Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):9999, конечно.
Она ничего больше и не несет.
что-то вы не так поняли наверно, условия применения диагностики Сергеем Николаевичем. и что? значит "открыт"? как сайт? как книга? или как дверь? это слово означает, -что у вашего собеседника не должно быть? личного внутреннего пространства, свойств? и что все свойства должны быть известны вам? Или -что вы общаетесь только с теми, к кому у вас есть доступ в сознание?Сергей Б писал(а):А кто сказал, что я про Вас этот фрагмент писал. Думайте , что хотите, я буду общаться с теми кто открыт для меня. как откроетесь, так и про Вас напишется. А так извините, не смогу удовлетворить Вашей любознательности. Вместе с негативом и позитив ловится. Любовь не разделяется на негатив и позитив.
А я просто общаюсь, это мне нравится прежде всего. авторитет дело последнее. Жизнь интереснее, когда открыт. Иначе, зачем ЛСН в чужую грязь лезть? Интересно потому что. Жизнь в кайф становится. Чувств больше. а в скарлупе закрытости, ну это удел цыплят, птенчиков. Как станет тесно в скорлупе закрытости, сам человек открывается.
Когда в свое время Фрейд заговорил о процессах бессознательного, о всех тех либидо и влечениях, о которых в силу морализаторства в социуме предпочиталось умалчивать в силу табуирования их, многие и многие старые дамы морщились и заявляли "нет, во мне этого нету, не может быть, я не такая".ku_ka_re_ku писал(а):Во Мне нет..во всяком случае Сейчас..а если и пытается как то себя проявлять-Я его убиваю..безжалостно..
http://ethnic.com.ua/articles/205У некоторых африканских племен существует обычай выбивать зубы невесте в день свадьбы. Женщины с Соломоновых островов также лишаются верхних резцов в день свадьбы. В честь знаменательного события дядя невесты выбивает ей зубы с помощью заостренной палки и камня. Члены племени нуэр удаляли нижние резцы детям шестилетнего возраста. Делалось это для того, чтобы показать отличие между человеком и животными.
oldsatana писал(а): бессознательного,
крыся писал(а):крыгл писал(а):Просто посмотрите сторонним взглядом .Сторонний глаз спокойно видит ПРОФАНАЦИЮ в суждениях кругляшка.
Когда чел имитирует знание предмета, о котором берется рассуждать
И рассуждения строит вот именно на уровне РЕФЛЕКСИВНЫХ РЕАКЦИЙ на слова-раздражители.Самый простой пример имитации мудрствования (не мудрости даже, о том и речи не может быть, а именно - мудрствования). Иными словами, когда профан имитирует обладание знаниями, пытается строить суждения при отсутствии информации, считая достаточным "слышать звон" для делания выводов. Выводы эти делаются обязательно с апломбом - поскольку именно им КОМПЕНСИРУЕТСЯ отсутствие осведомленности.крыгл писал(а):И друзья ваши такие же Что Буковский,что Пиантовский-мнят себя чёрте чем .
Напрмиер. Чел натолкнулся на заметку Ромашки о том, что некто Пиотровский облил икону в той же церкви, где "отработали" и Пусси Риот. Натолкнулся и на замечание, что с Пиотровским мне довелось пересекаться. И ВСЕ. Больше никакой информации у него нет, он не имеет представления больше ни о чем. И это бы и нормально - челу не интересно, он не интересуется.
Но не в таком случае,когда чел пытается имитировать осведомленность.
На основании сих обрывков у него завертелись колесики, и он действительно на уровне РЕФЛЕКСОВ автоматически ассоциировал цепочки «Пусси-Церковь-Пиотровский- значит постмодернист». «Олдсатана – знает кто это – значит сатанизм». «Присутствует на одном форуме – значит друг и единомышленник». И пошел теоретизировать и выдавать глубокомысленные и смешные заявления, которые позволила ему построить упрощенная схема его мышления. Страшно подумать, согласно такой логике знакомый мне участник Вечности христианин – ТОЖЕ оказывается постмодернистом, сатанистом и единомышленником, и, конечно, через эту связь наверняка и последователем Пусси Риот и обливает тайком православные иконки. ВЕДЬ ОН ПРИСУТСТВОВАЛ НА ТОМ ЖЕ ФОРУМЕ, ЧТО И ПИОТРОВСКИЙ!!!![]()
Так чел становится идиотом вместо того, чтобы задуматься, а ЧТО же на самом деле - то, о чем он тужится рассуждать с умным видом.
Еще раз. Пиотровский – не постмодернист, не сатанист, не волюнтарист, не коммунист, не буддист, не… Это идеолог модернизированного ХРИСТИАНСТВА, преподававший теорию оного (неохристианства) на кафедре религиеведения. Он никогда этого не скрывал, свободно размещал и излагал свои взгляды на РАЗНЫХ - мировоззренческих, христианских, идеологических, журнальных - ресурсах. Для того, чтобы это УЗНАТЬ - достаточно просто ПОЧИТАТЬ, да-да, ОЗНАКОМИТЬСЯ, кто-же этот чел на самом деле, что он считал, чем руководствовался и т.п. и т.д. Однако, это настолько же сложно и НЕ НУЖНО для профана, что он предпочтет высасывать "глубокомысленные" суждения из короткой заметки журналиста, который тоже не в курсе, но таки ПОЗАБОТИЛСЯ, чтобы собрать доступные в той ситуации сведения. Профану это не нужно. Он просто оперирует словами на рефлексивном уровне и свободно играет ассоциациями, которые имеют отношения только к его собственной голове. Ему это достаточно, но он с апломбом имитирует "обладание сведениями". ОДнако, если чел увидел упоминание о Пиотровском в журнальной прессе рядом с Пусси, то это не значит, что Пиотровский панк. Пиотровский даже не является феминисткой. Из того, что Пусси являются представителями постмодернизма только для болвана может следовать, что, мол, ЗНАЧИТ, и Пиотровский постмодернист. То, что чел является с кем-то участником одного форума, то из этого вовсе не следует, что они друзья и единомышленники. А если тот же чел в одном и том же журнале прочитал о развитии космонавтики и рекламе утюга, то только болван сочтет это ДОСТАТОЧНЫМ, чтобы сделать вывод, что утюг – это космонавт.
Это смешно, но Пиотровский вовсе даже и не МНИТ себя чем-то там, что, как МНИТ кругляшок благодаря отсутствию у него минимальной информации, ему мнить о себе якобы полагается.
Это смешно, но профану кругляшку оказалось также ДОСТАТОЧНО услышать слово «постмодернизм», чтобы сделать «глубокомысленные» выводы на уровне рефлексов, что «Вечность» посвящена и объединяет в себе постмодернистов. Впрочем, так же достаточно ему было почитать – кого там, Толстого? – чтобы приняться рассуждать, что бусидо, дескать, якобы предполагает сеппуку всей нации АВТОМАТОМ…..![]()
В просторечье это именуется "позерством" - имитацией форм без содержания.
В результате "дискуссии" на таком уровне являются ИМИТАЦИЕЙ обсуждения заявляемой темы. Они сводятся к взаимному обмену формами - словами, образами, личными ассоциациями субъектов, к самому предмету никакого отношения не имеющими.
Различие в том, что постмодернист, делающий это намеренно, как идеолог постмодернизма, осознает это. Чел, который не осознает и активно "критикует" постмодернизм ЯКОБЫ с позиций рационалистической системы знания, это чел, у которого просто ОТСУТСТВУЮТ возможности реально удовлетворять требования такого подхода. Вот потому плодами постмодернизма являются не только мыслители, ориентированные на ЧЕСТНОСТЬ в обращении к формам, но и бездари, которые отсутствие содержания пытаются "прикрыть" постмодернизмом или "таковым способом искусства/мышления/подходом". Различие примерно такое же, как Мамонов, имитирующий ДЦП, и ДЦП - имитирующим Мамонова. ПЛОД постмодернизма не способен их даже различить, для него это - одно и то же, поскольку другого он НЕ ЗНАЕТ.
Кругляшку лучше пойти порассуждать в теме о черном квадрате под возгласы "не БУДУ узнавать, что такое стили, знать такое - это пошлый профессионализм и изучение его может потребовать полжизни, даешь профанацию и рассуждения о том, о чем не имеешь представления!"
В данном случае - отвечать на него не имеет смысла.ku_ka_re_ku писал(а):ты сделала вид что вопрос не имеет смысла..
Электронная библиотека учебниковMilena писал(а):У хищника друзей нет
Не надо меня гнать в гуглю, здесь смешали всех в кучу хищников породы человек, или вайлд энимал, которые к людям отношения не имеют. А имеют свою слаженную структура общинного проживания с соблюдения всех правил, в отличие от некоторых пользователей, бросающих пыль в глаза и толком не могущих дать ответы на свои собственные эфемерные посты, претендующие на вечность, дай-ка использую регистр, ВЭЧНОСТЬoldsatana писал(а):Электронная библиотека учебниковMilena писал(а):У хищника друзей нет
http://studentam.net/content/category/1/102/112
Читаем, учим - ПОТОМ уже трендим подобные глупости.
Например, о том, что среди хищников якобы отсутствуют стайные породы, поскольку сие не соответствует ограниченным познаниям Милены.
Что за безграмотность.Milena писал(а):Не надо меня гнать в гуглю
Да-да, укус правого уса, может вызвать травматические изменения в левом усе, что обязательно отразится на росте волос всей БОРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫoldsatana писал(а):Что за безграмотность.Milena писал(а):Не надо меня гнать в гуглю![]()
Чел не способен уже отличить поисковик от библиотеки.
А вот если бы не заботились РЕГИСТРАМИ и демонстрацией бессодержательных образов, вместо того чтобы учиться в школе, то, ВОЗМОЖНО, были бы в курсе, что наличие/отсутствие правил НИКАКОГО отношения к плотоядности/травоядности как способу жизни не имеет. И тогда бы, ВОЗМОЖНО, не сорвалось бы столь глупое противопоставление общинного способа жизни человека - общинному способу жизни хищника, знания о котором у Милены банально ОТСУТСТВУЮТ.
Впрочем, чтение поможет только тому, кто способен извлечь из него что-то КРОМЕ фиги.
ВТОРОЙ пример.Milena писал(а):посты, претендующие на вечность, дай-ка использую регистр, ВЭЧНОСТЬ
Milena писал(а):Да-да, укус правого уса, может вызвать травматические изменения в левом усе, что обязательно отразится на росте волос всей БОРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
пропустил , как то мимо , это часто со мной бывает , но тогда ,тот диалог приобретает, другой смысл ,добра и зла , справедливости и несправедливости ,нравственности .oldsatana писал(а):Чего - там написано в спойлере.
Аналахично! Кролики это не только ценный мех, но и 3-4 кг ДИЕТИЧЕСКОГО лекгоусвояяяяяяемого мяса, но и ценные когти, шерсть и молоко! А еще сентенционные дисперсные колонии будущего мясного подспорья для миллилилиллллилилилардов насесесеселения МИРААААААААoldsatana писал(а):ВТОРОЙ пример.Milena писал(а):посты, претендующие на вечность, дай-ка использую регистр, ВЭЧНОСТЬ
Вот ЕЩЕ один индивид, который, услышав знакомое слово, делает выводы, свидетельствующие ТОЛЬКО о специфике работы его собственного мозга.
Поскольку столь абсурдного, совершенно противоположного контекста и ДОГАДОК в связи с чем вообще в теме могло упоминаться слово "Вечность", безо всякой осведомленности, - нарочно не придумаешь.
Поскольку на самом-то деле, слово "Вечность" упоминалась в контексте "смертно все", а не "претензия на вечность". Но дураку знания - зачем???? Он радуется собственной глупости и сам от нее валится под стол.
И вам будет видней, только зеркалом воспользуйтесь!oldsatana писал(а):Milena писал(а):Да-да, укус правого уса, может вызвать травматические изменения в левом усе, что обязательно отразится на росте волос всей БОРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВам виднее. Травма явно налицо.
но вы же не будете использовать эти навыки , средства нууу к примеру на ребёнке .oldsatana писал(а):9999, не приобретает.
Средство - это только средство. Навыки.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей