Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):согласна
Авалока писал(а):а меня радует
Варда-Сахара писал(а):а почему она проститука? Просто модель
Ольга Совякина, чёта не верится мне, что Алиса тебя услышит.Ольга Совякина писал(а):урезать расходы В НОЛЬ без излишеств вообще( всякие печеньки, киношки, сигареты, такси и прочее-ЗАБЫТЬ как из параллельной всленной ) найти способы дополнительного заработка( хоть спать за деньги в библиотеке ночным сторожем), хоть подъезд свой мыть за тысячу в месяц и отдавать банку БОЛЬШЕ чем положено, чтобы не только %, но и САМ кредит начать гасить( если уж за 10 лет не удосужилась)
и...не хотелось бы флудить в столь серьезной теме, ноВарда-Сахара писал(а):а почему она проститука? Просто модель
а тут : Яботаешь-Яботаешь...ни заЯботка, ни выЯботки...одна...работа на севере
девушкам
от 3000 час
работы много
Nora, это шутка - или Вы это знаете? А то пока что я такого нигде не прочитала - только обратное...Nora писал(а):Ольга Совякина, чёта не верится мне, что Алиса тебя услышит.Ольга Совякина писал(а):урезать расходы В НОЛЬ без излишеств вообще( всякие печеньки, киношки, сигареты, такси и прочее-ЗАБЫТЬ как из параллельной всленной ) найти способы дополнительного заработка( хоть спать за деньги в библиотеке ночным сторожем), хоть подъезд свой мыть за тысячу в месяц и отдавать банку БОЛЬШЕ чем положено, чтобы не только %, но и САМ кредит начать гасить( если уж за 10 лет не удосужилась)![]()
И потом: она писала, что уже ВСЁ попробовала.
Это значит, что она несколько лет живёт на овсянке, подрабатывает всеми мыслимыми способами, сдаёт комнату и пр.
да я не столько ей, сколько в ЭФИР...ну и себе в том числеNora писал(а):Ольга Совякина, чёта не верится мне, что Алиса тебя услышит.
ну значит у Су энергии больше чем мне показалосьNora писал(а):И потом: она писала, что уже ВСЁ попробовала.Это значит, что она несколько лет живёт на овсянке, подрабатывает всеми мыслимыми способами, сдаёт комнату и пр.
Симашк писал(а):Nora, это шутка - или Вы это знаете?
обзавидовалась?Эка писал(а):Ольга Совякина, это у вас северные расценки такие?..........в условиях крайнего Севера?
даL@risa писал(а):Если не переосмыслит главное, но решив проблему кредита можно другую головную боль получить, и она будет реально серьезнее.
Нет, Ваши именно слова:Nora писал(а):Симашк писал(а):Nora, это шутка - или Вы это знаете?что именно шутка? Советы Совякиной? Или Алиса пошутила?
Я и спросила - Вы это с иронией написали или действительно знаете, что ...10 лет на овсянке, сдаёт комнату и ...всё остальное. Просто - сколько читала - не видела, где об оэтом...Nora писал(а):И потом: она писала, что уже ВСЁ попробовала.
Это значит, что она несколько лет живёт на овсянке, подрабатывает всеми мыслимыми способами, сдаёт комнату и пр.
Честно - об иронии я не думала.. Но если человек пишет, что все варианты уже перепробовал - какие основания ему не верить? А действительно знать - яСимашк писал(а):Я и спросила - Вы это с иронией написали или действительно знаете, что ...10 лет на овсянке, сдаёт комнату и ...всё остальное. Просто - сколько читала - не видела, где об оэтом...
Понятно. Я просто подумала - может быть Вы как-то ближе знакомы...Nora писал(а):А действительно знать - я
не могу, только со слов..
угу. в пропасть экономического коллапса. Надутый Кредитный пузырь в один прекрасный для главбанкстеров и печальный для всех остальных день аккуратно протыкается. Кредиты перестают даваться, а долги наоборот- срочно затребуются назад. И все средства производства скупаются главбанкстерами за долги. Один такой кризис- и вот вам Великая депрессия, ещё один- и вот вам дефолт 1998, и так далее до победного конца.Nora писал(а):Человеков, Варда-Сахара писала выше:
Кредиты движут экономику
наверное, движут просто не такие, как у Алисы.........я читаю........просто диву даюсь........такие люди доверчивые, а банк откровенно мошеннический........там просто все сделано, чтобы людей на"@@@@ть, простите............четыре года не уменьшается кредит, на руки не дают договор........Человеков писал(а):угу. в пропасть экономического коллапса.Nora писал(а):Человеков, Варда-Сахара писала выше:
Кредиты движут экономику
Alisa SU писал(а):Суздальцева Алена Юрьевна город Оренбург
Эка писал(а):на руки не дают договор
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей