Музыка

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Музыка

#641 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 17:41

Nora писал(а): Та хватит ужо саму себя уговаривать, что человеку это пользительно!
:smile: Да я вовсе не уговариваю себя ни в том, ни в другом.
Мало того, мной уже неоднократно ведь сказано: да, вам это вредно.

Просто, почему-то это проходит мимо вашего внимания.

:-D Ваще, тема - анекдот. Я же здесь все время соглашаюсь и подтверждаю "постулаты" "оппонентов". А они - все спорят и что-то доказывают
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 5 месяцев

#642 Амир » Сб, 20 февраля 2010, 17:45

Nora писал(а):Нинада! Тогда я их буду защищать!
Так ето так вибрации их же музыки влияют, понимаешь...
oldsatana писал(а): да, вам это вредно.
Да и вам тоже... :smile:
Алкоголик сколько угодно фактов про пользительную силу этанола расскажет... и что зеленые чертики - в принципе, неплохие парни...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#643 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 17:50

Hanuman писал(а):фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других.другое дело , что скажем так , "светлые" - воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...а тёмные настолько привыкли к вибрациям уничтожения и унижения , что НЕ воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...Хотя изначально , эта фраза означает только одно...
Глупости. Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.

Дело в том, что музыка вовсе не формулирует этого "ты дурак" и т.п. Это - последовательность звуков, а не слово. Сама эта фраза - да, имеет одно и то же значение для всех. Но - фраза.

Другое дело, если звучание музыки для воспринимающего ТОЖДЕСТВЕННО с оскорблением, с фразой "ты дурак". Для металлиста музыка этого просто не несет, у него совсем другие реакции, восприятие, ощущение, чем у вас - при восприятии этой музыки.

Скажем так: "ты дурак" - это явление диссонанса. И оно появляется в результате прослушивания той музыки, что не гармонирует с челом. Иными словами, например, подобный эффект возникнет при прослушивании ласкового мая, а вовсе не лунар авроры. Звучание авроры мне дает примерно такой же эффект в части разрушения, что для вас - ваши мантры.
oldsatana
Аватара

#644 Hanuman » Сб, 20 февраля 2010, 17:51

Амир писал(а):
oldsatana писал(а): да, вам это вредно.
Да и вам тоже... :smile:
Алкоголик сколько угодно фактов про пользительную силу этанола расскажет... и что зеленые чертики - в принципе, неплохие парни...

получается , что у "тёмных" без такой музыки будет ЛОМКА .... :ninja: :ninja:
как у наркоманов или алкоголиков... :ninja: :ninja:

поэтому , когда они слушают такую музыку - это вариант с наименьшими потерями и для них и для общества...

опять же получается так , что если "тёмные" не будут слушать такую музыку - они пойдут громит что нибудь или убивать или колоться ... :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#645 Selena » Сб, 20 февраля 2010, 17:54

Hanuman писал(а):когда они слушают такую музыку - это вариант с наименьшими потерями и для них и для общества...
как видишь все имеет право на существование.
а мы тут чтобы развивать терпимость. Как там - срединный мир здесь?
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#646 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 17:57

Амир писал(а):Алкоголик сколько угодно фактов про пользительную силу этанола расскажет... и что зеленые чертики - в принципе, неплохие парни...
:-D Да-да, а опиеман вроде вас станет рассуждать, как вреден кофе, ведь он способен разрушить и нарушить такое правильное и желательное состояние расслабленности и покоя!
oldsatana
Аватара

#647 Brittany » Сб, 20 февраля 2010, 17:58

oldsatana писал(а):Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.
:ninja: Апядь уговариваете саму себя? чтоб не потерять свои костыли? :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#648 Hanuman » Сб, 20 февраля 2010, 18:00

oldsatana писал(а):
Hanuman писал(а):фраза " ты дурак" или "ты сволочь" имеет один и тот же смысл и для одних и для других.другое дело , что скажем так , "светлые" - воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...а тёмные настолько привыкли к вибрациям уничтожения и унижения , что НЕ воспринимают эту фразу как оскорбление , как унижение ...Хотя изначально , эта фраза означает только одно...
Глупости. Это просто потому, что вы ничего не смыслите в сатанизме. Ничего подобного в сатанизме нет. С чего вы такое взяли? Вы даже не представляете, какое чувство превосходства присутствует в сатанизме.

Дело в том, что музыка вовсе не формулирует этого "ты дурак" и т.п. Это - последовательность звуков, а не слово. Сама эта фраза - да, имеет одно и то же значение для всех. Но - фраза.

Другое дело, если звучание музыки для воспринимающего ТОЖДЕСТВЕННО с оскорблением, с фразой "ты дурак". Для металлиста музыка этого просто не несет, у него совсем другие реакции, восприятие, ощущение, чем у вас - при восприятии этой музыки.

Скажем так: "ты дурак" - это явление диссонанса. И оно появляется в результате прослушивания той музыки, что не гармонирует с челом. Иными словами, например, подобный эффект возникнет при прослушивании ласкового мая, а вовсе не лунар авроры. Звучание авроры мне дает примерно такой же эффект в части разрушения, что для вас - ваши мантры.

ну , может быть .... :unsure:
я не уверен , поэтому не буду спорить по этому конкретному пункту ...

хотя , если говорить о строении человека , то оно одинаковое , как у "светлых" , так и у "тёмных"
так вот , если возвращаться к тому , что жидкость в организме структурируется под влиянием музыки ...то можно сделать вывод , что на физическом плане такая музыка приносит физический ВРЕД даже "тёмным"
тут речь идёт пока только о ФИЗИЧЕСКОМ влиянии на организм человека.

хотя , я конечно понимаю , что можно поспорить по поводу того , а будет ли вредом , эта постоянная деформация структуры клеток для "тёмного"
не будет ли это для "тёмного" благом ? ну и так далее...

"тёмный" и "светлый" - это конечно примитивно статистическое понятие .. :unsure:
просто других понятных терминов не подобрать ... :unsure: :unsure:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#649 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 18:02

Nora писал(а):Апядь уговариваете саму себя? чтоб не потерять свои костыли?
В ЧЕМ уговаривать? :-D
В том, что Хануман рассуждает о сатанизме, не имея представления, что это за мировоззрение, что думают, чувствуют, чем руководствуются сатанисты?
Я просто констатирую факт. Нет, он ничего не смыслит в сатанизме, его рассуждения подобны тому, как если бы кто-то принялся рассуждать, что христиане - это те, кто поклоняется маммоне :-D
oldsatana
Аватара

#650 Hanuman » Сб, 20 февраля 2010, 18:03

Selena писал(а):
Hanuman писал(а):когда они слушают такую музыку - это вариант с наименьшими потерями и для них и для общества...
как видишь все имеет право на существование.
а мы тут чтобы развивать терпимость. Как там - срединный мир здесь?

так я и не осуждаю никого .... :grin: :grin: :smile:
развиваю терпимость ...из последних сил .... :grin: :grin: :smile:

пусть лучше слухают свою музыку , чем будут колоться или в бандах убивать и грабить ..... :/
Hanuman
Автор темы
Аватара

#651 Hanuman » Сб, 20 февраля 2010, 18:05

oldsatana писал(а):
Nora писал(а):Апядь уговариваете саму себя? чтоб не потерять свои костыли?
В ЧЕМ уговаривать? :-D
В том, что Хануман рассуждает о сатанизме, не имея представления, что это за мировоззрение, что думают, чувствуют, чем руководствуются сатанисты?
Я просто констатирую факт. Нет, он ничего не смыслит в сатанизме, его рассуждения подобны тому, как если бы кто-то принялся рассуждать, что христиане - это те, кто поклоняется маммоне :-D

а я и не утверждаю , что я разбираюсь в сатанизме , особенно в вашем изложении ... :/ :obida:
я говорю об общих формальных понятиях , которые понятны всем ..ну или большинству ... :unsure:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#652 Амир » Сб, 20 февраля 2010, 18:05

Hanuman писал(а):получается , что у "тёмных" без такой музыки будет ЛОМКА .... как у наркоманов или алкоголиков...
Точнее так: нехватка энергии... Нормально они энергию получать уже не могут.
Если посмотреть на фотографии аггломератов воды, которые были раньше в теме... Любая структура хранит в себе определенный запас энергии, который придает ей стабильность. Чем гармоничнее структура, тем выше энергетика...
При разрушении структуры эта энергия уходит.
А любители тяжелой музыки разрушают свою душу, вытряхивая энергию из ее структур...

Hanuman писал(а):опять же получается так , что если "тёмные" не будут слушать такую музыку - они пойдут громит что нибудь или убивать или колоться ...
Так если они ее будут слушать, то делать будут то же самое..))) Потому что запасы в душе не вечны...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#653 Brittany » Сб, 20 февраля 2010, 18:09

oldsatana писал(а):В том, что Хануман рассуждает о сатанизме, не имея представления, что это за мировоззрение, что думают, чувствуют, чем руководствуются сатанисты?
:( Да ладно. Всё это придумано несчастными людьми.
Ну пусть хоть так... будут счастливы.
Brittany
Аватара

#654 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 18:13

Hanuman писал(а):так вот , если возвращаться к тому , что жидкость в организме структурируется под влиянием музыки ...то можно сделать вывод , что на физическом плане такая музыка приносит физический ВРЕД даже "тёмным"тут речь идёт пока только о ФИЗИЧЕСКОМ влиянии на организм человека.

хотя , я конечно понимаю , что можно поспорить по поводу того , а будет ли вредом , эта постоянная деформация структуры клеток для "тёмного"не будет ли это для "тёмного" благом ? ну и так далее...

Не, все много проще. Вода в организме человека не существует в несвязанном состоянии. Она всегда включена в какие-то отношения, процессы, "составы" и т.п. - химические, электрические и т.д. И структурируется, в отличие от приведенной на фотках воды не только звуками, но и всеми этими процессами. например, даже та же технология структурирования воды предусматривает вовсе не говорение и напевание над водой, а, например, электрическое и химическое воздействие.

Посему, воздействие музыки на ОРГАНИЗМ зависит от общего состояния всех тех процессов, от того, насколько она вписывается в это общее состояние. И определенное качество воды, как и музыки способно приводит к балансировке в ту или иную сторону.

Например, электрические процессы в нейронах, связанные, да, с присутствующей в организме жидкостью. Ускорение или замедление их - одинаково равноценные и присутствующие в организме процессы. Далее просто встает вопрос, насколько враждебным, излишним может быть для организма влияние, ускоряющее или замедляющее их.

Это - как с любым химическим элементом. Кому-то предписывается употреблять больше соли, т.к. состояние других процессов позволяет и требует этого, кому-то - воздерживаться от соли. В зависимости от того, каковы цели. Кому-то предписывается принимать бром, поскольку для него сексуальное возбуждение недопустимо, кому-то - виагру, поскольку от него требуется сексуальная сила.
oldsatana
Аватара

#655 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 18:15

Hanuman писал(а):а я и не утверждаю , что я разбираюсь в сатанизме , особенно в вашем изложении ...
:smile: Я поясняю Норе, поскольку она предполагает, что вы шарите в сатанизме, в курсе их взглядов, мотивации, целей, ощущений и т.п. как истинный сатанист.
oldsatana
Аватара

#656 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 18:18

Nora писал(а):Всё это придумано несчастными людьми.
Отчего это они вдруг несчастны? :smile:
СНОВА, только уже в отношении сатанизма, спрошу вас: может быть, это утверждение, которое вы излагаете то в отношении одного, то в отношении другого, - просто позволяет вам быть счастливее? И СПОКОЙНЕЕ?
oldsatana
Аватара

#657 Brittany » Сб, 20 февраля 2010, 18:19

oldsatana писал(а): поскольку она предполагает
:no: Ето Ваши домыслы...
Brittany
Аватара

#658 Selena » Сб, 20 февраля 2010, 18:20

Hanuman писал(а):развиваю терпимость ...из последних сил .... :grin: :grin: :smile:
молодец :-D
Selena
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Северная белка

#659 oldsatana » Сб, 20 февраля 2010, 18:31

Nora писал(а):Ето Ваши домыслы...
Насчет чего? Насчет того, что на констатацию, что Хануман не разбирается в отличном от его мировоззрении, вы вставили возражение "это вы уговариваете себя"?

В ЧЕМ тогда?
Так само, как вы не ответили и на вопрос: от ЧЕГО здесь может мне потребоваться защищаться?
От ЧЕГО вы собрались "защищать" кого-то?
Лично я не вижу тут ничего опасного, чем-либо угрожающего и затрагивающего. Так от ЧЕГО? И в ЧЕМ? :smile:
oldsatana
Аватара

#660 Brittany » Вс, 21 февраля 2010, 12:17

oldsatana писал(а):Насчет чего?
Насчёт того, что Вам неведомо, что именно я предполагаю.
oldsatana писал(а):В ЧЕМ тогда?
Что - в чём?
oldsatana писал(а):От ЧЕГО вы собрались "защищать" кого-то?
Вас не буду. :grin: А то смотрю - Вы уж на капслок перешли!
oldsatana писал(а):Лично я не вижу тут ничего опасного, чем-либо угрожающего и затрагивающего
Вот и ладушки! :-D
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка