ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
што за диссонанс? в моей теме попрошу нецензунрно не выражаца!Скарлетт писал(а):не создавай в тигрице когнитивный диссонанс
tigrizia писал(а):в моей теме попрошу нецензунрно не выражаца!
Это точно. А вообще там дворец советов строить собирались. Ну эту историю, наверно, все знают.tigrizia писал(а):был бы бассейн, пользы было бы больше значительно.
я за христианство как за учение Христа. но меня многое не устраивает в современной церкви. она превратилась в вампира огромного... может в теме о мышлении выложу свои соображения и наблюдения, что мне пришли в голову в женском монастыре боголюбском.Скарлетт писал(а): Ну ты же и за христиан и за коммунистов.
ты неправильно вопрос ставишь. меня никто не сосет. но есть много народу, которые несут чуть ли не последние деньги, чтобы помолиться, а попы разъезжают на ландкраузерах и других дорогущих машинах. вот это надо менять. но не в моих правилах держать в себе недовольство ибо это непродуктивно и бессмысленно. надо озвучивать свои мысли - потому что слово обладает огромной силой. мое слово, слово других - а там глядишь и что нибудь начнет меняться.Тишина писал(а):а кто тебя заставляет этому вампиру себя сосать давать?
эгоистическое мышление.Тишина писал(а):себя спасать надо в первую очередь.
Не Тигра .tigrizia писал(а):эгоистическое мышление.Тишина писал(а):себя спасать надо в первую очередь.
А я так повеселился .Посмотрел результаты вот этого опроса и ужасно расстроился. Оказывается, только десять процентов россиян считают августовские события 1991 года победой демократической революции, а остальные относятся к этому событию отрицательно или безразлично пожимают плечами… Неужели правда? Неужели девяносто процентов уверены, что стадное, постыдное советское существование было лучше?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей