Но не это главное, а то, что после 10-ти лет хождения по врачам они смогли родить своего после удочерения. Теперь у них трое детей.

Родилась двойня. И все дети - девочки.
Список разделов › Прочее › Беседка
приводить в пример Джоли это не этично, Элиза. У Джоли в арсенале куча нянек и полк детских психологов. Да и вообще эти голливудские усыновления - пиар. Я уверена, что сама Джоли редкие минуты посвящает воситанию детей , с таким графиком работы. А позировать для телекамер с детьми на руках большого ума не надоЭлиза писал(а):её я привожу в пример, потому, что лучше уж ровняться на таких женщин как она
большой любвиВарда-Сахара писал(а): позировать для телекамер с детьми на руках большого ума не надо
Чужому, возможно, даже проще многое простить,потому что его неблагополучие и агрессия, ведь они - как бы-не твои. Избавился от ребёнка - избавился от проблем...?воспитывать их достаточно трудно, не все приёмные родители могут "сохранить баланс", сочетать строгость и добродушие, многие срываются, т.к. ощущают сильное неблагополучие и агрессию души ребёнка.
это лично ваш опыт, а у других может быть все наоборот.LiSonka писал(а):Чужому, возможно, даже проще многое простить,потому что его неблагополучие и агрессия, ведь они - как бы-не твои. Избавился от ребёнка - избавился от проблем...?Родного принять труднее - все его проблемы - лично тобой созданы, от него,как и от себя -не убежишь..
Приняла. Так часто бывает, когда примешь не нравящис тебе исход, волшебным образом все изменется. Но принять надо по настоящему. Точно также и с онкологией, когда люди принимают свою смерть, выздоравливают.Скарлетт писал(а):Потом врачи сказали - не на что Вам надеяться, скорее всего. Она порыдала, и раздала детские вещи нуждающимся. И сразу забеременела, и родила благополучно.
Да ну, никогда не воспринимала так. Орбакайте для меня - сирота при живой маме. Уважаю её, как артистку, хотя голоса у ней ни фига нет и не было никогда....Но у неё душа поёт..monroe писал(а):Алла и Кристина - вот так мы их и воспринимаем до сих пор.
она очень выросла для себяLiSonka писал(а):хотя голоса у ней ни фига нет и не было никогда....
а бабы, вобще беременеют от изменяющих условийСкарлетт писал(а):Самое смешное, что это настолько часто, что трудно списать на случайность. Берут чужих, и беременеют своим.
Да, они даже говорят и хамят теми же словами, что и я когда-то , как будто они были ТАМ и всё слышали... И смех и грех... МистикаЭлиза писал(а):особенно когда я столкнулась с воспитанием своих детей в подростковом возрасте, я поняла, что воспитание- это чаще самовоспитание..или точнее сказать: воспитание начинается с самовоспитания
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей