Список разделов › Прочее › Беседка
Да никто и не принуждает в принципе.Марфа Меньшикова писал(а):Теперь надо с кем то встречаться, в глаза смотреть и с друзъями знакомиться....
Примитивный бытовой ум гораздо практичнее нереализованного возвышенного. Мужчины предепочитают первое))inaya писал(а):Napalm, тебе с твоим примитивным бытовым умом этава никахда не панять..
клонистка блин..
Нюта писал(а):Марфа Меньшикова,
что-то ты под новым ником сильно впечатлительная получилась
Napalm писал(а):Марфа Меньшикова,
А ты же говорила, что маркетинговыми исследованиями занималась и торговлей?
А теперь вдруг журналистика....
это не мужчины.. это мужланы..Napalm писал(а):Примитивный бытовой ум гораздо практичнее нереализованного возвышенного. Мужчины предепочитают первое))
Napalm, не смеши..Napalm писал(а):Но ты уже засветилась, и не раз))
Так многие поддержат.Птица писал(а):Тань, конечно давай встретимся! Я только за! Пусть и другие придут!!!
Иди))))))Марфа Меньшикова писал(а):Все ладно, пойду заземлюсь куском мяса.
Napalm писал(а):Ой!Я очень хочу собрать вас вместе!Тебя, скво, Тигрицу, Нору.Я всех практически знаю, только вас еще ни я , ни мои знакомые не видели.
Napalm, я рада знакомству с тобой..Napalm писал(а):Я заметила, людям сказала. Вычислят. Не боись. Но себя ты выдала. И все свои тайные страхи-мечты-желания-надежды несбывшиеся.И не ходи за мной как банный лист. А то во всеуслышание скоро скажу, кто ты такая)) Веди себя скромно, как и в жизни. Здесь для тебя ничего не изменилось)
Ты одна единственная (на пару еще с одни участником) ходишь за мной как банный лист и поливаешь грязью, истекая завистью и злобой. Само-собой, что мои друзья обратили на тебя внимание, на манеру твою, на время выхода в инет, на то, в каких темах ты общаешься, на тексты какие пишешь и прочее. Им не нужен твой ИП______общим мнением мы поняли, кто ты.inaya писал(а):Napalm, я рада знакомству с тобой..
такого сочетания тупости и глупости в одном представителе homo, я встречаю впервые..
Тю Надь))))))______парни разнимут!Птица писал(а):Да ладно, не подеремся же мы в реале, ну если и подеремся, то так, чуть-чуть, для порядка
Надо звать на встречу только мужчин. Чтоб они предпочли. А то мы тут все злобой и завистью изойдём.Napalm писал(а):Примитивный бытовой ум гораздо практичнее нереализованного возвышенного. Мужчины предепочитают первое))
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей