Список разделов › Прочее › Беседка
Вот, здесь и может помочь служба доставки. Возможно через администратора Конгресс Отеля “Ирис”, где будет проходить семинар.Napalm писал(а):pavlik,
Да видела я эту информацию о семинарах. Я так поняла, что из наших никого там не будет((
Вообще, похоже, этот период (в районе НГ) у нас выпадает полностью. Ну то есть ни на одном мероприятии никого из наших!
Отлично.pavlik писал(а):Вот, здесь и может помочь служба доставки. Возможно через администратора Конгресс Отеля “Ирис”, где будет проходить семинар.
!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Alesja писал(а):Я вот сейчас подумала... почитай это Лазарев ( всю эту тему) растрогался бы, небось.
И подарок то выбрали, и деньги то собираем.. а вот как вручить!!!!!!!???
Napalm писал(а):И мы наконец-то отдаем ему шоколадку и трусы
Napalm, по сути, мы уже столько об этом думали и писали, что ему СЕЙЧАС реально должно быть как-то лучше и веселее на душе.Napalm писал(а):ну ладно уж...чё...давайте..." И мы наконец-то отдаем ему шоколадку и трусы.
Napalm писал(а):Абсурднее ситуации я уже давно не видела!
Ты про выбор подарка меня спрашиваешь? Какой в задницу подарок!
Толпа взрослых теток и мужиков стоит, держит в руках деньги и не знает, каким образом положить их в одну кучку!
Бред?
Да, люди, это бред.
Steel1 писал(а):ага. Тань, ну меня прямо смутила.спасибо тебе![]()
Екатерина Сергеевнавсем спасибо большое!
товарищи. номер счета таков: 410011206322901
только. давайте я завтра поэкспериментирую с ним первая. положу-сниму. чтобы понимать. что к чему. и сразу напишу тут. ок?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей