Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо за приглашение, только вот как быть вечнозабаненным?марта писал(а):...да нету там ВладимираБ...чё пробиваться та?.... Идите да пишите
...он типа мешал... его убрали....вот и интересно будет посмотреть на качественное улучшение жизни на НФ...
Почему же "не сюда". Было государство Этруссков. Исчерпало себя. Переодилось в новм качестве (новой столице, новом мировоззрении, в новом общ.строе) - появилась Римская Империя. Рим.Имп. исчерпала себя. Переродилась в новом качестве и форме - Византийская Империя. Исчерпала себя, и стала родоночальником, идейным вдохновителем всего Западного мира... а в дузовном плане - переродилась в Русское Православие...oldsatana писал(а):Однако, сам подход со ступенями развития общности - не сюда. ОБЩНОСТЬ то ведь остается ТА ЖЕ. Те же пользователи, та же система Лазарева. Общность - это не хостинг и правила. Форум - это МЕСТО, куда переселяется все та же общность - и стремится перенести на новые условия - и ТУДА ТОЖЕ - свои тенденции. Вот как вы. Смысла делать из НФ - ФДК? Почему не продолжать и не развивать тогда сам ФДК?
Что на это мотивирует людей?
Если лично я - то мне этот форум интересен достаточно редким свойством "тренажера".vc писал(а):не могли бы вы все же объяснить, что лично вы имеете ввиду под "развитием форума"?
Ок, допустим, примем, что другой форум - это перерождение старой общности. (Хотя, не знаю, каким образом становятся другими, переходя со всем своим скарбом в соседнее помещение). Допустим, идею, что для изменения требуется изменяться,а не просто заменять помещение, и в результате своего изменения изменять это же помещение, делать его другим, - понять сложно.Kadet писал(а):ФДК законы бытия, развития - не чужды. Вот он и стремится перерождаться, вот и вся "философия" по этому поводу.
oldsatana писал(а):Под желательным ходом развития в таком случае лично мне представляется концентрация и столкновение на нем наибольшего возможного количества различных мировоззрений, идей, тенденций,стремлений, типов.
С сохранением представителей "лазаревской системы" как хозяев территории.
Почему так односторонне-то?dised писал(а):Вот как раз хотел написать в этой теме...Ну ладно я демагог, а вы то господа-практики. Вот вы получили ТС на НФ. Незаслуженно забанены на главном ресурсе Лазарева. И каковы ваши действия на практике? Можно просто принять эту ситуацию, можно осудить администрацию НФ, можно, не проявляя агрессии, предпринять какие-то действия, как-то воздействовать на того же Орешина. Если не ничего не получится...ну что ж, значит смирится хотя бы в душе.
А у Орешина похоже паранойя... когда даже в обсуждении чисто технических вопросов он видит поползновения на "систему ДК"...dised писал(а):Администратор НФ видит его таким.
Кстати, может как раз это редкостное свойство и является главной ТС, от которой новая администрация пытается просто уйти, а не решить её в той же "системе ДК" со своей стороны?oldsatana писал(а):Если лично я - то мне этот форум интересен достаточно редким свойством "тренажера".
Под желательным ходом развития в таком случае лично мне представляется концентрация и столкновение на нем наибольшего возможного количества различных мировоззрений, идей, тенденций,стремлений, типов.
С сохранением представителей "лазаревской системы" как хозяев территории.
Как бы так... доходчиво...oldsatana писал(а):Вы стремитесь их "отменить" и привнести те,что на ФДК (определив их же, ФДК как отжившую ступень). Потому что эти новые вам не нравятся и представляются "злом".
Что в таком случае появится НОВОГО - кроме хостинга и оформления форума?????
Как же как же Вам не стыдно - борец с "хамством", "нецензурщиной", "непорядочностью"...марта писал(а):как фурункул на ж...е..
MAXim писал(а):то что происходин на новом форуме это позор
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей