а счастья хочется

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: а счастья хочется

#642 Бриджит » Ср, 4 января 2012, 12:18

У меня знакома пара удочерила таджикскую девочку. Мама родила и сразу оставила, сказав что просто не выкормит. Взяли они её годовалой. Нормальная девочка :approve: Внешне даже на отца похожа, хоть он и русский :-D Уже 4 года ей. Они ещё "поиздевались" и назвали её Светланой. :-D Девочка со светлой кожей, но с чернущими ресницами и волосами. Их отговаривали ВСЕ. Теща вообще отказывалась приходить к ним в гости в течении первого года. Но потом всё сгладилось, и Свету воспринимают уже как ИХ ребенка.
Но не это главное, а то, что после 10-ти лет хождения по врачам они смогли родить своего после удочерения. Теперь у них трое детей. :-D
Родилась двойня. И все дети - девочки.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#644 Бриджит » Ср, 4 января 2012, 12:22

Элиза писал(а):её я привожу в пример, потому, что лучше уж ровняться на таких женщин как она
приводить в пример Джоли это не этично, Элиза. У Джоли в арсенале куча нянек и полк детских психологов. Да и вообще эти голливудские усыновления - пиар. Я уверена, что сама Джоли редкие минуты посвящает воситанию детей , с таким графиком работы. А позировать для телекамер с детьми на руках большого ума не надо
Бриджит F
Аватара

#645 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 12:24

Варда-Сахара писал(а): позировать для телекамер с детьми на руках большого ума не надо
большой любви
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#652 LiSonka » Ср, 4 января 2012, 12:33

Среди моих знакомых есть достаточно удачные примеры усыновления-удочерения...
воспитывать их достаточно трудно, не все приёмные родители могут "сохранить баланс", сочетать строгость и добродушие, многие срываются, т.к. ощущают сильное неблагополучие и агрессию души ребёнка.
Чужому, возможно, даже проще многое простить,потому что его неблагополучие и агрессия, ведь они - как бы-не твои. Избавился от ребёнка - избавился от проблем...? :no: Родного принять труднее - все его проблемы - лично тобой созданы, от него,как и от себя -не убежишь..
LiSonka
Темы: 23
С нами: 14 лет 11 месяцев

#653 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 12:34

LiSonka писал(а):Чужому, возможно, даже проще многое простить,потому что его неблагополучие и агрессия, ведь они - как бы-не твои. Избавился от ребёнка - избавился от проблем...? :no: Родного принять труднее - все его проблемы - лично тобой созданы, от него,как и от себя -не убежишь..
это лично ваш опыт, а у других может быть все наоборот.
Y-ina

#655 Бриджит » Ср, 4 января 2012, 12:35

Скарлетт писал(а):Потом врачи сказали - не на что Вам надеяться, скорее всего. Она порыдала, и раздала детские вещи нуждающимся. И сразу забеременела, и родила благополучно.
Приняла. Так часто бывает, когда примешь не нравящис тебе исход, волшебным образом все изменется. Но принять надо по настоящему. Точно также и с онкологией, когда люди принимают свою смерть, выздоравливают.
У нас больна одна знакомая. Уже 4-я стадия рака груди. Очень состоятельная семья, трое детей. Муж построил в городе, где живет храм на собственные деньги (Ульновская область). Вот она всё ходит в этот храм и молится. А ей всё хуже... Смотрю на неё, слушаю, и понимаю, что свою теорию с принятием я ей не объясню, к сожалению.
Бриджит F
Аватара

#657 LiSonka » Ср, 4 января 2012, 12:37

monroe писал(а):Алла и Кристина - вот так мы их и воспринимаем до сих пор.
Да ну, никогда не воспринимала так. Орбакайте для меня - сирота при живой маме. Уважаю её, как артистку, хотя голоса у ней ни фига нет и не было никогда....Но у неё душа поёт..
LiSonka

#658 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 12:38

LiSonka писал(а):хотя голоса у ней ни фига нет и не было никогда....
она очень выросла для себя
Y-ina

#659 Обитель » Ср, 4 января 2012, 12:39

Скарлетт писал(а):Самое смешное, что это настолько часто, что трудно списать на случайность. Берут чужих, и беременеют своим.
а бабы, вобще беременеют от изменяющих условий :dont_knou:
у меня одна знакомая от переезда забеременела, другая (бухгалтерша) пошла как то с детьми нянькой сидеть, не получилось по специалности устроится.
кстати первая сделала аборт, а вторая родила, но это ей оказалось настолько тяжело,
что её старший сын уже пару лет живет с бабкой
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#660 LiSonka » Ср, 4 января 2012, 12:39

Элиза писал(а):особенно когда я столкнулась с воспитанием своих детей в подростковом возрасте, я поняла, что воспитание- это чаще самовоспитание..или точнее сказать: воспитание начинается с самовоспитания
Да, они даже говорят и хамят теми же словами, что и я когда-то , как будто они были ТАМ и всё слышали... И смех и грех... Мистика :-D
LiSonka

Пред.След.

Вернуться в Беседка