мечтаю о греции, но с деньгами пока не очень

кто что посоветует?
требования:
на 10-14 дней, жаркий климат, теплое море, невысокие цены.
еда удовлетворительного качества, отель - любого. если найдется попутчица, будет совсем здорово, экономия!
Список разделов › Прочее › Беседка
«Сердечные» отеки
Начинаются с ног и нижней части живота, у лежачих больных – с поясницы и крестца, располагаются симметрично
Сердечные отеки развиваются медленно, постепенно, в течение недель, месяцев
Отеки плотные, оставляющие ямку при надавливании
Сопровождаются увеличением печени
В тяжелых случаях сердечные отеки сопровождаются асцитом (скоплением жидкости в брюшной полости), распространяются по всему телу
Сочетаются с другими симптомами сердечной недостаточности – одышкой, усиливающейся в положении лежа, тахикардией, бледностью, даже синюшностью губ, плохой переносимостью малейшей физической нагрузки
Исчезают при достижении компенсации сердечной недостаточности
Y-ina писал(а):Какие мне нагрузки, не сдохнуть бы.
В 2006 году познакомилась с одним человеком в интернете, он общался на каком-то форуме. И я подумала, что у Лазарева, наверное, тоже есть форум. Адрес нашла в книге.vodoley писал(а):А как вы попали на форум Лазарева?
читала, потому что интересно. Начала около 20 лет назад.vodoley писал(а):Читали СНЛ в поиске выздоровления?
это кто вам такое сказал? Во-первых.vodoley писал(а):Почему диагностика кармы не помогла Вам преодолеть Ваши кармические проблемы?
Y-ina писал(а):А во-вторых, кто преодолел, покажите мне. Я у него проконсультируюсь.
Y-ina писал(а):У нас рядом с домом проходят высоковольтные провода. Я думаю, они повлияли. И маме тоже стало хуже. Живем мы тут около 3 лет.
я консультировалась. Он просит много денег. Я лучше на путешествия потрачу, пока могу. Бог с ним, со здоровьем.vodoley писал(а):У Дмитро проконсультируйтесь. Он здоров как бык. Ныряет на глубину до 15 метров.
И диагностировать может.
нет возможности.vodoley писал(а):Ну так поменяйте жилье, если чувствуете негатив.
Y-ina писал(а):Я лучше на путешествия потрачу, пока могу. Бог с ним, со здоровьем.
Дмитро писал(а):есть два варианта, это когда идет рост зл и когда идет сжигание зл. Когда идет сжигание, человек больше стремится получить чем потратить, т.е. бизнес этого человека идет по пути получения халявы. Когда зл идет в рост, то такой человек стремится к созиданию и его бизнес выстраивается в этом направлении.
таких музеев у нас нет. Я о них мечтала больше 20 лет.vodoley писал(а):Какой кайф в путешествиях, если нет здоровья?
и слава Богу, нам больше достанется.vodoley писал(а):Лично я такой радости не понимаю.
вам виднее.vodoley писал(а):возникает ощущение, что Вы идете по пути сжигания Запасов Любви.
Путешествуя, я достигаю своих мечт. Места проживая у меня были разные.vodoley писал(а):Может по диагностике это и не так, может путешествуя вы пытаетесь убежать от негативной энергетики места проживания. Диагносту будет виднее в чем тут загвоздка.
Y-ina писал(а):вам виднее.
Y-ina писал(а):таких музеев у нас нет. Я о них мечтала больше 20 лет.
Y-ina писал(а):Путешествуя, я достигаю своих мечт.
vodoley писал(а):Самые интересные занятия для женщин в фитнес клубе это групповые занятия типа суставной гимнастики или йоги, или еще разные там направления есть. В группе выполнять упражнения с тренером всегда веселее и продуктивнее, чем на тренажерах зависать, что иногда надоедает из-за однообразности.
я сегодня написала заявление на сдачу клубной карточки.Марфа Меньшикова писал(а):я купила абонемент в спортклуб. Сегодня надеюсь пойти на первое занятие
monroe писал(а):я сегодня написала заявление на сдачу клубной карточки.
отлично.vodoley писал(а):А как вы без спорта обходитесь? Суставы не скрипят?
vodoley писал(а):Молодые девчонки все попу качают, как самую привлекательную часть женского тела.
vodoley писал(а):как самую привлекательную часть женского тела
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей