Список разделов › Прочее › Беседка

.png)

Выпил две стопки водки и один бокал шампанского. Больше никак. Наелся правда от пуза.Благодарю писал(а):ну че, у кого че пошло?
странненько воть, но алкоголь воще не полез, да и поесть отпуза тож желания не было воще,..
кой-то тихий НГ

Птица Феникс писал(а):Выпил две стопки водки и один бокал шампанского.
а я целый пузырь принес, как норамальный, таг его и оставил...Не знаю... но что-то происходит - это факт.Благодарю писал(а):чет непонятное, да?
иль мы на солнцеедение переходим?

Надеюсь теперь то, спустя месяц, Вы поверили в реальность Господа, что он слышит наши мысли-желания и исполняет их. У таких чистых верующих людей, как Вы? Дал вам в волю снега и зимы. Теперь Ваш черед, пойдите в Церковь и поблагодарите Бога за организацию настоящей русской зимы.katarin писал(а):по одному радио недавно стали целыми днями гонять песни про Новый Год, Рождество....
причём годов так 50-ых.
всё это на фоне отсутствия снега и температуре +6
я, конечно, хожу, присматриваю подарки, но этот праздник утратил для меня значение "эпохального", "рубежного"...
а как у вас?
И это Вы считаете образцом для подражания посетителей ФДК?katarin писал(а):шампанское не допито - 1 бут.
мартини ваще еле начато..
Пожалуйста, дайте сноску на тему, крайне интересно!katarin писал(а):спросила " а еврей ли Марк Голдберг? знаете , чем всё закончилось? Драчкой с Напалмой
Да вот спокойно, вдохновенно встречали Новый Год, выпили шампанского с Москвой, потом по Европе отметили тоже шампанским и вот в три часа ночи пошёл в подвал за подушкой для гостей... и на тебе... стоят в подъезде (в дверном проёме) целый табор русских и встречают весело - шумно новый год. Я как-то автоматом поздравил их от души ... уууу... наливают водки ... я тогда подумал ,вот от судьбы не уйдёшь...Благодарю писал(а):ну че, у кого че пошло?
странненько воть, но алкоголь воще не полез, да и поесть отпуза тож желания не было воще,..![]()
кой-то тихий НГ
Ученик писал(а):Я как-то автоматом поздравил их от души ... уууу... наливают водки ... я тогда подумал ,вот от судьбы не уйдёшь
) Пьяных не видела, хотя вряд ли кто был трезв
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость