Варда-Сахара писал(а): когда тряханёшь человека

Правительство надо перетрахивать, перетрахивать (С) А.Г.Лукашенко

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а): когда тряханёшь человека
затрахала?monroe писал(а):тут уже один писал мне, что я такая противная, потому что у меня, пардон, недотрах...
больше на форум он не заходит..
А что Вы с ним сделали?monroe писал(а):тут уже один писал мне, что я такая противная, потому что у меня, пардон, недотрах...
больше на форум он не заходит...
Слышь, Эндрю, а я ведь видел monroe прошлым летом. И она совсем не толстая._ANDREW писал(а):Так что худей и приезжай.
Дык а я о чем?monroe писал(а):выипла мозг.
Челентано писал(а):морально
"Гляньте". Если это предложение не только Кате, но и всем в теме, то я посмотрел этот фильм. Всё казалось разумным, осмысленным, до вопроса "заведения" детей той молодой супружеской парой. Парень проинформировал, что ему детей вообще не нужно, но это ладно, ничего нового, но когда сказал, что (а его жена хочет ребенка) если эта проблема станет критической, то они с помощью искусственного оплодотворения решат эту проблему. В этом он - маньякAa1D писал(а):Ну, это тоже необязательно. Гляньте.Progressia писал(а):Секс дожен быть.
Согласен, Игорь.Игорь1967 писал(а):Парень проинформировал, что ему детей вообще не нужно, но это ладно, ничего нового, но когда сказал, что (а его жена хочет ребенка) если эта проблема станет критической, то они с помощью искусственного оплодотворения решат эту проблему. В этом он - маньяк. Он готов идти на угрозу здоровья и жизни жене и будущему ребёнку, из-за своих убеждений, даже увлечений. То есть отказ зачать ребенка обычным половым актом - один раз всего лишь. Что есть отработанный природой самый надежный способ "заведения".
более всего понравился в фильме священник.Aa1D писал(а):Ну, это тоже необязательно. Гляньте.
странный выdzadzen писал(а):Вы, произнося это что испытываете? Ощущение своей правоты и чувство превосходства? Сочувствие?
oldsatana писал(а):К педикам имеется скрытый страх, что они могут трахнуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей