думаю, что не это самое главное...главное то, что они, токуя о свободе не хотятShakti писал(а):И люди которые ратуют за свободу для себя, совершенно не приемлют ее для других, которые с ними не согласны
Nora писал(а):не хотят
(или не могут) видеть, чьи интересы они обслуживают на самом деле
Россия обслуживает интересы США?Ofelia писал(а):Нор, ну о вас тоже самое можно сказать.
Не правда. У нас много проблем, но с этим Слава Богу, пока всё нормально. Но с другой стороны, но и о вас тоже самое можно сказать.Ofelia писал(а):Нор, ну о вас тоже самое можно сказать.
Мне кажется, что это как раз не самое главное, потому что ... единство взглядов и интересов на пустом месте не появляется.Nora писал(а):Думаю, что не это самое главное...главное то, что они, токуя о свободе не хотят (или не могут) видеть, чьи интересы они обслуживают на самом деле.
Возможно.Saturnia писал(а):Vladimmir, только Вы не уходите с ФДК, хорошо? Вы уже выровнялись..и общаетесь спокойно...на самом деле во всем этом конфликте всплывают личные качества...на поверхность..тема Украины..это фон...поле брани...а на поле..люди..
ты где-то в выделенной мною цитате видишь слово "США"?Ofelia писал(а):Nora писал(а):не хотят
(или не могут) видеть, чьи интересы они обслуживают на самом деле
Нор, ну о вас тоже самое можно сказать.
вот и у нас ВСЁ НОРМАЛЬНО..ок? не надо НАМ приписывать диагнозы и фантазии.Saturnia писал(а):но с этим Слава Богу, пока всё нормально
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей