Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а): марта писал(а):
Бедный котик писал(а): А ОрешКин - бох...
не перестаю изумляться зрению модераторов ФДК...а может здесь уже отменили п/п 3.19 ?
или здешние модераторы видят только то, что хотят и нарушают, что хотят?
Бедный котик - это второй ник Kadeta, а Kadet - модератор.
Arina писал(а):Саша-Дата, а Вы действительно уверены, что Орешин хочет закрыть ФДК?
Причем, судя вашим общим комментариям, это больное место Юрия. И он забыл покой и сон, жену, ребенка, работу, увлечения и развлечения и хочет только одного......закрыть фдк. И вот, как интересно получается. Вы все, которые с ним и не общаются вообще, абсолютно уверены в этом неоспоримом факте, а те, кто с ним общается, ничего такого и не наблюдают. Даже намеков. Вот ведь парадокс.
Правда, тем забавнее читать местные разговоры
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=45395[15:50:11] цветочек ромашка: хорошо. я понял твою позицию. что исправляться они не собиратся и в таком формате им общатся не надут.
[15:51:30] Орешин Юрий: именно в таком - нет конечно, а когда ФДК закроют, - вообще дома будут сидеть. Или возьмут свой ФДК, снимут вывеску и на другой хостинг и имя другое - это всегда пожалуйста, только у них тогда "свежей крови не будет", над кем глумиться из новичков.
[15:51:56] цветочек ромашка: а что известно про закрытие ФДК?
[15:53:20] Орешин Юрий: а зачем все карты раскрывать, сюрприз так сюрприз. Не только нам мозг выносить могут, мы тоже умеем шутить. Пусть ожидают или уже начинают новую площадку организовавывть.
Я не знаю Правил.марта писал(а):иными словами -
правила ФДК не обязательны к исполнению в определённых случаях, не указанных в этих правилах...
я вас правильно поняла?
марта писал(а):и кроме него ещё шестеро...мы в курсе...о том и речь
Да из Саратова яКент писал(а): и каким макаром Вас запихнуло в этот ужасный край -Откуда: Западная Украина
Lifelover писал(а): марта писал(а):иными словами -
правила ФДК не обязательны к исполнению в определённых случаях, не указанных в этих правилах...
я вас правильно поняла?
Я не знаю Правил.![]()
Сообщение Lifelover » Пн, 18 июн 2012, 17:04
Arina писал(а):Саша-Дата, а Вы действительно уверены, что Орешин хочет закрыть ФДК?
Причем, судя вашим общим комментариям, это больное место Юрия. И он забыл покой и сон, жену, ребенка, работу, увлечения и развлечения и хочет только одного......закрыть фдк. И вот, как интересно получается. Вы все, которые с ним и не общаются вообще, абсолютно уверены в этом неоспоримом факте, а те, кто с ним общается, ничего такого и не наблюдают. Даже намеков. Вот ведь парадокс.
Правда, тем забавнее читать местные разговоры
[15:50:11] цветочек ромашка: хорошо. я понял твою позицию. что исправляться они не собиратся и в таком формате им общатся не надут.
[15:51:30] Орешин Юрий: именно в таком - нет конечно, а когда ФДК закроют, - вообще дома будут сидеть. Или возьмут свой ФДК, снимут вывеску и на другой хостинг и имя другое - это всегда пожалуйста, только у них тогда "свежей крови не будет", над кем глумиться из новичков.
[15:51:56] цветочек ромашка: а что известно про закрытие ФДК?
[15:53:20] Орешин Юрий: а зачем все карты раскрывать, сюрприз так сюрприз. Не только нам мозг выносить могут, мы тоже умеем шутить. Пусть ожидают или уже начинают новую площадку организовавывть.
Это слова Вашей любимицы. Вы с ними спорить не сталиЮлия Сергеевна, я тоже, как и Лазарев, - не ангелоподобный робот
Юлия Сергеевна, так Вы ж сами возмущались по поводу Рами Блекта того же.
Извинился Лазарев потом, и все нормально. Что он, не человек что ли? Ангелоподобный робот?
Марфа Меньшикова писал(а): марта писал(а):и кроме него ещё шестеро...мы в курсе...о том и речь
Нет, пока вроде только один Кот
Шесть - это слишком много уже
Инна Краса писал(а): марта писал(а):вы предлагаете мне назвать ваш клон на НФ?
кому? Орешину? да ради бога.. я им не пользуюсь.. принесите и его в жертву тамошнему идолу
Не знаю чего там Юрий думал, когда такое говорил.Arina писал(а):Чего в сердцах не скажешь
ксати..у меня клона нет на нф, как нет конца и края бану...марта писал(а):а вы в курсе, что правилами запрещены клоны на НФ?
Lifelover писал(а):марта, но это фишка такая....
в РовноКент писал(а): во Львове?
марта писал(а):Lifelover писал(а):марта, но это фишка такая....
когда у вас выпадут зубы вы такой хороший дед будете...![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей