Список разделов › Прочее › Беседка
да, как после хорошего секса, курить хочется даже некурящимПапа_Карло писал(а):Ой, я кажется впервые в жизни напьюсь, когда это кончится...
Виктор сейчас все по делу говорит.Nadin писал(а):Илья, не обращай на него внимания, Зеро всегда такой, мы уже привыкли все.
Zero Tolerance писал(а):Вы как бы тоже преуспели на этом поприще.
Папа_Карло писал(а):Ой, я кажется впервые в жизни напьюсь, когда это кончится...
марта писал(а):а приведите цитату,а?
Про телескоп не было четкого пожелания. Просто передавали мнение, что лучше уж телескоп, чем глобус. Глобус якобы однозначно нет.Mira писал(а):а телескоп выбрали только потому что ,что сказали что он его хотел....Nadin писал(а):Варда-Сахара, Она была за 15 тысяч. Если я не ошибаюсь.
Я просто хочу хотя бы в этот раз избежать непоняток. Поправьте меня, если что.![]()
![]()
а так глобус выигрывал
Как?igudym писал(а):Раз так все получилось.
вы про новый?марта писал(а):а это стиль нашего форума....эгоистичные плевки...
Лана никаких гуашей не дарила. И, кстати, несмотря на общение в личках, а не на форуме, и разбросанность участников по стране, подарок всё же был подарен. Опыта организации таких вещей вообще не было, само вручение скомкали, но что смогли, то и сделали, и срачек не разводили.Zero Tolerance писал(а):чем когда лана дарила гуашь
а почему вы не удаляли по этому пункту сообщения от Элизы? и её мат?Nadin писал(а):я сегодня достаточно наудаляла по пункту 3.11
Ворона писал(а):Дык чего - всё таки литр брать?!
о, вы угрожаетеLana писал(а):Что сделаете сейчас, по второму уже заходу на саму идею подарка Лазареву, вы - ещё посмотрим.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей