Список разделов › Прочее › Беседка
А разве Лазарев судит?Юна писал(а):Я давно зареклась судить себя а тем более других аля Лазарев.
Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова, Ювелир, ню, наконец-то вы сами начали понимать шо енто ваш ликбез по сути, а не помощь и сострадание Юне.
Если бы это была просто внешняя влюблённость, то и проблемы бы не было. А так ведь внутренняя картина изменилась сразу же. И вы приняли это как благотворное изменение и продолжаете внутренне так к этому относится. Т.е. была внутренняя абсолютизация этого чувства. Ваша энергия сразу вся устремилась на питание этого чувства и вы сожгли огромный запас внутренних сил. Сейчас из-за этой обесточенности внутри чувствуется состояние уныния сильное и постоянное. Хотя внешне вы говорите что владеете собой и ситуацией и что ситуация вполне безобидная. Внешне так и есть, вы сильная личность, но над своими внутренними процессами вы не властны. В этом женщине должен помогать сильный внутренне мужчина, на которого она могла бы интуитивно опираться. И если женщина внутренне идёт за мужчиной, то все проблемы преодолеваются красиво и навсегда.Юна писал(а):Ни о каком общении большем чем дружеское и речь не идет. Это даже не обсуждается. Никаких поцелуев и обжиманий, грубо звучит это вообще то.. Никакого общего будущего даже в мечтах. Я не хочу этого, у меня есть муж, он моя судьба.
Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому может отстанете от меня со своими комментариями?
Юна писал(а):Он считает меня ужасно безалаберной, рассеянной и еще много чего.. Ни о каком общении большем чем дружеское и речь не идет. Это даже не обсуждается. Никаких поцелуев и обжиманий, грубо звучит это вообще то.. Никакого общего будущего даже в мечтах. Я не хочу этого, у меня есть муж, он моя судьба. Я не знаю зачем эта влюбленность дана, я не сомневаюсь что она пройдет и мы будем еще смеятся вспоминая о ней.. Друг так и будет другом, просто мне будет немного легче.
Благодарю писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому может отстанете от меня со своими комментариями?а оно вам надо? выж, как никак покрасоваца пришли, хотелиб чет по делу, отписали бы Юне в личку.
все-то вам девам нужно обрезать, кастрировать, замкнуться, упиться, убицоЮвелир писал(а): не реагируйте просто на цитаты и все.перестаньте ему отвечать на комменты.
и что тут смешного?Благодарю писал(а):все-то вам девам нужно обрезать, кастрировать, замкнуться, упиться, убицо
а шо плакать Маш?Mira писал(а):и что тут смешного?
да ты прав, это у меня вот шутки второй день не понимаются......Благодарю писал(а):а шо плакать Маш?
Юва, как жестила так и продолжает жестить, с вумным видом есче таким, ню вот смех и разбираетьни капли не изменилась
Хороший условный взглядЮвелир писал(а):Это неоценимая помощь каждомуи еще я поняла за время прибывание на форуме, что тема цепляет если близка. Все мы здесь решаем в первую очередь свою подобную ситуацию. И по каждому видно как он гипотетически ее проходит. Но это условный- мой взгляд.
сходи на Юмор МашMira писал(а):да ты прав, это у меня вот шутки второй день не понимаются......
он мне пока не поможет....Благодарю писал(а): Mira писал(а):да ты прав, это у меня вот шутки второй день не понимаются......
сходи на Юмор Маш
Mira писал(а):у меня вчера очень хороший друг умер...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей