позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#641 Дежанейров » Пт, 16 сентября 2011, 8:07

марта писал(а):...да нету там ВладимираБ...чё пробиваться та?.... Идите да пишите

...он типа мешал... его убрали....вот и интересно будет посмотреть на качественное улучшение жизни на НФ...
Спасибо за приглашение, только вот как быть вечнозабаненным?
:smile:
Дежанейров

#642 марта » Пт, 16 сентября 2011, 8:12

Дежанейров писал(а):Спасибо за приглашение, только вот как быть вечнозабаненным?

а как быть выскочившим на встречку на скорости?

...региться в другой жизни... :crazy:
марта
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#643 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 8:12

oldsatana писал(а):Однако, сам подход со ступенями развития общности - не сюда. ОБЩНОСТЬ то ведь остается ТА ЖЕ. Те же пользователи, та же система Лазарева. Общность - это не хостинг и правила. Форум - это МЕСТО, куда переселяется все та же общность - и стремится перенести на новые условия - и ТУДА ТОЖЕ - свои тенденции. Вот как вы. Смысла делать из НФ - ФДК? Почему не продолжать и не развивать тогда сам ФДК?
Что на это мотивирует людей?
Почему же "не сюда". Было государство Этруссков. Исчерпало себя. Переодилось в новм качестве (новой столице, новом мировоззрении, в новом общ.строе) - появилась Римская Империя. Рим.Имп. исчерпала себя. Переродилась в новом качестве и форме - Византийская Империя. Исчерпала себя, и стала родоночальником, идейным вдохновителем всего Западного мира... а в дузовном плане - переродилась в Русское Православие...
Всё стремиться измениться, переродиться в новом качестве, в новом виде. Если "старое" закостеневает и н"не хочет" меняться, происходит взлом, и тогда уж на руинах выстраивается что-то, качественно новое (Российская Империя-Революция-СССР).
ФДК законы бытия, развития - не чужды. Вот он и стремится перерождаться, вот и вся "философия" по этому поводу. И ничего здесь "плохого" или "предосудительного" нет.
Создаётся впечатление, что Вы стремитесь "законсервировать", "закрепостить", "сделать недвижимым" ФДК - мол "зачем нужен НФ, если можно было развивать СФ"... Ну, значит сей ФДК уже изживает своё, проходит выделенное ему время. Вот и всё.

"Официальны"? - конечно же! А как же?
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#644 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 8:14

марта, чего Вы такая обиженная?
:rose: :serenades: :kiss1:
Kadet
Аватара

#645 марта » Пт, 16 сентября 2011, 8:14

MAXim писал(а):критерий истинности идеи - это уровень счастья от ее познания

:rzhach: :lol: :rzhach:
марта

#646 Дежанейров » Пт, 16 сентября 2011, 8:15

марта, спасибо за совет.
Только регистрация клонов, насколько я знаю, запрещена.
Хотя...зря я вам задаю вопросы, можете не отвечать, все равно без толку.
Дежанейров

#647 oldsatana » Пт, 16 сентября 2011, 8:16

vc писал(а):не могли бы вы все же объяснить, что лично вы имеете ввиду под "развитием форума"?
Если лично я - то мне этот форум интересен достаточно редким свойством "тренажера".
Под желательным ходом развития в таком случае лично мне представляется концентрация и столкновение на нем наибольшего возможного количества различных мировоззрений, идей, тенденций,стремлений, типов.
С сохранением представителей "лазаревской системы" как хозяев территории.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#648 марта » Пт, 16 сентября 2011, 8:17

Kadet писал(а):марта, чего Вы такая обиженная?

а на кого?
марта

#649 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 8:19

марта, наверное на жисть... на судьбу... и вообще... уж и не знаю. :pardon:
А зачем Вы "плагиатите" мой стиль (...)? :wink: :hi-hi:
Kadet
Аватара

#650 марта » Пт, 16 сентября 2011, 8:20

Дежанейров писал(а):Только регистрация клонов, насколько я знаю, запрещена.

а не надо быть клоном...с другого адреса и под другим ником
марта

#651 oldsatana » Пт, 16 сентября 2011, 8:24

Kadet писал(а):ФДК законы бытия, развития - не чужды. Вот он и стремится перерождаться, вот и вся "философия" по этому поводу.
Ок, допустим, примем, что другой форум - это перерождение старой общности. (Хотя, не знаю, каким образом становятся другими, переходя со всем своим скарбом в соседнее помещение). Допустим, идею, что для изменения требуется изменяться,а не просто заменять помещение, и в результате своего изменения изменять это же помещение, делать его другим, - понять сложно.
Ну вот, он перерождается: переродился в НФ. Он имеет НОВЫЕ черты (см на него и видь, КАКИЕ).Те,что имеет,не такие, как на ФДК.
Вы стремитесь их "отменить" и привнести те,что на ФДК (определив их же, ФДК как отжившую ступень). Потому что эти новые вам не нравятся и представляются "злом".
Что в таком случае появится НОВОГО - кроме хостинга и оформления форума?????
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#652 vc » Пт, 16 сентября 2011, 8:42

oldsatana писал(а):Под желательным ходом развития в таком случае лично мне представляется концентрация и столкновение на нем наибольшего возможного количества различных мировоззрений, идей, тенденций,стремлений, типов.
:wacko:
а где тут "развитие"?
vc
Темы: 15
С нами: 16 лет 7 месяцев

#653 марта » Пт, 16 сентября 2011, 8:50

Kadet писал(а):А зачем Вы "плагиатите" мой стиль (...)? :wink: :hi-hi:

....а ваш стиль такой выдающийся... :? *********************
поэтому не плагиатить его не возможно... :cry:
марта

#654 Brittany » Пт, 16 сентября 2011, 9:20

марта писал(а):....а ваш стиль такой выдающийся... как фурункул на ж...е..
Фи, как вульгарно. :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#655 Ярогор » Пт, 16 сентября 2011, 9:22

dised писал(а):Вот как раз хотел написать в этой теме...Ну ладно я демагог, а вы то господа-практики. Вот вы получили ТС на НФ. Незаслуженно забанены на главном ресурсе Лазарева. И каковы ваши действия на практике? Можно просто принять эту ситуацию, можно осудить администрацию НФ, можно, не проявляя агрессии, предпринять какие-то действия, как-то воздействовать на того же Орешина. Если не ничего не получится...ну что ж, значит смирится хотя бы в душе.
Почему так односторонне-то?
ТС получает и администрация. И здесь как раз очень хорошо видно, как на практике реализуется знание "системы ДК". И увы, можно констатировать, что практически никак...
dised писал(а):Администратор НФ видит его таким.
А у Орешина похоже паранойя... когда даже в обсуждении чисто технических вопросов он видит поползновения на "систему ДК"...
Ну, его ведь предупреждали, что обрабатывать будут по полной :hi-hi:
Вот страх и раздулся, когда каждый шорох вызывает панику.
oldsatana писал(а):Если лично я - то мне этот форум интересен достаточно редким свойством "тренажера".
Под желательным ходом развития в таком случае лично мне представляется концентрация и столкновение на нем наибольшего возможного количества различных мировоззрений, идей, тенденций,стремлений, типов.
Кстати, может как раз это редкостное свойство и является главной ТС, от которой новая администрация пытается просто уйти, а не решить её в той же "системе ДК" со своей стороны?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#656 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 9:30

oldsatana писал(а):Вы стремитесь их "отменить" и привнести те,что на ФДК (определив их же, ФДК как отжившую ступень). Потому что эти новые вам не нравятся и представляются "злом".
Что в таком случае появится НОВОГО - кроме хостинга и оформления форума?????
Как бы так... доходчиво...
Понимаете, те черты, которые сейчас пытаются внедрить админы-модеры НФ, это уже было - диктатура, жёсткая дисциплина, блокировка всех "несогласных"... Это уже было в нашей истории и ни чем хорошим это никогда не кончалось. Я вижу это и говорю об этом. Большинство тоже видят и говорят. Что и есть сия тема.
Т.е. (ставит некоторые точки над "и") - мы критикуем сейчас те тенденции, которые (судя по всеобщей истории) никогда ни к чему хорошему не приводили. И предалагаем администрации НФ увидеть их. Вполне понятно их стремление сдеалать лучше, чделать чище, сделать полезней... Но... методы, которые они применяют для реализации этого - ошибочны. Может они не видят их из-за неопытности, может из-за неумения видеть ситуацию в целои и делать выводы из истории, или ещё по каким-то причинам... это в принципе не суть важно... Но, сам факт, что используемые методы ведут форум к "деградации" - очевидно. О чём и говорим. (я в частности). Зачем тогда было его создавать?
И это совсем не обязательно, что "пытаешься притащить весь свой скарб"... Т.е. - скарб ФДК, его тенденции, методы, отношения... Нет, совсем нет... и ещё раз нет. От многого нужно избавляться, многое нужно менять... и искать совершенно что-то новое, качественно новое... Новые методы, выстраивать новые отношения, формировать новую общность...
НО... при этом совсем не обязательно, и даже не делатель совершенно отказываться и отрицать ВСЁ старое, как не нужное "старый мы разрушим, до основанья, а затем, мы наш мы новый"... В старом же ведь тоже было много хорошего... Великий опыт общения и модерирования в частности... Разве не так? Были ошибки, проколы, оплошности, и их нужно учитывать, и не допускать в буддущем, но ведь было и много-много хорошего... ведь.
Kadet
Аватара

#657 Kadet » Пт, 16 сентября 2011, 9:39

марта писал(а):как фурункул на ж...е..
Как же как же Вам не стыдно - борец с "хамством", "нецензурщиной", "непорядочностью"...
Хаятель всего подобного у других и ставящий в "обвинение" сего ФДК именно такие действия других...
Как же, как же Вам не стыдно!!! Фи... :cannot:

Как говрится - "назвался груздём, полезай в кузовок". Ставите в вину ФДК, что он превратился в "помойную яму" благодаря подобным выражениям, так уж, будьте любезны, сами "держите марку" вами же и установленную... соответствуйте ВЕЛИКОМУ ЗВАНИЮ МОДЕРАТОРА ОФИЦИАЛЬНОГО ФОРУМА С.Н.ЛАЗАРЕВА...

Что вы себе позволяете? Или "тут" можно? Или даже - "нужно", по Вшему?
Фи... :no: :cannot:

Своим поведением Вы полностью подтверждаете название темы - пошлость и двуличность,в высшей степени непорядочность:
MAXim писал(а):то что происходин на новом форуме это позор
Kadet
Аватара

#658 Napalm » Пт, 16 сентября 2011, 9:53

марта писал(а):...а ваш стиль такой выдающийся... :? как фурункул на ж...е..
поэтому не плагиатить его не возможно... :cry:
Браво, марта!
)))))))))))))))))))
:flowers: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#659 Кент » Пт, 16 сентября 2011, 11:05

Можно просто принять эту ситуацию, можно осудить администрацию НФ, можно, не проявляя агрессии, предпринять какие-то действия, как-то воздействовать на того же Орешина. Если не ничего не получится...ну что ж, значит смирится хотя бы в душе. ...а можно спокойно, без напряга разговаривать тут...мне лично, было интересно там зарегистрироваться ,т.к. все мои давние коллеги там, но ...Орешкин(ну,не могу писать правильно эту фамилию, да простят меня :-D , женщина одна на работе с похожей фамилией) забанил ...читать знакомых и так смогу, а участвовать уже не тянет...молодец Орешкин, давай Орешкин, жми Орешкин(похоже однако!)
Кент
Аватара
Темы: 13

#660 Кент » Пт, 16 сентября 2011, 11:14

Под желательным ходом развития в таком случае лично мне представляется концентрация и столкновение на нем наибольшего возможного количества различных мировоззрений, идей, тенденций,стремлений, типов....не страшно, если влезу?...о каком столкновении может идти речь, если приемлется лишь одно мировоззрение,приемлются одни идеи...пардон ,раззвитие превращается в стагнацию уже сейчас...возможно пройдет время и Лазарев поймет, что для любого форума нужна интрига, конфликт, иначе форум превращается в театр одного актера со сменой масок.... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13

Пред.След.

Вернуться в Беседка