Nora писал(а): Та хватит ужо саму себя уговаривать, что человеку это пользительно!

Мало того, мной уже неоднократно ведь сказано: да, вам это вредно.
Просто, почему-то это проходит мимо вашего внимания.

Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а): Та хватит ужо саму себя уговаривать, что человеку это пользительно!
Так ето так вибрации их же музыки влияют, понимаешь...Nora писал(а):Нинада! Тогда я их буду защищать!
Да и вам тоже...oldsatana писал(а): да, вам это вредно.
Глупости. Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.Hanuman писал(а):фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других.другое дело , что скажем так , "светлые" - воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...а тёмные настолько привыкли к вибрациям уничтожения и унижения , что НЕ воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...Хотя изначально , эта фраза означает только одно...
Амир писал(а):Да и вам тоже...oldsatana писал(а): да, вам это вредно.![]()
Алкоголик сколько угодно фактов про пользительную силу этанола расскажет... и что зеленые чертики - в принципе, неплохие парни...
как видишь все имеет право на существование.Hanuman писал(а):когда они слушают такую музыку - это вариант с наименьшими потерями и для них и для общества...
Амир писал(а):Алкоголик сколько угодно фактов про пользительную силу этанола расскажет... и что зеленые чертики - в принципе, неплохие парни...
oldsatana писал(а):Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.
oldsatana писал(а):Глупости. Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.Hanuman писал(а):фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других.другое дело , что скажем так , "светлые" - воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...а тёмные настолько привыкли к вибрациям уничтожения и унижения , что НЕ воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...Хотя изначально , эта фраза означает только одно...
Дело в том, что музыка вовсе не формулирует этого "ты дурак" и т.п. Это - последовательность звуков, а не слово. Сама эта фраза - да, имеет одно и то же значение для всех. Но - фраза.
Другое дело, если звучание музыки для воспринимающего ТОЖДЕСТВЕННО с оскорблением, с фразой "ты дурак". Для металлиста музыка этого просто не несет, у него совсем другие реакции, восприятие, ощущение, чем у вас - при восприятии этой музыки.
Скажем так: "ты дурак" - это явление диссонанса. И оно появляется в результате прослушивания той музыки, что не гармонирует с челом. Иными словами, например, подобный эффект возникнет при прослушивании ласкового мая, а вовсе не лунар авроры. Звучание авроры мне дает примерно такой же эффект в части разрушения, что для вас - ваши мантры.
В ЧЕМ уговаривать?Nora писал(а):Апядь уговариваете саму себя? чтоб не потерять свои костыли?
Selena писал(а):как видишь все имеет право на существование.Hanuman писал(а):когда они слушают такую музыку - это вариант с наименьшими потерями и для них и для общества...
а мы тут чтобы развивать терпимость. Как там - срединный мир здесь?
oldsatana писал(а):В ЧЕМ уговаривать?Nora писал(а):Апядь уговариваете саму себя? чтоб не потерять свои костыли?![]()
В том, что Хануман рассуждает о сатанизме, не имея представления, что это за мировоззрение, что думают, чувствуют, чем руководствуются сатанисты?
Я просто констатирую факт. Нет, он ничего не смыслит в сатанизме, его рассуждения подобны тому, как если бы кто-то принялся рассуждать, что христиане - это те, кто поклоняется маммоне
Точнее так: нехватка энергии... Нормально они энергию получать уже не могут.Hanuman писал(а):получается , что у "тёмных" без такой музыки будет ЛОМКА .... как у наркоманов или алкоголиков...
Так если они ее будут слушать, то делать будут то же самое..))) Потому что запасы в душе не вечны...Hanuman писал(а):опять же получается так , что если "тёмные" не будут слушать такую музыку - они пойдут громит что нибудь или убивать или колоться ...
oldsatana писал(а):В том, что Хануман рассуждает о сатанизме, не имея представления, что это за мировоззрение, что думают, чувствуют, чем руководствуются сатанисты?
Hanuman писал(а):так вот , если возвращаться к тому , что жидкость в организме структурируется под влиянием музыки ...то можно сделать вывод , что на физическом плане такая музыка приносит физический ВРЕД даже "тёмным"тут речь идёт пока только о ФИЗИЧЕСКОМ влиянии на организм человека.
хотя , я конечно понимаю , что можно поспорить по поводу того , а будет ли вредом , эта постоянная деформация структуры клеток для "тёмного"не будет ли это для "тёмного" благом ? ну и так далее...
Hanuman писал(а):а я и не утверждаю , что я разбираюсь в сатанизме , особенно в вашем изложении ...
Отчего это они вдруг несчастны?Nora писал(а):Всё это придумано несчастными людьми.
oldsatana писал(а): поскольку она предполагает
молодецHanuman писал(а):развиваю терпимость ...из последних сил ....![]()
![]()
![]()
Насчет чего? Насчет того, что на констатацию, что Хануман не разбирается в отличном от его мировоззрении, вы вставили возражение "это вы уговариваете себя"?Nora писал(а):Ето Ваши домыслы...
Насчёт того, что Вам неведомо, что именно я предполагаю.oldsatana писал(а):Насчет чего?
Что - в чём?oldsatana писал(а):В ЧЕМ тогда?
Вас не буду.oldsatana писал(а):От ЧЕГО вы собрались "защищать" кого-то?
Вот и ладушки!oldsatana писал(а):Лично я не вижу тут ничего опасного, чем-либо угрожающего и затрагивающего
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей