Тема закрыта. Все вопросы к модерам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Есть ли у вас БАН на НФ?

У меня временный БАН
8
barkentina, fairy, ir4, Quadriga, спок, IvaNova, zebralen, Доминика
8%
У меня бессрочный БАН по 3.28
32
Благодарю, Alisa SU, крыгл, Lenka, _Tasha, Malvina, погода, diziizleze, Nadi, Танюша, barkentina, Dmitrig, СТ, Arina, exteriorsignsx, abancevaftzn]r]y, L@risa, Еллада, Nadin, dised, Opti, nederland, ilga, Gulya, Slavnyj, unicorn55, stalker, Stella, Brittany, CYOKK, Quadriga, Iren4
31%
У меня просто бессрочный БАН
15
Lifelover, acolyte, Авалока, MAXim, Slavnyj, WIFrancis, Рыбинск, Дмитро, DolceVita, Братик, tatiana12, Quadriga, MAXim_, Марианна
15%
Я сам попросил удалить Аккаунт недавно
10
elizabeth, Petra_, Vladimmir, sergo1000, lyaska, voltagedividersq, рамаяна, Арюша, Елена12, tiss77
10%
Мой аккаунт стерли "демоны да Винчи"
6
Lifelover, MAXim, Кася, Quadriga, MAXim_, Gulnara ABU
6%
Нет у меня бана, я партизан высокой квалификации
33
talis, Lifelover, iriss, Miris, Алла_, DennisDJpzl, setjoulselm, kvazar, Milady, Игoрь_, Kadet, vistemida, Instaflexrx, обычный, azlena, Инна, Yur@, vec, sharbel, Катерина, Ирина_, Milady de Winter, kettlebells, Сью, Taya, LadyClarick, SvETTUS1, vovka-l, weddingwebsitem, marta, Svet1210
32%
Я хочу на БАМ, СССР рулит
14
Оля_я, Ольга Совякина, vistemida, Юлия Сергеевна, Natish, марина п., Deri, Asterа, Прохор Отмотаев, Sergi, Quadriga, LiSonka, спок, FreeWind
14%

Всего проголосовавших: 103

#1 Благодарю » Ср, 12 декабря 2012, 16:39

Начало темы тут

Тема закрыта !
Все вопросы к модерам: /viewtopic.php?f=136&t=60418
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

Re: Ждемс гостей с НФ.

#641 Богда » Вт, 26 августа 2014, 14:21

Ирам писал(а):Богда, :yes: оставайтесь, тут может быть интересно. и характер у вас для форума подходящий. Стойкий и независимый. :grin:
Спасибо. Характер-это да... :facepalm: Вам ли не знать..? :-D Поприсутствую пока издалека.
Богда
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#642 марина п. » Чт, 28 августа 2014, 7:54

Почему издалека?

Раз уж Ваш приход оказался таким громкким

не скромничайте
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#643 tatiana12 » Чт, 4 сентября 2014, 20:36

Форуму НФ не хватает надзирателей :hi-hi:
http://lazarev.org/ru/forums/viewannounce/9172_27/
Если со временем меры огораживания только растут, значит этот ресурс прилично доканывают.
Желающих только что-то нет.Тема аж два раза продублирована.
tatiana12 F
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#644 Malvina » Чт, 4 сентября 2014, 20:50

Театр абсурда)))
Malvina
Темы: 6
С нами: 11 лет 11 месяцев

#645 elizabeth » Чт, 4 сентября 2014, 20:58

tatiana12, там что новый администратор? Смотрю дату регистрации на форуме - 2 сентября 2014...

Администратор
Rank
Всего сообщений: 2
Дата регистрации 02 Сен. 2014
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#646 talis » Чт, 4 сентября 2014, 21:00

elizabeth писал(а):там что новый администратор? Смотрю дату регистрации на форуме

Не думаю, что новый. Стиль в точности Игоревский.
Скорее, Игорь просто зарегистрировался как Администратор, специально для этого объявления.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#647 tatiana12 » Чт, 4 сентября 2014, 21:06

Да, администратор все тот же.
tatiana12 F
Аватара

#648 Malvina » Чт, 4 сентября 2014, 21:10

talis писал(а):
elizabeth писал(а):там что новый администратор? Смотрю дату регистрации на форуме

Скорее, Игорь просто зарегистрировался как Администратор, специально для этого объявления.
Игорю нужна "свежая кровь"))), скучновато ему становится видать :-D
Malvina

• 1

#649 talis » Чт, 4 сентября 2014, 21:13

Malvina писал(а):скучновато ему становится видать

Так у него вся "команда" куда-то разбежалась. В модераторах только Марта и Довгая.
А все "кураторы", которых назначали под предводительством Ирины С, исчезли, не появляются.
Видать, надоело кураторствовать :-D
talis F
Аватара

• 1

#650 elizabeth » Чт, 4 сентября 2014, 21:14

Понятно, девушки. Спасибо.

Последне, видимо, для пущей важности... :smile:
elizabeth
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• 1

#651 Opti » Чт, 4 сентября 2014, 21:15

Malvina писал(а):
talis писал(а):

Игорю нужна "свежая кровь"))), скучновато ему становится видать :-D
Айда на НФ под новыми никами :-D .шучу,конечно.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#652 Malvina » Чт, 4 сентября 2014, 21:15

talis писал(а):
Malvina писал(а):скучновато ему становится видать

Так у него вся "команда" куда-то разбежалась. В модераторах только Марта и Довгая.
А все "кураторы", которых назначали под предводительством Ирины С, исчезли, не появляются.
Видать, надоело кураторствовать :-D
Да, время всё расставляет по своим местам.

Добавлено спустя 59 секунд:
Аха, Опти, не дадим ему заскучать))), а то некого банить))).
Malvina

#653 Opti » Чт, 4 сентября 2014, 21:18

Он применяет техники от СНЛ,зарегившись под админа. В новом теле-новый дух :-D
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

#654 talis » Чт, 4 сентября 2014, 21:19

Malvina писал(а):Да, время всё расставляет по своим местам.

Видели, в этом "объявлении" написано, что темы, у которых не будет кураторов, заморозят и оставят только режим чтения.

Если не найдут кураторствующих, весь форум придется заморозить, наверное :unsure:
talis F
Аватара

• 1

#655 Malvina » Чт, 4 сентября 2014, 21:22

talis писал(а):
Malvina писал(а):Да, время всё расставляет по своим местам.

Видели, в этом "объявлении" написано, что темы, у которых не будет кураторов, заморозят и оставят только режим чтения.

Если не найдут кураторствующих, весь форум заморозят, наверное :unsure:

Ну, в принципе Игорь или ещё кто с ним, не знаю, давно, медленно и верно к этому ведут.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
"Мы хотели бы видеть в рядах кураторов тех, кто искренне интересуется работами С.Н. Лазарева" -кто и как будет определять критерии и степень "искренности"?)))
М-да, заговаривается уже.......... :(
Malvina

• 1

#656 tatiana12 » Чт, 4 сентября 2014, 21:36

А вот по мнению Марты,здесь собрались психически ненормальные,поддерживающие геноцид,с больной душой ит.д.И участникам после посещения этого места лучше принять душ, если входили под аккаунтом. :wacko:
Богатое воображение типичного больного шизофренией.
Спойлер
Кстати,администратор Александр,как то слал мне "воспитательные" письма,полностью подтверждающие этот диагноз и у него.А всего то, я написала в комментах к статье о коровах(которые священны) то,что не желаю пить коровью мочу и мыть дом навозом. И что статья полное извращение и маразм.Жаль удалила все письма.
tatiana12 F
Аватара

• 4

#657 dised » Пт, 5 сентября 2014, 2:03

То, каким будет этот форум теперь во многом зависит от вас.
Никогда содержание нового форума не будет зависеть от участников.
Даже в модератории каждый чих модератора жестко контролируется Игорем.
Все обращение новоиспеченного администратора - это лицемерие.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

• 1

#658 Владимир Б » Сб, 6 сентября 2014, 8:17

dised писал(а):
Никогда содержание нового форума не будет зависеть от участников.
Даже в модератории каждый чих модератора жестко контролируется Игорем.
Все обращение новоиспеченного администратора - это лицемерие.
Вот я слушаю Е.Федорова, и чем мне нравятся его выступления, это тем, что он говорит о том, что к любой проблеме, и в том числе восстановления суверенитета в России, и чистки "пятой колонны" - нужно подходить системно. Как он сказал - система важнее отдельных людей. Если "убрать" людей, а систему оставить прежней - "новые" люди будут работать в рамках той же системы, а значит, будут "играть" по ее правилам. Поэтому Е.Федоров в своем выступлении ( от 3 сентября ) говорит о том, что нужно разработать критерии определения "пятой колонны", и это важнее - чем называть фамилии и обозначать отдельных людей.
Мы все знаем о том, что Игорь не является собственником или владельцем сайта ( также, как Е.Федоров привел очень хорошее сравнение - нынешние "олигархи" не являются реальными собственниками и владельцами имущества - они "фиктивные" владельцы, а реальные владельцы - США ). Сайтом управляет система ( хотя там есть и отдельные люди ) - поэтому смена Игоря на кого-то другого в рамках этой системы ничего ровным счетом не изменит. А изменить систему в рамках сайта С.Н. вряд ли возможно - потому что она интегрирована в интересы семьи С.Н., и, по сути, обслуживает их. Поэтому Игорь на таком сайте - ровным счетом ничего не значащая фигура, и с какого счета нужно эту фигуру считать "ключевой", полагать, что от нее что-то зависит - я не понимаю.
Система, где на первом месте не собственное развитие и самообразование, и развитие понимания, и помощь в этом другим, а интересы семьи С.Н. ( в первую очередь материальные ) - не может быть искренней. Лицемерная - назвать ее можно как угодно. И все "назначенные" этой системой лица - будут служить этой системе и все, что она им скажет, выполнять. Разумеется, искренности здесь вообще не будет - при неправильных целях это невозможно ( когда цель вместо саморазвития и самообразования - для чего по всей логике и должен работать сайт, вместо этого сайт выполняет цель - "прикрытие" финансовых интересов С.Н., и реклама коммерческих материалов - это я перевожу ). А называться это может как угодно: "уважение к С.Н.", "информация". Важна в первую очередь суть ( как мы понимаем ), и цель, которая за теми или иными действиями стоит.
Спойлер
В такой ситуации я вообще не вижу возможным о чем-либо говорить не только с теми людьми, которые служат "той" системе, но и о том, "какой форум лучше: тот или этот". Самое лучшее для меня - посвящать свое время самообразованию. И тратить время на отслеживание ситуации по тому форуму - я тоже с настоящего времени не вижу в этом особого смысла. Там остались отдельные здравомыслящие люди. Из тех, кого я знаю - это Alla.Va ( бывший контент-менеджер ), ну и, пожалуй, Александр ( администратор сайта ). Все остальные даже не скрывают того, что они скрыто или явно служат "системе", а цель нынешней "системы", создавшейся и сложившейся там - не помощь людям в самообразовании, а работа на коммерческие ( в первую очередь ) интересы семьи С.Н. Здесь также есть отдельные здравомыслящие люди - я в этом не сомневаюсь. Но у форума нет четкой тематической линии, а потому - как в таком случае можно посредством него развиваться ( это я в том числе себе задаю такой вопрос )? Сказать о чем-то, высказать свое мнение - да. Но в таком случае это все равно не будет носить системного характера. Все-таки развиваются и помогают в развитии другим людям те форумы, в которых есть четко выраженная тематическая составляющая, и они ей придерживаются. С моей точки зрения. Я не хочу быть перед выбором, выбирать между "тем форумом" и "этим". Повторяю - отдельные здравомыслящие люди есть и там, и там. Но там - все подчинено в первую очередь интересам семьи С.Н., а Игорь - "подставная" фигура, созданная для "прикрытия" этих интересов перед широкой публикой. Здесь - у форума нет четкой тематической линии, поэтому видеть возможность для своего развития здесь для меня сложно. Поэтому я не хочу быть "заложником" ситуации ( которая сложилась ) - нужно быть "выше" ситуации, - я так считаю. Да, тематический форум, где основной тематикой являются исследования С.Н. - позволял бы помогать желающим людям не только знакомиться с интересующими их материалами, но и в понятной форме объяснять для них те или иные моменты, и это есть инструмент для развития. Участвующий на таком форуме человек развивается духовно. Но значит еще не пришло для этого время - я только такой вывод могу сделать.
Я по-прежнему считаю, что исследования С.Н. - могут стать мировоззренческой основой для людей, которые в будущем будут жить на нашей планете ( и в нашей стране - так как люди будут жить преимущественно на ее территории ). Но для этого подход к этой информации и отношение к ней должно быть другим. Она должна быть инструментом для самообразования ( как и сайт, представляющей эту информацию и эти исследования ), и базой для формирования мировоззрения людей - а не средством для обогащения отдельной группы людей ( в данном случае семьи С.Н. ), где все остальные интересы игнорируются ( в том числе образовательные, информационные - не работающие непосредственно на коммерцию ), как это происходит сейчас. Нынешних "владельцев ресурса" интересует только коммерческая сторона - поэтому должного правильного отношения и подхода к информации и сайту они обеспечить не могут. Когда изменится отношение к информации в восприятии людей, и будут созданы, возможно ( и наверняка ), другие ресурсы - тогда мы вернемся к тому, на чем закончили. Т.е., информация будет освещаться - но будет уже правильная система приоритетов. Я это буду делать, а может не я - мне все равно. Главное - это то, что информация будет донесена до людей.
P.S.
Opti писал(а):
Он применяет техники от СНЛ,зарегившись под админа. В новом теле-новый дух
Ну если это он ( то есть Игорь ) - то это выглядит вообще абсурдно ( хотя "копирует" Орешина - тот в свое время именно так и поступал ). Форум, с которого "убрали" всех, кто был не угоден "системе", работающей на обеспечение коммерческих интересов С.Н. и его семьи, в ущерб тематике и ее развитию. Форум, на котором ликвидировали все, что только можно было. На котором уже в прямом смысле "ничего не осталось". И никого ( ну, за исключением тех людей, которых я выше назвал ). И "театр абсурда" на этом не заканчивается, а продолжается дальше... Ну, в принципе, возможно, Игорь хотел показать участникам форума - "что есть еще какая-то администрация". Но там в принципе никого не может быть, кроме представителей С.Н. ( его семьи ), и тех, кто на их интересы работает и их обеспечивает ( то есть либо это могут быть они сами - либо кого-то "наняли" ( назначили, дали полномочия ), Игорь - один из этих людей, назначен для "прикрытия" интересов семьи С.Н., как "посредник" между участниками форума и семьей С.Н. ( ее интересами ); если представители С.Н. ( члены его семьи ) будут напрямую руководить форумом - тогда все станет очевидно для многих людей, суть их политики, когда есть фигура Игоря ( который представлен как человек, интересующийся информацией исследований, который посещает семинары, смотрит видеоматериалы и т.д. - то есть как "образцовый", "типичный" читатель - для нужд владельцев ресурса ) - то можно уже говорить об "уважении к С.Н." и т.д.: Игорь не скажет ( простым участникам форума - прим. ), что выполняет приказы "сверху" ( то есть владельцев ресурса = семьи С.Н. ), а скажет, что "уважает С.Н." ( он ведь интересуется его исследованиями! ), и поэтому сам поступает тем или иным образом, и проводит ту или иную политику; вот так это законспирировано, Игорь ( своим поведением, своими высказываниями и т.д. ) - создает "психологический образец", как должен вести себя "читатель С.Н." и "участник форума": приобретать платные материалы, оправдывать то, что работает на коммерческие интересы владельцев сайта, - но все это "задают" ему владельцы ресурса, те, кто им на самом деле управляют, то есть его "роль" и "сценарий", который он должен "исполнять" - уже заложены изначально, сутью этой "системы" ). Сути это не меняет. Системы это не меняет. А значит - все очевидно.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

• 1

#659 lucky » Сб, 6 сентября 2014, 9:10

Владимир Б писал(а):Вот я слушаю Е.Федорова, и чем мне нравятся его выступления, это тем, что он говорит о том, что к любой проблеме, и в том числе восстановления суверенитета в России, и чистки "пятой колонны" - нужно подходить системно.
Сначало Франко потом Гитлер говорили тоже самое. Сталин не только говорил, но и делал. У него помощники были хорошие типа ягоды, берии, вышинского ----нужно только вспомнить десятилетние наработки. Колесо изобретаь не нужно. Патриотические лозунги работали и работают на "ура"
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#660 Владимир Б » Сб, 6 сентября 2014, 9:57

lucky писал(а):
Патриотические лозунги работали и работают на "ура"
И что? Я бы не сказал, что у Е.Федорова "патриотические лозунги". Он описывает правильную модель государственного устройства ( на примере того, как должно быть в России ). По крайней мере, его модель - не сопоставима с той "рабской" системой и концепцией, в которой основная часть "фиктивного" государственного аппарата в России людей "вынуждает" жить, считая их за "идиотов", и активно "рабскую" модель пропагандируя и поддерживая. То, о чем говорит Е.Федоров - это и есть модель единобожия.
Меня Е.Федоров интересует исключительно как сторонник правильной системы мироустройства ( и государственного устройства в нашей стране как частный случай ).
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

Пред.След.

Вернуться в Беседка