Я влюбилась:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Юна » Сб, 4 сентября 2010, 7:19

И это состояние такое чудесное:)!! Моя любовь преображает весь мир, всех людей... У меня нет повода расстраиваться, ну вот вообще! Специально пробовала - не получается:) Такое состояние внутреннего непоколебимого счастья...
Я так рада что моя душа так умеет:)
Юна
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 6 месяцев

Re: Я влюбилась:)

#641 snovir » Вт, 21 сентября 2010, 15:16

Юна писал(а):Я давно зареклась судить себя а тем более других аля Лазарев.
А разве Лазарев судит?
Если предупредить курильщика что курение приводит к возможному раку лёгких это значит осудить? А когда курильщиком оказывается ребёнок, то если его очень жёстко остановить, разве это будет осуждение и насилие?
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#642 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 15:21

Марфа Меньшикова, Ювелир, ню, наконец-то вы сами начали понимать шо енто ваш ликбез по сути, а не помощь и сострадание Юне. :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#643 Юна » Вт, 21 сентября 2010, 15:23

Я тут частями пишу, потому что некоторые посты из за проблем с инетом пропадают.
Ну вот, дальше про сладкого мальчика:) смешно конечно.. Он не любит меня, повторяю. Я ему интересна как сестра, человек просто.. При этом интересна это не значит что он разделяет мои взгляды на жизнь. Он считает меня ужасно безалаберной, рассеянной и еще много чего.. Ни о каком общении большем чем дружеское и речь не идет. Это даже не обсуждается. Никаких поцелуев и обжиманий, грубо звучит это вообще то.. Никакого общего будущего даже в мечтах. Я не хочу этого, у меня есть муж, он моя судьба. Я не знаю зачем эта влюбленность дана, я не сомневаюсь что она пройдет и мы будем еще смеятся вспоминая о ней.. Друг так и будет другом, просто мне будет немного легче.
Юна
Автор темы
Аватара

#644 Марфа Меньшикова » Вт, 21 сентября 2010, 15:31

Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, Ювелир, ню, наконец-то вы сами начали понимать шо енто ваш ликбез по сути, а не помощь и сострадание Юне. :smile:

Благодарю, а вы что здесь "начали понимать"?
Мы свой ликбез уже начали и закончили. Если вы не заметили.
А вас и еще добрую половину человечества в этой теме плющит на тему - как же так.... не дают девушке насладится... как же так...а как же любовь... как же....

Если вам интересно мое мнение, как "ученика, прошедшего ликбез" - любовь в этой теме еще не начиналась.
Но я думаю, вам оно не сильно нужно, мое мнение.
Поэтому может отстанете от меня со своими комментариями?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#645 snovir » Вт, 21 сентября 2010, 15:40

Юна писал(а):Ни о каком общении большем чем дружеское и речь не идет. Это даже не обсуждается. Никаких поцелуев и обжиманий, грубо звучит это вообще то.. Никакого общего будущего даже в мечтах. Я не хочу этого, у меня есть муж, он моя судьба.
Если бы это была просто внешняя влюблённость, то и проблемы бы не было. А так ведь внутренняя картина изменилась сразу же. И вы приняли это как благотворное изменение и продолжаете внутренне так к этому относится. Т.е. была внутренняя абсолютизация этого чувства. Ваша энергия сразу вся устремилась на питание этого чувства и вы сожгли огромный запас внутренних сил. Сейчас из-за этой обесточенности внутри чувствуется состояние уныния сильное и постоянное. Хотя внешне вы говорите что владеете собой и ситуацией и что ситуация вполне безобидная. Внешне так и есть, вы сильная личность, но над своими внутренними процессами вы не властны. В этом женщине должен помогать сильный внутренне мужчина, на которого она могла бы интуитивно опираться. И если женщина внутренне идёт за мужчиной, то все проблемы преодолеваются красиво и навсегда.
snovir
Темы: 3
С нами: 17 лет 3 месяца

#646 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 15:42

Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому может отстанете от меня со своими комментариями?
:-D а оно вам надо? выж, как никак покрасоваца пришли, хотелиб чет по делу, отписали бы Юне в личку.
Благодарю
Аватара

#647 Марфа Меньшикова » Вт, 21 сентября 2010, 15:44

Юна писал(а):Он считает меня ужасно безалаберной, рассеянной и еще много чего.. Ни о каком общении большем чем дружеское и речь не идет. Это даже не обсуждается. Никаких поцелуев и обжиманий, грубо звучит это вообще то.. Никакого общего будущего даже в мечтах. Я не хочу этого, у меня есть муж, он моя судьба. Я не знаю зачем эта влюбленность дана, я не сомневаюсь что она пройдет и мы будем еще смеятся вспоминая о ней.. Друг так и будет другом, просто мне будет немного легче.

Ну а теперь другую ситуация запусти.
Он начинает говорить, что очарован тобой, и такую как ты - в жизни не встречал.
И думает о тебе постоянно. И вспоминает все ситуации, когда была рядом. Постоянно смотрит на твою фотографию. Дальше не буду продолжать.

Поплыла? Далеко поплыла?
Ты пойми - тут проблема то не в нем. А в тебе. А то что ты ему "неитересна" - так это благо для тебя, но ты даже и при таких исходных данных себя не понимаешь.
А что было бы если бы он пошел навстречу? Это опять же не про секс я говорю. Знаешь как тебя рвануло бы?
Тебе же говорят - курить вредно для здоровья. Нет, ты в ответ начинаешь рассказывать, что ты не куришь, потому что папиросы промокли.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#648 Марфа Меньшикова » Вт, 21 сентября 2010, 15:46

Благодарю писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому может отстанете от меня со своими комментариями?
:-D а оно вам надо? выж, как никак покрасоваца пришли, хотелиб чет по делу, отписали бы Юне в личку.

Аццтаньте от меня :cry:
Где мне еще что написать? Мож на берлинской стене?
Мож мне с форума удалиться, чтобы не раздражать вас своим "покрасоваться".
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#649 Ювелир » Вт, 21 сентября 2010, 16:37

Марфа Меньшикова, не реагируйте просто на цитаты и все.перестаньте ему отвечать на комменты. Таких прилипал бывает много. Никаких нервов не хватит. Даже если человек хороший порой ему трудно остановится. Помогите ему. Остановитесь в его сторону сами. Извините если выглядит как поучение.
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#650 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 19:36

Ювелир, :-D жесть
Благодарю
Аватара

#651 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 19:39

Ювелир писал(а): не реагируйте просто на цитаты и все.перестаньте ему отвечать на комменты.
все-то вам девам нужно обрезать, кастрировать, замкнуться, упиться, убицо :-D
Благодарю
Аватара

#652 RinkA » Вт, 21 сентября 2010, 19:42

Благодарю писал(а):все-то вам девам нужно обрезать, кастрировать, замкнуться, упиться, убицо :-D
и что тут смешного? :(
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#653 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 19:48

Mira писал(а):и что тут смешного?
а шо плакать Маш? :huh:
Юва, как жестила так и продолжает жестить, с вумным видом есче таким, ню вот смех и разбираеть :-D ни капли не изменилась
Благодарю
Аватара

#654 RinkA » Вт, 21 сентября 2010, 19:51

Благодарю писал(а):а шо плакать Маш? :huh:
Юва, как жестила так и продолжает жестить, с вумным видом есче таким, ню вот смех и разбираеть :-D ни капли не изменилась
да ты прав, это у меня вот шутки второй день не понимаются......
RinkA F
Аватара

#655 9999 » Вт, 21 сентября 2010, 19:52

Ювелир писал(а):Это неоценимая помощь каждомуи еще я поняла за время прибывание на форуме, что тема цепляет если близка. Все мы здесь решаем в первую очередь свою подобную ситуацию. И по каждому видно как он гипотетически ее проходит. Но это условный- мой взгляд.
Хороший условный взгляд :approve: Получается человек более менее серьёзно относящийся к теме ,глобально решает,в первую очередь свою задачу ...т.е. гипотетически её проходит.Своеобразный эгоизм :smile:
Но те кто заходят в тему,либо прошли её,либо ещё идут.Но даже те которые её как бы прошли,всё же возвращаются к ней гипотетически. :smile: т.е. получается она у них как бы это сказать не совсем пройдена....
Ювелир,Марфа Меньшикова у вас очень мощные посты,взятые из своего жизненного опыта,безусловно в них много полезной хорошей информации,для других,и для меня в том числе.
Можно глупый вопрос.... повторись ваша влюблённость,любовь,сейчас с этим опытом который у вас есть, вы бы повторили свой путь заново,или бы отказались от него ,т.е. пошли бы другим путём?
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#656 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 20:02

Mira писал(а):да ты прав, это у меня вот шутки второй день не понимаются......
сходи на Юмор Маш :smile:
Благодарю
Аватара

#657 RinkA » Вт, 21 сентября 2010, 20:04

Благодарю писал(а): Mira писал(а):да ты прав, это у меня вот шутки второй день не понимаются......

сходи на Юмор Маш :smile:
он мне пока не поможет....
Спойлер
у меня вчера очень хороший друг умер... :cry: :(
RinkA F
Аватара

#658 Благодарю » Вт, 21 сентября 2010, 20:08

Спойлер
Mira писал(а):у меня вчера очень хороший друг умер...
извини, сочувствую :rosa:
Благодарю
Аватара

#659 RinkA » Вт, 21 сентября 2010, 20:22

Благодарю, :heart:
RinkA F
Аватара

#660 Юна » Вт, 21 сентября 2010, 21:34

Сновир,
Уныние было,не спорю, дня два. Потом просто появилось нежелание такого состояния, Ну неприятно в нем находится. И стала искать способы вернуть радость душе. Нашла.:)
Если вам интересно, один знакомый посмотрел что происходит в этой ситуации на тонких планах. Ребенок должен был уйти. Он очень гармоничный но муж мог нагрузить его своим негативом. Поэтому он не мог родится. Это был мальчик.
Юна
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка