Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо. Характер-это да...Ирам писал(а):Богда,оставайтесь, тут может быть интересно. и характер у вас для форума подходящий. Стойкий и независимый.
Администратор
Rank
Всего сообщений: 2
Дата регистрации 02 Сен. 2014
elizabeth писал(а):там что новый администратор? Смотрю дату регистрации на форуме
Игорю нужна "свежая кровь"))), скучновато ему становится видатьtalis писал(а):elizabeth писал(а):там что новый администратор? Смотрю дату регистрации на форуме
Не думаю, что новый. Стиль в точности Игоревский.
Скорее, Игорь просто зарегистрировался как Администратор, специально для этого объявления.
Malvina писал(а):скучновато ему становится видать
Последне, видимо, для пущей важности...Скорее, Игорь просто зарегистрировался как Администратор, специально для этого объявления.
Айда на НФ под новыми никамиMalvina писал(а):Игорю нужна "свежая кровь"))), скучновато ему становится видатьtalis писал(а):elizabeth писал(а):там что новый администратор? Смотрю дату регистрации на форуме
Не думаю, что новый. Стиль в точности Игоревский.
Скорее, Игорь просто зарегистрировался как Администратор, специально для этого объявления.
Да, время всё расставляет по своим местам.talis писал(а):Malvina писал(а):скучновато ему становится видать
Так у него вся "команда" куда-то разбежалась. В модераторах только Марта и Довгая.
А все "кураторы", которых назначали под предводительством Ирины С, исчезли, не появляются.
Видать, надоело кураторствовать
Malvina писал(а):Да, время всё расставляет по своим местам.
talis писал(а):Malvina писал(а):Да, время всё расставляет по своим местам.
Видели, в этом "объявлении" написано, что темы, у которых не будет кураторов, заморозят и оставят только режим чтения.
Если не найдут кураторствующих, весь форум заморозят, наверное
Никогда содержание нового форума не будет зависеть от участников.То, каким будет этот форум теперь во многом зависит от вас.
Вот я слушаю Е.Федорова, и чем мне нравятся его выступления, это тем, что он говорит о том, что к любой проблеме, и в том числе восстановления суверенитета в России, и чистки "пятой колонны" - нужно подходить системно. Как он сказал - система важнее отдельных людей. Если "убрать" людей, а систему оставить прежней - "новые" люди будут работать в рамках той же системы, а значит, будут "играть" по ее правилам. Поэтому Е.Федоров в своем выступлении ( от 3 сентября ) говорит о том, что нужно разработать критерии определения "пятой колонны", и это важнее - чем называть фамилии и обозначать отдельных людей.dised писал(а):
Никогда содержание нового форума не будет зависеть от участников.
Даже в модератории каждый чих модератора жестко контролируется Игорем.
Все обращение новоиспеченного администратора - это лицемерие.
Ну если это он ( то есть Игорь ) - то это выглядит вообще абсурдно ( хотя "копирует" Орешина - тот в свое время именно так и поступал ). Форум, с которого "убрали" всех, кто был не угоден "системе", работающей на обеспечение коммерческих интересов С.Н. и его семьи, в ущерб тематике и ее развитию. Форум, на котором ликвидировали все, что только можно было. На котором уже в прямом смысле "ничего не осталось". И никого ( ну, за исключением тех людей, которых я выше назвал ). И "театр абсурда" на этом не заканчивается, а продолжается дальше... Ну, в принципе, возможно, Игорь хотел показать участникам форума - "что есть еще какая-то администрация". Но там в принципе никого не может быть, кроме представителей С.Н. ( его семьи ), и тех, кто на их интересы работает и их обеспечивает ( то есть либо это могут быть они сами - либо кого-то "наняли" ( назначили, дали полномочия ), Игорь - один из этих людей, назначен для "прикрытия" интересов семьи С.Н., как "посредник" между участниками форума и семьей С.Н. ( ее интересами ); если представители С.Н. ( члены его семьи ) будут напрямую руководить форумом - тогда все станет очевидно для многих людей, суть их политики, когда есть фигура Игоря ( который представлен как человек, интересующийся информацией исследований, который посещает семинары, смотрит видеоматериалы и т.д. - то есть как "образцовый", "типичный" читатель - для нужд владельцев ресурса ) - то можно уже говорить об "уважении к С.Н." и т.д.: Игорь не скажет ( простым участникам форума - прим. ), что выполняет приказы "сверху" ( то есть владельцев ресурса = семьи С.Н. ), а скажет, что "уважает С.Н." ( он ведь интересуется его исследованиями! ), и поэтому сам поступает тем или иным образом, и проводит ту или иную политику; вот так это законспирировано, Игорь ( своим поведением, своими высказываниями и т.д. ) - создает "психологический образец", как должен вести себя "читатель С.Н." и "участник форума": приобретать платные материалы, оправдывать то, что работает на коммерческие интересы владельцев сайта, - но все это "задают" ему владельцы ресурса, те, кто им на самом деле управляют, то есть его "роль" и "сценарий", который он должен "исполнять" - уже заложены изначально, сутью этой "системы" ). Сути это не меняет. Системы это не меняет. А значит - все очевидно.Opti писал(а):
Он применяет техники от СНЛ,зарегившись под админа. В новом теле-новый дух
Сначало Франко потом Гитлер говорили тоже самое. Сталин не только говорил, но и делал. У него помощники были хорошие типа ягоды, берии, вышинского ----нужно только вспомнить десятилетние наработки. Колесо изобретаь не нужно. Патриотические лозунги работали и работают на "ура"Владимир Б писал(а):Вот я слушаю Е.Федорова, и чем мне нравятся его выступления, это тем, что он говорит о том, что к любой проблеме, и в том числе восстановления суверенитета в России, и чистки "пятой колонны" - нужно подходить системно.
И что? Я бы не сказал, что у Е.Федорова "патриотические лозунги". Он описывает правильную модель государственного устройства ( на примере того, как должно быть в России ). По крайней мере, его модель - не сопоставима с той "рабской" системой и концепцией, в которой основная часть "фиктивного" государственного аппарата в России людей "вынуждает" жить, считая их за "идиотов", и активно "рабскую" модель пропагандируя и поддерживая. То, о чем говорит Е.Федоров - это и есть модель единобожия.lucky писал(а):
Патриотические лозунги работали и работают на "ура"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей